pepe

Pesce all’acqua pazza

20 Mag 2010  Il pesce all'acqua pazza è una ricetta buonissima e semplice da fare sia con il pesce fresco che surgelato l'importante è che sia pulito bene, dentro e fuori, dovete togliere tutte le squame, perchè non c'è niente di peggio del buonissimo brodetto del pesce immangiabile perchè pieno di s

Petto di pollo facile e veloce

18 Gen 2011Cercate una ricetta per il petto di pollo facile e veloce? Oggi vi svelo la ricetta che faccio sempre io, anche quando sono di corsa e con i minuti contati.

Zucchine ripiene

06 Giu 2017Oggi vediamo insieme la ricetta delle zucchine ripiene, un contorno estivo e buonissimo che, raddoppiando la porzione, può andare bene anche come secondo piatto. Se decidiamo di aggiungere invece degli ingredienti in più, può anche essere considerato un piatto unico.

Pastitsio

27 Lug 2011Il pastitsio è un piatto tipico della cucina greca, la pasta è un vanto per noi italiani ma dobbiamo ammettere che in Grecia ci sanno fare, questa sorta di pasta al forno con ragù e besciamella è veramente favolosa, strati grandi e corposi che si vedono bene nelle singole fette.

Guacamole con bimby

05 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta del guacamole con il Bimby, scopriremo insieme come fare questa golosa salsina in pochi minuti e senza stress.

Riso Pilaf

12 Apr 2012Il riso Pilaf è una classica ricetta orientale, è buonissimo, versatile e facile da preparare.

Vellutata di verdure fredda

23 Giu 2010Oggi vi propongo la ricetta per realizzare un piatto estivo e fresco a base di verdure, la ricetta è molto semplice, perfetta per chi vuole gustare una crema di verdure fredda, ma non preoccupatevi le verdure sono praticamente tutte cotte in precedenza quindi non state mangiando un gazpaco, solo un

Crepes salate con zucchine e prosciutto

31 Lug 2010  Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con zucchine e cubetti di prosciutto cotto, delle crepes salate sfiziose e perfette da gustare sia calde che fredde, sono ottime per le cene tra amici o per una cenetta a due, inoltre hanno il vantaggio che potete farle in anticipo e poi

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Fagiolini sott’aceto

18 Set 2011Questo è il periodo migliore per preparare delle conserve di verdure stagionali, che poi ci possono tornare utili in inverno. Un esempio sono i fagiolini sott’aceto, l’ideale per chi ama questo ortaggio leggero e delicato.

Zucchine trifolate

20 Mar 2012Le zucchine trifolate sono un contorno buonissimo, semplice e sfizioso perfetto per accompagnare ogni secondo piatto.

Tonno con cipollata

27 Ago 2012Il tonno con cipollata è un secondo piatto, semplice e delizioso, che fa parte della tradizione della cucina siciliana. Questo piatto è semplicissimo e molto rapido, cercate di usare un buon tonno fresco, meglio se rosso, e delle cipolle dolci e corpose.

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Pasta alla genovese napoletana

26 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta tradizionale napoletana della genovese. La genovese è un primo piatto della cucina tradizionale napoletana. In genere viene preparato per i pranzi di famiglia di domenica o nelle occasioni importanti.

Insalata di salmone e avocado

15 Lug 2010Avete sempre visto preparare quelle splendide insalatone ma non avete idea di come si faccia? Oggi vi proponiamo una semplice, fresca e colorata insalata di salmone con avocado, un mix di sapori e odori che manderà in visibilio le vostre papille gustative.

Pagina 8 di 67
ULTIME RICETTE