Ricette Patate

Tante ricette pratiche e fantasiose per usare le patate, per preparare creme, purè, patate al forno e fritte croccanti e buonissime ed ovviamente anche light.

Frittata di patate e zucchine

22 Giu 2017La ricetta della frittata di patate e zucchine è facile e veloce da preparare. Un piatto unico da portare in spiaggia, o ad un picnic al parco. La frittata di patate e zucchine è un secondo piatto gustoso che si serve già tagliato a cubetti ed è buonissimo anche freddo.

Polpo alla gallega

10 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola del polpo alla gallega o pulpo a la gallega, un delizioso piatto preparato con patate e polpo bollito che poi verrà condito con un filo d’olio extravergine di oliva, prezzemolo e un mix di peperoncino dolce e piccante in polvere.

Cous cous freddo

08 Ago 2013Il cous cous freddo è una perfetta alternativa alla pasta fredda e all'insalata di riso. Il cous cous freddo può esistere in tantissime varianti golose: dal cous cous freddo al pesce al cous cous freddo in insalata fino a quello di verdure.

Insalata di tonno e patate

02 Lug 2012L'insalata di tonno e patate è una delle nostre ricette preferite, è estiva, fresca e perfetta anche da preparare in anticipo.

Tonno in crosta di patate

01 Mag 2011Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta a base di pesce, una preparazione molto raffinata perfetta per le occasioni speciali.

Fish and chips

12 Feb 2015Il fish and chips è la ricetta di un tipico ed originale secondo piatto inglese costituito da filetto di pesce, in genere merluzzo o eglefino, che viene fritto in una pastella. Il tutto viene poi contornato da tante patatine.

Spiedini di patate novelle con il prezzemolo

09 Set 2011Le patate novelle sono buone e si possono trasformare in deliziosi spiedini, la ricetta è semplicissima e veloce e potete anche preparare in anticipo le patate e poi, poco prima di servire, fare gli spiedini.

Patatine fritte al forno

01 Feb 2011Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino.

Patate al rosmarino al forno

09 Mar 2011Le patate al forno sono una ricetta molto semplice e "personalizzabile", di questa ricetta ne esistono infinite versioni, noi vi proponiamo una ricetta classica che assicura un ottimo risultato.

Contorni con le patate: 10 ricette veloci e sfiziose

19 Nov 2014Con le patate potete realizzare dei contorni veloci e sfiziosi con cui accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce. Ecco quindi 10 ricette semplici e veloci per realizzare dei contorni con le patate che accontenteranno tutti i gusti.

Patate al microonde

01 Mar 2010Quante volte ci capita di aver voglia di patate ma di demoralizzarci solo al pensiero dell'ora di cottura? D'ora in poi questo problema può dirsi risolto, perchè oggi impariamo a cucinare le patate nel microonde, è facilissimo e servono appena 20 minuti, anzi 21 per essere proprio precisi.

Patate sabbiose

15 Gen 2012Le patate sabbiose sono un contorno leggero e delicato da servire come accompagnamento a piatti gustosi. La sensazione della sabbia è quella che producono queste patate in bocca, ma una sensazione piacevole perché i granuli saranno quelli del pangrattato.

Piselli e patate

01 Giu 2017La ricetta di piselli e patate è un classico che viene preparato in quasi tutte le case. Esistono però diverse varianti: c'è chi prepara piselli e patate lesse, chi invece preferisce la ricetta di piselli e patate al forno e chi ancora è solito cucinare la zuppa di piselli e patate.

Rotolini di patate e speck

24 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare un antipasto sfizioso e delizioso, i rotolini di patate e speck, perfetti da servire come finger food ma anche come contorno, io li adoro e li faccio molto spesso.

Patate ripiene

21 Gen 2012Le patate ripiene dei Menù di Benedetta sono un contorno delizioso e molto semplice che potete preparare in casa.

Pagina 1 di 12
ULTIME RICETTE