Piatti Unici

Pomodori ripieni al forno

27 Giu 2018La ricetta dei pomodori ripieni al forno è golosa e nutriente, adatta sia come secondo che come piatto unico perché molto ricca.

Plumcake salato al prosciutto

11 Apr 2011Il plumcake salato al prosciutto è un piatto unico buonissimo e goloso perfetto per il pic nic di Pasquetta, questo plumcake è davvero buonissimo, io ve lo consiglio.

Torta salata con zucchine

20 Set 2012Vediamo insieme la ricetta per realizzare una torta salata di zucchine, un piatto buonissimo a base di pasta sfoglia che verrà farcita con panna, parmigiano e zucchine. Si tratta di un perfetto piatto unico da servire a pranzo o a cena.

Pizza fritta

17 Feb 2012La ricetta della pizza fritta è una specialità della cucina napoletana, non è una pizza grande ma delle pizzette ma mangiare con le mani, io le ho fatte qualche volta e vi confesso che sono buonissime, ma come se non bastasse provocano dipendenza.

Cous cous freddo

08 Ago 2013Il cous cous freddo è una perfetta alternativa alla pasta fredda e all'insalata di riso. Il cous cous freddo può esistere in tantissime varianti golose: dal cous cous freddo al pesce al cous cous freddo in insalata fino a quello di verdure.

Pizza romantica

03 Feb 2012La pizza romantica per San Valentino è una ricetta molto semplice che potete fare in casa per rendere speciale la cena per la festa degli innamorati. Questa pizza la potete condire come volete, noi useremo mozzarella, prosciutto e olive e per finire una spruzzatina di origano.

Insalata di tonno e cereali

01 Ago 2010  Ecco una ricetta gustosa e semplicissima per realizzare l'insalata di tonno e cereali, un primo piatto che potete servire anche come piatto unico e che è perfetta anche da portare in spiaggia, se non trovate i cereali potete anche sostituirli con il riso, se siete amanti del riso e delle ins

Pizza alta e soffice

26 Mag 2011La pizza è buonissima ma ognuno ha la sua ricetta, oggi vi presentiamo le istruzioni ed i segreti per fare la pizza alta, come quella a taglio che vendono nei panifici.

Pizza con patate, brie e rosmarino

12 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta veloce per fare la pizza con patate, rosmarino e brie. La pizza si può preparare in tantissimi modi diversi, oltre alle pizze classiche potete sbizzarrirvi a creare tante varianti, quella che vediamo oggi è particolare ma molto gustosa.

Torta di zucca salata alla ligure

11 Nov 2013La torta di zucca salata alla ligure è un piatto tipico autunnale molto radicato nella tradizione culinaria della Liguria: è una buonissima crostata a base di zucca, ricotta e formaggio grattugiato.

Insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light

09 Gen 2010La ricetta dell'insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light è ideale per mantenersi leggeri e per smaltire i chili di troppo accumulati durante le feste natalizie o se non si ha molta voglia di cucinare o se si ha poco tempo a disposizione a causa dei vari impegni giornalieri; è semplici

Insalata di riso con mais e carciofini

10 Giu 2011L’insalata di riso con mais e carciofini è una variante deliziosa di un piatto prettamente estivo. Una versione abbastanza leggera e soprattutto molto colorata del piatto da asporto per eccellenza nella stagione calda.

Insalata di feta e melone

12 Ago 2010Una ricetta che dovete assolutamente provare prima della fine dell'estate è l'insalata di feta e melone, un piatto fresco e buonissimo che potete servire come secondo piatto oppure piatto unico, in modo da lasciare un po' di spazio anche per il dolce, ad esempio una golosa coppetta di gelato casali

Insalata di patate e carne Simmenthal

10 Mag 2011Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e molto veloce, l'insalata di patate e carne simmenthal, un piatto davvero buonissimo che potete servire sia caldo che tiepido, adesso che siamo in primavera potete servire l'insalata con le patate tiepide, poi tra qualche mese potete farla in anticipo e tenerl

Cous cous di verdure: 8 ricette facili e veloci

05 Ago 2015Ecco 8 ricette facili e veloci per preparare un cous cous di verdure davvero delizioso. Con il cous cous, infatti, potete realizzare dei piatti davvero sfiziosi che sapranno accontentare tutti i gusti. Il cous cous è un alimento tipico del Nord Africa e della Sicilia occidentale.

Pagina 2 di 14
ULTIME RICETTE