Ricette Pesce

Crocchette con salmone e gamberetti

06 Apr 2011Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti nuovi e originali, noi ad esempio vi suggeriamo le crocchette con salmone e gamberetti.

Tonno in crosta di patate

01 Mag 2011Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta a base di pesce, una preparazione molto raffinata perfetta per le occasioni speciali.

Merluzzo al forno

02 Mag 2012Proponiamo oggi una ricetta per cucinare il merluzzo in un modo originale, lo faremo al forno con capperi, olive e acciughe. Il merluzzo al forno è una ricetta leggera, gustosa, semplice e veloce per preparare un secondo piatto all'interno di un menù a base di pesce.

Nasello in salsa di maionese

12 Mag 2011I secondi di pesce possono diventare piatti molto raffinati e delicati, perfetti da inserire nel menù di una romantica cenetta per due. Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il nasello in salsa di maionese, un secondo davvero delizioso.

Vongole alla marinara

16 Mag 2011Le vongole alla marinara sono un secondo piatto veloce e facilissimo, perfetto da fare con delle vongole fresche, meglio ancora se appena pescate in modo da avere il massimo del sapore e della genuinità.

Ziti con polpettine di sarde

20 Mag 2011Oggi vi propongo un primo piatto davvero delizioso a cui nessuno potrà resistere, gli ziti con polpettine di sarde, un piatto carino e nutriente perfetto per tutta la famiglia... vedrete che anche i vostri bambini ci andranno matti.

Orata al cartoccio di Cotto e mangiato

20 Mag 2011L’orata al cartoccio è una ricetta facile proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta per preparare un secondo piatto di pesce che non sporca la cucina e che si prepara con ingredienti genuini e naturali.

Insalata di cozze e patate

10 Giu 2011Con l'arrivo del caldo dobbiamo cercare insalate estive alternative che oltre che servire come contorno possono diventare secondi piatti o addirittura piatti unici.

Insalata di gamberi e rucola

24 Giu 2011Con l’estate che si fa sempre più calda occorrono delle ricette fresche, come questa insalata di gamberi e rucola. Una ricetta facile, veloce e gustosa da preparare con pochi semplici ingredienti. Utilizzate sempre dei gamberi freschi, oppure dei gamberetti.

Pasta calamarata

21 Giu 2011La pasta calamarata è un primo piatto tipico della cucina campana, un piatto tradizionale e delizioso che ormai è famoso in tutto il mondo, soprattutto da noi in Italia.

Carpaccio di Polpo

17 Lug 2012State pensando a delle idee originali per il cenone di Capodanno? Eccovi il carpaccio di polpo: un antipasto delicato che esalta il sapore di questo pesce in maniera semplice e delicata.

Orata in crosta dei Menù di Benedetta

28 Dic 2011L’orata in crosta è un delizioso secondo piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo famoso programma tv “Cotto e mangiato”. Un piatto semplice e leggero che prevede una golosa copertura dei filetti di pesce con due gustosi rotoli di pasta brisée.

Risotto alla marinara

14 Ago 2012Il risotto alla marinara è un primo piatto gustoso, adatto ad essere preparato in tutte le stagioni. Per prepararlo vi suggeriamo una fornitura di pesce che però potete variare anche a seconda delle stagioni, per utilizzare del pesce fresco.

Come pulire i gamberi

10 Mar 2015Siete alla ricerca di qualche utile consiglio su come pulire i gamberi? La nostra semplice guida fa proprio al caso vostro.

Polpo alla Luciana

15 Mag 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale napoletana del polpo alla Luciana, un piatto semplice e delizioso che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Il polpo alla Luciana è un secondo piatto tipico della gastronomia campana.

Pagina 13 di 26