Ricette Pasta Sfoglia

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Stelle di sfoglia natalizie

18 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di Natale davvero troppo carina, sono delle stelle di pasta sfoglia semplicissime da fare e perfette da servire come antipasto oppure per accompagnare l'aperitivo.

Fagottini con wurstel

24 Mar 2010Per chi desidera stupire i propri ospiti con un antipasto sfizioso, i fagotti di wurstel sono l’ ideale: semplici leggeri e veloci, i fagottini di wurstel sono un antipasto assolutamente facile da realizzare, pochi ingredienti e un po’ di pazienza ed il risultato è garantito.

Spanakopitakia greca

05 Apr 2010La ricetta per preparare la spanakopitakia è un piatto unico della tradizione culinaria greca, una pasta sfoglia ripiena di spinaci e feta, il formaggio tipico della Grecia.

Sfogliatelle delicate

11 Apr 2010Un dessert leggero e veloce da preparare sono queste sfogliatelle delicate che oggi vi proponiamo. Il loro ripieno di frutta, in questo caso l’albicocca, ma potete ben sostituirlo con altra frutta di stagione, le rende leggere.

Pizza alla greca

06 Giu 2010La pizza alla greca è una buonissima torta salata ripiena di feta. La feta è il formaggio tradizionale greco, comune anche in alcuni paesi mediorientali. Un gustoso formaggio a pasta compatta ma friabile ottenuto per lo più da latte di pecora.

Pasta sfoglia

18 Ott 2010La pasta sfoglia è una delle ricette di base più diffuse e amate in cucina, è molto utilizzata in pasticceria, per la realizzazione di dolci, pasticcini ma si presta alla perfezione per molte preparazioni salate, come stuzzichini, grissini e torte salate.

Mano mostruosa di sfoglia

28 Ott 2010Le ricette di Halloween mi piacciono moltissimo, mettono a dura prova la nostra fantasia ed è divertente ingegnarsi per trovare soluzioni carine e mostruose da proporre a bambini, amici e familiari.

Vol au vent con insalata russa

06 Dic 2010Natale si avvicina e c'è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia.

Vol au vent con mousse di prosciutto

13 Dic 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i vol au vent con mousse al prosciutto, un antipasto davvero sfizioso e semplice che potete preparare anche in anticipo e poi scaldare prima di servire.

Girelle di lenticchie

22 Dic 2010Le lenticchie a Capodanno sono quasi obbligatorie, ma che noia servire la solita zuppa snobbata un po’ da tutti, soprattutto dai bambini.

Filetto alla Wellington

03 Gen 2011Il filetto alla Wellington è un secondo piatto ideale per le feste. Deve il suo nome al duca di Wellington, il famoso generale inglese che sconfisse Napoleone a Waterloo.

Galette du rois al cioccolato

05 Gen 2011Oggi vi propongo una rivisitazione golosa della galette du rois, la torta francese che si prepara durante l'epifania e che è amatissima dai bambini.

Crostata di tortellini

20 Gen 2011Oggi vi presento una ricetta per fare la crostata di tortellini con gli avanzi che avete in casa, nella nostra ricetta noi useremo i tortellini ma vanno bene anche pasta, riso ecc, all'interno potete anche mettere salumi, carne e tutti i formaggi che volete.

Rotolini ai wurstel

17 Feb 2011Carnevale non è solo dolci e frittini ma anche feste, party, balli in maschera e occasioni per stare con i propri amici.

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