pasta fresca

Cavatelli zucchine e gamberetti

24 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con zucchine e gamberetti è un primo piatto saporito e sfizioso perfetto per la bella stagione.

Pasta fredda al salmone

07 Mag 2010La pasta fredda al salmone è una ricetta semplice e veloce da preparare. Con l’estate ormai alle porte imparare un primo piatto facile e buono è davvero essenziale. Per questo motivo vi proponiamo una ricetta pronta in pochi minuti e realizzata con ingredienti leggeri e salutari.

Pasta fredda con pancetta e zucchine

14 Lug 2011La pasta fredda è l'unica soluzione per combattere il caldo pungente di questi giorni, oggi vi propongo la ricetta per fare l'insalata di pasta con zucchine e pancetta, un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutta la famiglia.

Pasta fredda al pesce

20 Giu 2016La ricetta della pasta fredda al pesce è ottima per servire ai propri ospiti un primo piatto freddo, ideale per un pranzo estivo. La pasta fredda al pesce è molto semplice da preparare e necessita di pochissimi ingredienti, come cozze, vongole e gamberetti.

Nidi di rondine

26 Feb 2012I nidi di rondine sono un primo piatto molto particolare e raffinato che potete servire nelle occasioni speciali, non per forza una festa, ma magari quando avete in casa qualcuno di speciale e volete sfoderare un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.

Pasta fredda con avocado

25 Giu 2016La pasta fredda con avocado è un primo piatto estivo semplice e veloce. La preparazione è simile a quella delle insalate di pasta fredde, ma in questo caso l’avocado darà al piatto un sapore originale e particolare.

Pasta fresca con asparagi e salmone affumicato

14 Apr 2017Oggi vi proponiamo un primo piatto tipicamente primaverile: pasta fresca con asparagi e salmone affumicato. Come non approfittare di questa stagione per cucinare gli asparagi? Si tratta di un primo piatto leggero e veloce da realizzare.

Cavatelli funghi e salsiccia

22 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con i funghi e la salsiccia è un primo piatto semplice e saporito che fa parte della tradizione della cucina molisana.

Pasta fredda con pomodorini

27 Giu 2016La pasta fredda con pomodorini è un gustoso primo piatto estivo che può essere preparato in tantissime varianti. Potete infatti personalizzare la ricetta aggiungendo o sostituendo qualche ingrediente.

Lasagne con melanzane e patate

26 Mar 2010Le lasagne con melanzane e patate sono un delizioso primo piatto raffinato e goloso che è perfetto per il pranzo di Pasqua, potete prepararlo in anticipo e poi completare la cottura in forno prima di servire, in questo modo non avrete troppe cose da fare all'ultimo momento.

Tagliatelle con asparagi, gamberi e pomodorini

26 Apr 2017Oggi vi suggeriamo la ricetta delle tagliatelle con asparagi, gamberi e pomodorini, un primo piatto dal carattere primaverile. Potrete prepararlo senza troppe difficoltà ed in poco tempo. Gli ingredienti sono semplici, ma dal gusto delicato e fresco.

Ravioli di castagne

17 Nov 2016I ravioli di castagne sono un perfetto primo piatto autunnale. Si tratta di una pasta fresca realizzata con farina di castagne, semola e farina 00 che vengono impastate con 1 uovo intero e 1 tuorlo fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.

Fagottini con patate

01 Feb 2010I fagottini con patate libici sono una deliziosa ricetta facile e rapida da preparare, potete farla anche sfruttando gli avanzi, ad esempio delle patate bollite che sono avanzate o dei ritagli di pasta fresca all'uovo.

Pasta al cacao

25 Ott 2011La pasta al cacao è buonissima e molto versatile, non fatevi ingannare dal cacao perchè questa pasta si può usare sia per i piatti salati che per quelli dolci, la potete condire con un sugo a base di cacciagione in modo da avere un bel contrasto oppure fare una versione dolce e molto golosa.

Tagliatelle ai funghi porcini e gamberi

29 Set 2017La ricetta delle tagliatelle ai funghi porcini e gamberi è originale: un primo piatto davvero gustoso caratterizzato da un abbinamento insolito ma perfettamente riuscito. La classica tagliatella con i funghi porcini in questo caso è arricchita dalla dolcezza dei gamberi.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE