Piatti Unici

Pizza con pesto e pomodorini

14 Giu 2011Con l'arrivo dell'estate anche la pizza si può preparare in modi più estivi e freschi adatti alla bella stagione e soprattutto al grande caldo.

Paella

21 Giu 2011Preparare una paella veloce deliziosa in poco tempo è possibile. Ovviamente il procedimento non è quello puro tipico della tradizione culinaria spagnola. Per esempio per sbrigarvi potete usare del pesce congelato, però il risultato è comunque ottimo.

Pizza alle patate con pesto e scamorza

03 Nov 2011La pizza è buonissima, io la mangerei tutte le sere ma ahimè non si può! Oggi vi propongo la ricetta per fare la pizza alle patate con pesto e scamorza, una versione bianca della pizza, non c’è la salsa ma al suo posto noi useremo il pesto.

Empanadas argentine

03 Mag 2012Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le cipolle e l'uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell'Argentina ma che sono diffusi in tutta l'America Latina.

Pizzoccheri valtellinesi

04 Mag 2012I Pizzoccheri valtellinesi sono un primo piatto saporito e goloso che fa parte della tradizione della cucina Valtellinese, sono amati in Italia ma anche all'estero perchè nella loro semplicità sono davvero unici e originali.

Quesadillas

14 Mag 2014Le quesadillas sono un piatto originario del Messico: la ricetta e le varianti più famose sono davvero semplicissime da realizzare.

Tabulè alla libanese

14 Lug 2017La ricetta del tabulè alla libanese appartiene alla tradizione culinaria araba. Qualcuno si starà chiedendo: cos'è il tabulè? Si tratta di un gustoso piatto unico a base di bulgur e verdure.

Ricette con funghi porcini: le 12 più buone

11 Ott 2017L'autunno è arrivato e con esso anche tutto il sapore ed il profumo dei funghi porcini.

Pizza alla salsiccia

26 Gen 2010La pizza alla salsiccia è una ricetta tipica della tradizione trentina.

Frittata di pasta

28 Ott 2013La frittata di pasta è un modo gustoso e rapido di riutilizzare gli avanzi, come la pasta rimasta, ma anche i salumi che si devono consumare, è una perfetta ricetta "svuotafrigo".

Crostata di spinaci

01 Mar 2010Per le cene in cui siete a corto di idee, oppure per preparare un gustoso antipasto ad un pranzo importante la ricetta che vi proponiamo di seguito è la più adeguata. Si tratta di una torta salata, una Crostata di Spinaci, per gli amanti di questo ortaggio dalle importanti proprietà nutrizionali.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Pane con la milza

30 Mar 2010Il pane con la milza è una ricetta tipica della tradizione culinaria siciliana, in particolare della zona del palermitano.

Focaccia con salvia e cipollotti

31 Mar 2010La focaccia con salvia e cipollotti è una ricetta molto semplice ma deliziosa, perfetta da portare con voi per il pic nic di Pasquetta, oppure da fare a quadratini e servire come antipasto finger food per il pranzo di Pasqua.

ClubHouse Sandwich

30 Giu 2010Oggi presentiamo una ricetta ideale per un antipasto veloce e saporito, oppure come per preparare uno spuntino per un pic nic o una gita della domenica fuori porta: il ClubHouse Sandwich.

Pagina 10 di 14
ULTIME RICETTE