Philadelphia

Frosting

02 Feb 2011Oggi vi spieghiamo come fare il frosting, una glassa deliziosa a base di formaggio ma che avrà anche una componente di burro, questa glassa sarà resa corposa grazie all'uso dello zucchero a velo e profumata con limone e estratto di vaniglia.

Barchette di pomodori e olive

07 Giu 2010La ricetta delle barchette di pomodori e olive è una ricetta estiva ideale per preparare un antipasto veloce e molto gustoso, che abbina il sapore di un cuore cremoso con la fresca sfumatura dei pomodori.

Polpette di tonno

13 Lug 2012Vediamo insieme come preparare delle golosissime polpette di tonno, uno stuzzichino facilissimo da preparare che è anche molto rapido, perfetto per questi giorni di caldo intenso. Le polpette di tonno le potete servire come secondo oppure come antipasto o stuzzichino per l'aperitivo.

Muffin alle carote

14 Ago 2012I muffin alle carote sono buoni, sani e leggeri, i dolcetti perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto ed avere la carica per arrivare al pranzo pimpanti e senza cali di zuccheri.

Bicchierini con gamberi e salmone

31 Dic 2011Uno degli antipasti più chic per Capodanno sono certamente i bicchierini con gamberi e salmone, facili, veloci e perfetti anche da fare in anticipo.

Panettone gastronomico

16 Dic 2011Una delle ricette di Natale più appetitose è sicuramente il panettone gastronomico, un antipasto molto coreografico e goloso che non manca mai sulle nostre tavole nel periodo delle feste.

Rotolo di formaggi e pistacchio

09 Nov 2011I formaggi sono ottimi alleati in cucina si sposano bene con tante ricette e preparazioni e sono anche molto coreografiche.

Bresaola con crema alle olive

27 Lug 2010La ricetta di oggi è ideale per un antipasto estivo fresco e saporito, ma è ottima da servire in qualsiasi periodo dell’anno, particolarmente saporita la bresaola con crema alle olive è una ricetta veloce e molto facile da preparare.

Croissant con Philadelphia con Milka

26 Set 2011La ricetta dei croissant con Philadelphia con Milka è un buonissimo suggerimento da seguire per preparare una merenda golosa.

Tartufi rossi

05 Gen 2012Domani si festeggerà l'Epifania e, se cercate dolcetti da mettere dentro le calze, potete provare i nostri tartufini rossi, sono delle mini tortine tipo i cake pops, però glassati con il cioccolato bianco fuso e tinto di rosso.

Girelle alle zucchine di Cotto e Mangiato

21 Lug 2011Le girelle alle zucchine sono la ricetta di un antipasto leggero ed estivo davvero delicato. L’idea è di Benedetta Parodi in “Cotto e mangiato”. Gli ingredienti principali sono le zucchine e del buon roast beef già pronto.

Vellutata di asparagi bianchi

20 Nov 2010La vellutata di asparagi bianchi è un’ottima ricetta vegetariana per riscaldare l’inverno. In questa maniera potete sfruttare gli asparagi bianchi molto meno sfruttati in cucina di quelli verdi ma altrettanto buoni.

Rotolini al salmone

03 Apr 2011Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina.

Pagina 2 di 2