Ricette Pesce

Tortino di granchio

27 Apr 2011Il tortino di granchio è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce, dato che il granchio è molto costoso noi useremo la polpa di granchio in scatola al naturale che trovate nei supermercati più forniti, per lo stesso motivo useremo anche i gamberetti al naturale.

Pesce spada alla pizzaiola

29 Apr 2011Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell'estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie.

Polpettine di tonno e patate

02 Ott 2011Le polpettine di tonno e patate sono golose e molto semplici da fare in casa, sono ottime da fare se avete delle patate bollite che vi sono rimaste e che dovete consumare prima che vadano a male.

Tonno al sesamo

23 Lug 2012La ricetta del tonno al sesamo è un secondo veloce e particolare perfetto per tutte le occasioni, nonostante sembri un piatto elaborato è semplice e veloce e va benissimo sempre, anche quando siete di fretta. Come tutto il pesce, anche il tonno deve cuocere poco, basteranno appena 10 minuti.

Sformato di salmone

19 Dic 2011Benedetta Parodi propone nel suo programma tv un’idea per riciclare il salmone affumicato avanzato dalle feste: si chiama sformato di salmone.

Frittata al tonno

19 Gen 2012La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco.

Antipasti di pesce freddi: 10 ricette facili e veloci

15 Ott 2014Ecco 10 ricette facili e veloci per realizzare degli antipasti di pesce freddi! Con un po' di fantasia potete realizzare tantissimi antipasti e finger food perfetti per il periodo estivo oppure per allestire un buffet freddo.

10 ricette di tartare di carne e pesce

26 Giu 2015Seguite le nostre 10 ricette di tartare di carne e pesce. Il termine tartare deriva da un’antica tradizione dei popolo dei Tartari: questi ponevano tra la sella e il sorso del cavallo della carne cruda in modo da poter gustare una carne finemente sminuzzata dopo un lungo viaggio.

Pasticcio di calamari gratinati

19 Mag 2010Oggi vi proponiamo un pasticcio di calamari gratinati. Questa ricetta è un modo alternativo di proporre un secondo piatto di pesce. Facile da preparare, vi lascerà a bocca aperta per il giusto mix di sapori che propone.

Seppioline alla griglia

23 Giu 2010Le seppioline alla griglia sono una ricetta semplice e soprattutto per questo buonissima. Il segreto è comprare delle seppie piccole, freschissime e tenere e poi infilzarle in degli stecchini lunghi in modo che ogni sacca cada a trovarsi contro i tentacoli del successivo mollusco.

Tartine ai gamberi

28 Lug 2010Le tartine ai gamberi sono un antipasto delicato che si prepara davvero velocemente. Una delizia per il palato che potete preparare anche se vi avanzano dei piccoli gamberi bolliti da un secondo o da un primo piatto che state preparando, magari per una cena a tema.

Sushi tradizionale

10 Nov 2010Il Sushi è un piatto tipico della cucina giapponese che ha riscosso grande successo in tutto il mondo. Prepararlo richiede un po’ di pratica anche con il vocabolario.

Sarde al forno

17 Dic 2010Le sarde al forno sono un ottimo antipasto che si prepara davvero in poco tempo. Si cuociono le sarde insieme ad una salsina fatta con limone e olio. In questo modo il sapore del pesce viene esaltato.

Bastoncini Findus

28 Mar 2011I bastoncini Findus vi piacciono un sacco ma sono un po' costosi? Ecco la nostra versione casalinga dei bastoncini più famosi del mondo, con questa facile ricetta potrete fare in casa, anche con l'aiuto dei bambini, questo mitico secondo di pesce.

Cotolette di pesce

15 Set 2012Le cotolette di pesce sono un secondo piatto delizioso. Facili da preparare e gustose richiedono come ingrediente fondamentale dei filetti di pesce bianco come il merluzzo o il pesce persico. Una ricetta delicata da servire in tutte le stagioni con una bella insalata oppure con un purè di patate.

Pagina 7 di 26
ULTIME RICETTE