Pasta Brisee

Torta di zucca salata alla ligure

11 Nov 2013La torta di zucca salata alla ligure è un piatto tipico autunnale molto radicato nella tradizione culinaria della Liguria: è una buonissima crostata a base di zucca, ricotta e formaggio grattugiato.

Torta salata con ricotta e cubetti di prosciutto

25 Set 2011In autunno viene voglia di cucinare, fare torte salate, accendere il forno, inondare la casa di profumini deliziosi, io alla prima pioggia avevo già voglia di mettermi ai fornelli.

Quiche lorraine di Cotto e Mangiato

23 Apr 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare delle appetitose mini quiche lorraine proposte da Benedetta Parodi nel suo programma televisivo Cotto e Mangiato.

Quiche lorraine con il bimby

05 Mar 2012La ricetta della Quiche Lorraine è semplice e gustosa, perfetta per tutta la famiglia, da fare anche all'ultimo momento.

Quiche alle cipolle

18 Lug 2010Oggi vi presentiamo una ricetta tipica della Francia: tra i piatti tipici francesi, la Quiche alle cipolle è tra le portate più di successo anche nel nostro Paese.

Quiche ai funghi porcini

27 Ott 2010Un classico della cucina autunnale è la quiche ai funghi porcini. Con questo delicato fungo fresco di stagione potete preparare un gustoso secondo piatto salato, una torta salata tipica della tradizione culinaria fracese. Davvero buona si può gustare anche come antipasto.

Quiche di cipolle e ricotta

19 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta molto semplice per preparare il quiche di cipolle e ricotta dei Menù di Benedetta, una torta salata buonissima e leggera perfetta per una cena in famiglia ma anche per il pranzo in ufficio, potete fare il quiche la sera prima, metterlo in un contenitore di plastica e po

Orata in crosta dei Menù di Benedetta

28 Dic 2011L’orata in crosta è un delizioso secondo piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo famoso programma tv “Cotto e mangiato”. Un piatto semplice e leggero che prevede una golosa copertura dei filetti di pesce con due gustosi rotoli di pasta brisée.

Pasta Brisé

16 Ott 2014Come si fa in casa la pasta brisèe? La ricetta è molto semplice ed è utile imparare a farla con le nostre mani, perchè quello della brisè è un impasto di base molto prezioso in cucina ed è un po' l'equivalente salato della pasta frolla.

Quiche di asparagi con il Bimby

28 Apr 2017La quiche di asparagi con il Bimby è una ricetta gustosa e facile da preparare.

Crostata di zucchine

07 Apr 2011Avete organizzato una gita fuori porta per Pasquetta e non sapete come organizzarvi con il cibo? Ecco una torta salata buonissima, facile e veloce e perfetta da trasportare, inoltre si può mangiare fredda quindi è perfetta per questa occasione e per tutti i vostri pic nic.

Torta di zucchine

03 Feb 2011La torta salata con zucchine è davvero una buonissima torta salata che vi delizierà il palato. La potete preparare per cena e creare così un piatto completo con il giusto apporto di verdure. Un piatto che piacerà anche ai più piccoli.

Quiche ai pomodorini e ricotta

12 Apr 2011La quiche ai pomodorini e ricotta è una ricetta semplice e molto saporita da gustare come aperitivo. Si prepara con una base di pasta brisèe aggiungendo al suo interno un composto di uova, ricotta salata, ricotta di mucca o di pecora e panna.

Quiche agli asparagi

30 Mar 2011La quiche agli asparagi è una ricetta buonissima da servire in primavera.

Rotolini al sesamo

25 Dic 2011Oggi vi propongo un antipasto di Natale velocissimo e delizioso, perfetto per chi cerca soluzioni dell'ultimo minuto. Oggi vi presentiamo le istruzioni per realizzare dei deliziosi rotolini al sesamo, facili e velocissimi e ottimi anche da farcire con gli avanzi che avete in frigorifero.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE