Pepe Rosa

Millefoglie di salmone

18 Mag 2011La millefoglie è un dolce buonissimo, ma con lo stesso principio si preparazione si possono fare anche delle ottime ricette salate, oggi, ad esempio, vediamo come fare una favolosa millefoglie di salmone e lattuga, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto anche per chi è a dieta.

Tartare di tonno e zucchine

23 Mar 2011Il pesce si può gustare in tanti modi diversi, oggi noi vi presentiamo una raffinata tartare di tonno e zucchine, un secondo piatto buono, originale e molto leggero, perfetto per tutti, ovviamente a patto che non abbiate problemi con il pesce crudo, o cotto con il limone.

Pasta fredda al melone e feta

29 Apr 2011La pasta fredda è un primo piatto primaverile ed estivo perfetto per chi vuole servire la pasta in modo originale e fresco, abbandonando sughi e condimenti calorici.

Involtini di carne alle zucchine

10 Gen 2011Ecco la ricetta per realizzare dei carinissimi involtini di carne alle zucchine, un secondo piatto semplicissimo e particolare in cui useremo il carpaccio come ingrediente di base.

Pasta con fave e gamberoni

01 Mag 2010  La pasta con fave e gamberoni è un primo piatto primaverile e sfizioso che dovete preparare adesso che è primavera e al mercato trovate le fave tenere e dolci, che si prestano benissimo a questo tipo di preparazioni, inoltre contengono molte sostanze che fanno bene alla salute.

Pollo alle mele

30 Apr 2010  Il pollo alle male è un secondo piatto particolare e buonissimo che potete preparare con il pollo oppure con il petto del pollo, in entrambi i casi verrà buonissimo, se usate il pollo intero spenderete un pò meno.

Involtini di pesce spada agli agrumi

07 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi involtini di pesce spada, una ricetta molto semplice e che prevede solo una minima cottura delle zucchine, perchè il pesce cuocerà nel succo di limone e di pompelmo, comunque se non siete convinte potete sempre grigliare i vostri involtini

Capesante al pepe rosa

31 Dic 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare un antipasto molto chic e raffinato, si tratta delle capesante al pepe rosa, un piatto davvero squisito che potete inserire in un menù a base di pesce.

Salmone al pepe rosa

05 Dic 2010Natale è un'ottima occasione per mettersi in cucina e preparare cose che normalmente non facciamo, piatto più elaborati o magari più calorici, insomma è una buona scusa per risvegliare i palati e le papille gustative.

Farfalle con ricotta e gamberetti

12 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le farfalle con ricotta e gamberetti, un primo piatto raffinato e molto delicato che potete gustare a pranzo o a cena ma che è perfetto anche da servire in qualche occasione speciale.

Involtini di cetrioli

20 Lug 2010  Gli involtini di cetrioli sono un antipasto buonissimo e perfetto per chi vuole gustare un antipasto senza però appesantirsi, con questi antipasti avrete dei finger food golosi e leggerissimi perfetti per tutta la famiglia.

Filetto al pepe rosa di Cotto e mangiato

13 Mar 2011Il filetto al pepe rosa è un piatto delizioso da cucinare per un'occasione speciale: una cena romantica, una ricorrenza o magari anche per il pranzo domenicale. E' una variante del tradizionale filetto al pepe verde, dal sapore un po' più intenso.

Carpaccio di pesce spada al pepe rosa

26 Apr 2011Dopo la grande abbuffata del periodo pasquale è necessario ritrovare un regime alimentare corretto e magari mangiare qualcosa di più leggero per compensare la quantità di calorie ingerite. Ecco quindi una ricetta molto leggera, gustosa e con pochissime calorie.

Pasta con fichi e pancetta

27 Set 2010  La pasta con fichi e pancetta è un primo piatto autunnale e buonissimo, la ricetta è molto semplice e facile da realizzare e potete farla anche in pochissimo tempo, soprattutto se gli ingredienti di base li preparate in anticipo, ad esempio i pomodori e i cipollotti a pezzetti ed anche i fi

Sarde in saor

31 Ott 2015La ricetta veneta delle sarde in saor è un antipasto tradizionale della cucina veneziana che ha origini molto antiche.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE