Ricette Pasta Sfoglia

Strudel salato

02 Ott 2014Quella dello strudel salato è una ricetta davvero deliziosa che si presta anche a tantissime varianti diverse. Questa delizia infatti può essere realizzata con tantissimi ingredienti diversi: potrete utilizzare quello che avete in casa, creare una versione speciale per i più piccoli.

Quale dolce con la pasta sfoglia preferisci?

05 Mag 2015Quale dolce con la pasta sfoglia preferisci? Scoprilo con la nostra sfida golosa.

Inizia la sfida

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Fagottini con wurstel

24 Mar 2010Per chi desidera stupire i propri ospiti con un antipasto sfizioso, i fagotti di wurstel sono l’ ideale: semplici leggeri e veloci, i fagottini di wurstel sono un antipasto assolutamente facile da realizzare, pochi ingredienti e un po’ di pazienza ed il risultato è garantito.

Strudel con pere e ricotta

04 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta dello strudel con pere e ricotta, un dolce buonissimo e sfizioso che potete realizzare se avete delle pere o della ricotta da consumare in fretta, con questa ricetta verranno spazzolate in un batter d'occhio perchè nessuno può resistere ad un profumatissimo strudel fatt

Pizza alla greca

06 Giu 2010La pizza alla greca è una buonissima torta salata ripiena di feta. La feta è il formaggio tradizionale greco, comune anche in alcuni paesi mediorientali. Un gustoso formaggio a pasta compatta ma friabile ottenuto per lo più da latte di pecora.

Quiche ai funghi

22 Feb 2011La quiche ai funghi è una ricetta davvero stuzzicante che si adatta molto bene all'ora dell'aperitivo o anche come antipasto. Piccoli gioielli di pasta sfoglia con un cuore di funghi saltati in padella prima di essere infornati.

Strudel con ricotta e uvetta

04 Mar 2011Ecco per voi la ricetta per preparare un ottimo strudel con ricotta e uvetta, una variante dello strudel classico a base di mele perfetto per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Sfogliata di cavolfiori

03 Gen 2012La sfogliata di cavolfiori è una ricetta proposta da Tessa Gelisio nel programma tv ”Cotto e Mangiato”. Una torta ripiena gustosa che mescola i sapori gustosi di cavoli, salmone e fontina cioè verdura, pesce e formaggio tutto insieme per un mix buono e soprattutto salutare.

Quale torta millefoglie preferisci?

12 Mag 2014Quale torta millefoglie preferisci? Adori il dolce classico o non riesci a resistere a qualche variante golosa, magari alla frutta? Divertiti con noi a giocare e a votare questa sfida golosa. Come funziona? E' semplicissimo.

Inizia la sfida

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Stelle di sfoglia natalizie

18 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di Natale davvero troppo carina, sono delle stelle di pasta sfoglia semplicissime da fare e perfette da servire come antipasto oppure per accompagnare l'aperitivo.

Crostata di spinaci

01 Mar 2010Per le cene in cui siete a corto di idee, oppure per preparare un gustoso antipasto ad un pranzo importante la ricetta che vi proponiamo di seguito è la più adeguata. Si tratta di una torta salata, una Crostata di Spinaci, per gli amanti di questo ortaggio dalle importanti proprietà nutrizionali.

Spanakopitakia greca

05 Apr 2010La ricetta per preparare la spanakopitakia è un piatto unico della tradizione culinaria greca, una pasta sfoglia ripiena di spinaci e feta, il formaggio tipico della Grecia.

Pagina 5 di 7
ULTIME RICETTE