Ricette Pesce

Crostini ai gamberetti

01 Giu 2010I crostini ai gamberetti sono un ottimo antipasto da servire agli amici prima di pranzo, oppure l’aperitivo ideale per chi ama stuzzicare qualcosa prima di cena. Raffinati, dal sapore intenso e l’aspetto molto invitante, i crostini ai gamberi sono facili e veloce da preparare.

Pesce spada con capperi e limone

08 Giu 2010  Il pesce spada con capperi e limone è un secondo piatto a base di pesce molto semplice e genuino che va bene per tutta la famiglia.

Limoni farciti con mousse di tonno

11 Giu 2010  I limoni farciti con mousse di tonno sono un antipasto sfizioso e molto carino che potete preparare se aspettate ospiti e volete servire qualcosa di speciale e inaspettato.

Tartare di orata

17 Giu 2010Oggi vi presento la ricetta per fare la tartare di orata, un secondo piatto buono e fresco adatto a chi ama il pesce crudo, se siete fan della cucina giapponese, la tartare di orata, è quello che fa per voi, provatela vedrete che è anche semplicissima da realizzare.

Insalata di seppie e patate

06 Lug 2010  L'insalata di seppie e patate è un'ottima alternativa alla più famosa insalata di polpo e patate, vedrete che anche questa vi piacerà moltissimo, è leggera, facile e perfetta per tutta la famiglia.

Pasta fredda alla marinara

14 Lug 2010Avete una fame da lupo e poco tempo per preparare? Oggi vi proponiamo una soluzione rapida ma soprattutto buonissima per cucinare un primo piatto ottimo e dalle poche pretese: pasta fredda alla marinara. Un piatto estivo buonissimo.

Crostini di cozze e pomodorini

16 Ago 2010Un antipasto estivo sfizioso sono i crostini con cozze e pomodorini. Si preparano in pochi minuti e il segreto del loro successo sta sicuramente anche nella presentazione, le cozze messe su del pane abbrustolito valorizzano la solita bruschetta.

Tagliatelle aglio, olio e acciughe

15 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le tagliatelle con aglio, olio e acciughe, un primo piatto rapidissimo e sfizioso adatto a chi ama i sapori di una volta e va matto per le acciughe e per le alici.

Salmone al pepe rosa

05 Dic 2010Natale è un'ottima occasione per mettersi in cucina e preparare cose che normalmente non facciamo, piatto più elaborati o magari più calorici, insomma è una buona scusa per risvegliare i palati e le papille gustative.

Vol au vent con mousse al tonno

16 Dic 2010Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto.

Tortelli al salmone

27 Dic 2010I tortelli al salmone sono una buonissima ricetta da pranzo di Capodanno. Un buonissimo primo piatto che preparerete completamente con le vostre mani. Preparare i tortelli fatti in casa è, infatti, impegnativo ma davvero edificante.

Baccalà alla livornese

15 Feb 2011Oggi proponiamo un gustoso piatto di pesce, facile da cucinare, saporito ed equilibrato. Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della regione Toscana che viene amabilmente cucinato da diverse generazioni mantenendo intatto il piacere di gustarlo a tavola.

Mousse di trota affumicata

22 Mag 2011La mousse di trota affumicata è una ricetta semplice e delicata per ospiti esigenti. La potete preparare per farcire dei vol-au-vants golosi da proporre come antipasto sfizioso nel periodo estivo. L’ingrediente principale sono dei filetti di trota affumicata facilmente reperibili in pescheria.

Teglia di pesce al forno

31 Mag 2011In una recente puntata di “Cotto e mangiato” Benedetta Parodi ha proposto questa ricetta di un’appetitosa teglia di pesce al forno. Un secondo piatto facile da preparare in cui l’orata già sfilettata viene gratinata in forno assieme alle verdure.

Alici fritte

20 Giu 2011Le alici fritte sono un antipasto delizioso che si può preparare in poco tempo seguendo i consigli di Benedetta Parodi in una puntata del famoso “Cotto e Mangiato”. L’importante è procurarsi delle alici piccole e deliscate da impanare velocemente in poco tempo e con un procedimento facile.

Pagina 10 di 26
ULTIME RICETTE