Pelati

Parmigiana di Zucchine

03 Lug 2012La parmigiana è un secondo piatto gustoso, molto apprezzato soprattutto d’estate. La tradizionale ricetta campana vede come ingrediente base le melanzane. Noi, invece, vi proponiamo la variante con le zucchine, molto saporita e indicata per gli amanti di questo ortaggio.

Fagiolini alla pugliese

06 Giu 2013I fagiolini alla pugliese sono un contorno tipico della Puglia. Si preparano lessando i fagiolini e aggiungendo un condimento fatto con sugo di pomodoro.

Fagiolini in salsa rossa

31 Mag 2010Oggi vi proponiamo un contorno estivo facile e veloce da preparare: i fagiolini in salsa rossa. Si servono freddi come accompagnamento per secondi di carne. Insieme a un secondo ricco, infatti, posso costituire un piatto unico, soprattutto d’estate quando non si riesce a mangiare poi così tanto.

Orecchiette alla barese

23 Giu 2010Le orecchiette alla barese sono un piatto regionale classico. Prepararle e soprattutto mangiarle è davvero un’esperienza unica. Questo piatto a Bari e provincia si prepara sia con sugo di pomodoro semplice che con una specie di ragù come proposto in questa ricetta.

Pizza parigina

16 Apr 2011La pizza parigina è una golosissima ricetta napoletana. A dispetto del nome è, infatti, una tipica torta salata che potete trovare nelle rosticcerie di Napoli.

Maccheroni all’Ischitana

25 Ago 2012I maccheroni all’ischitana sono un primo piatto gustoso, colorato ed estivo. Un piatto che già nel nome rimanda ad una fantastica località, un’isola che fa del sole e del mare le sue caratteristiche principali.

Zucchine al forno

06 Giu 2017Una ricetta leggera e ideale per le cene estive è la ricetta delle zucchine al forno. Si tratta di zucchine al forno light, una versione della classica parmigiana di zucchine preparata con un condimento filante: la fontina.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Crema di fagioli

13 Apr 2010Per la sezione ricette vellutate oggi vi proponiamo una facile e veloce crema di fagioli. Questa zuppa potrà scaldarvi nelle sere fredde e tirarvi su grazie al suo contenuto ricco di proprietà nutrizionali.

Gnocchi di patate al pomodoro

22 Nov 2010Gli gnocchi di patate al pomodoro sono una ricetta semplice e per questo buonissima. Preparare gli gnocchi con le proprie mani è davvero facile e inoltre significa creare con le proprie mani un primo genuino. Molto versatili in cucina le patate, infatti, sono anche nutrienti.

Cous cous di agnello

02 Apr 2010Per il pranzo di Pasqua una ricetta che unisce l’etnico al tradizionale è questo cous cous con l’agnello, un secondo piatto buono che rimanda ai sapori di terre lontane.

Pizza margherita classica

06 Giu 2011La pizza margherita è la più celebre delle pizze napoletane, il simbolo dell’italianità nel mondo.

Sformato di salsicce

01 Nov 2011Preparare un secondo piatto gustoso e nutriente può essere facile se utilizzate la ricetta dello sformato di salsicce. Un buonissimo pasticcio che si cuoce in forno e che è preparato con tante buonissime verdure.

Cicoria al sugo di pomodoro

22 Set 2017cicoria con pomodorini / cicoria in padella (link, no neretto) / La ricetta della cicoria al sugo di pomodoro è saporita e gustosa. La cicoria ha molte proprietà benefiche e con l'arrivo dell'autunno comincia ad essere facilmente reperibile.

Riso con il sugo di melanzane

25 Giu 2010Un modo diverso di preparare un primo piatto è questo riso con il sugo di melanzane. Una ricetta buonissima e facile da fare. Si preparano prima le melanzane, friggendole e poi si prepara il sugo di pomodoro.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE