Ricette Pasta

Pasta con la mollica

01 Ott 2012La pasta con la mollica è una ricetta leggera e gustosa. Un primo piatto facile che si prepara in dieci minuti. Un piatto semplice che però in un’epoca di riscoperta della semplicità può risultare molto bello preparare e ottimo da servire ai vostri familiari.

Tagliolini con gamberetti e zucchine

29 Set 2011Un primo piatto semplice e gustoso sono i tagliolini gamberi e zucchine, un modo sempre buono per preparare dell’ottima pasta fatta in casa in maniera semplice.

Pasta con panna e prosciutto

09 Gen 2012I primi piatti per i bambini sono sempre golosi e molto semplici, oggi vi propongo la pasta 4 "P": pasta, parmigiano, panna e prosciutto.

Tagliatelle con piselli, panna e prosciutto

24 Mar 2011Le tagliatelle con piselli, panna e prosciutto sono un piatto molto appetitoso adatto a tutta la famiglia. Se avete dei bambini sicuramente ne andranno molto ghiotti anche loro, grazie alla semplicità e al sapore delicato degli ingredienti.

Pasta con provola e prosciutto cotto

03 Dic 2011Oggi vediamo la ricetta per fare un primo piatto veloce e gustoso, la pasta con provola e prosciutto cotto, questa pasta la cuoceremo nel tegame come se fosse un bel risotto, quindi senza acqua ma con il brodo caldo.

Pasta con pere e gorgonzola

01 Feb 2012La pasta con pere è gorgonzola è un primo piatto buonissimo e saporito ma anche molto calorico, è assolutamente perfetto per questi giorni freddissimi che stanno "congelando" l'Italia e tutti gli italiani. Per fare questa pasta dovete usare delle pere sode ma mature, magari quelle Williams.

Tagliatelle panna e zafferano

08 Apr 2011La ricetta che vi proponiamo oggi è stata preparata da Benedetta Parodi nella sua trasmissione tv “Cotto e Mangiato” su Italia 1: le tagliatelle panna e zafferano.

Pastitsio

27 Lug 2011Il pastitsio è un piatto tipico della cucina greca, la pasta è un vanto per noi italiani ma dobbiamo ammettere che in Grecia ci sanno fare, questa sorta di pasta al forno con ragù e besciamella è veramente favolosa, strati grandi e corposi che si vedono bene nelle singole fette.

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Le lasagne al pesto nascono dall’incontro tra sfoglie di pasta fresca all’uovo e pesto alla genovese, un abbinamento che unisce due ingredienti tipici della cucina italiana in un primo piatto che sa di tradizione.

Timballo di riso al forno

11 Mar 2011Il timballo di riso è una ricetta utile soprattutto per gli avanzi. Potete prepararlo, infatti, nel caso dovesse avanzarvi del riso già bollito, oppure nel caso non voleste preparare il solito risotto.

Pasta con cicoria e salsiccia

14 Set 2017La ricetta della pasta con cicoria e salsiccia è una ricetta gustosa, semplice da preparare e veloce. Cosa chiedere di più? Per preparare la pasta con cicoria e salsiccia bastano, infatti, circa 20 minuti perché non è necessario sbollentare prima la verdura...

Friggitelli con pasta e pomodoro

11 Mag 2010I friggitelli con pasta e pomodoro sono ottimi per realizzare un primo piatto sostanzioso e molto saporito, da servire ad amici e parenti per un pranzo informale.

Gnocchi con prosciutto crudo

17 Mag 2010Gli gnocchi al prosciutto crudo sono ideali per un primo piatto ricco di gusto e molto particolare. Se volete servire ai vostri ospiti una portata saporita ma semplice da realizzare, allora gli gnocchi con prosciutto crudo sono il piatto giusto.

Pasta tonno e fagioli

21 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta per un primo piatto rustico e saporito, la pasta con tonno e fagioli, ottima per preparare un primo piatto con spaghetti o bavette davvero saporito.

Fusilli con zucchine e Philadelphia

16 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta davvero gustosa. È un primo piatto sensazionale che si prepara davvero con pochi semplici ingredienti. I fusilli con zucchina e Philadelphia sono così, un piatto senza uguali ma veramente facile da preparare.

Pagina 4 di 25
ULTIME RICETTE