Piatti Veloci

Wurstel con verza

04 Giu 2010La ricetta dei wurstel con la verza è facile e veloce, ottima per servire in tavola un secondo piatto saporito e particolare. I wurstel con la verza abbinano un tipo di verdura molto apprezzata con il sapore tipico della carne di maiale, che bollita risulta inoltre più leggera.

Spaghetti con tartufo e zafferano

10 Nov 2010Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero buonissimo e super rapido, perfetto per noi ragazze di oggi sempre di corsa a giostrarsi tra un impegno e l'altro, figli, lavoro, famiglia ecc.

Pasta cacio e pepe

07 Mar 2014La pasta cacio e pepe è una semplice ricetta della tradizione romanesca. Questo primo piatto può essere preparato facilmente in casa, ma, nonostante la sua semplicità, nasconde non poche insidie.

Pasta con la bottarga

31 Lug 2012La ricetta per fare la pasta con la bottarga è rapida e veloce, perfetta anche per questi giorni di caldo.

Spaghetti alla chitarra con frutta secca tostata

04 Nov 2011Volete un piatto di pasta veloce e buonissimo? Provate la nostra ricetta per preparare gli spaghetti alla chitarra con frutta secca tostata, un primo delizioso e particolare che sarà vostro in appena 15 minuti.

Farfalle con vodka e piselli

06 Feb 2012Le farfalle con vodka e piselli sono un primo piatto facilissimo e delizioso che potete servire in ogni occasione, va bene per un pranzo o una cena particolarmente speciali, ma anche per la nostra vita di tutti i giorni.

Insalata di anguria e feta

16 Ago 2017La ricetta dell'insalata di anguria e feta è originale ma semplice e sbrigativa. Chi dice che l'anguria non è adatta a preparazioni salate? Questa insalata di anguria, feta e menta è ideale per un pranzo leggero, fresco e povero di calorie.

Risotto all’arancia e zafferano

17 Gen 2010Oggi vi propongo un delizioso risotto all'arancia e zafferano, un primo piatto goloso e particolare in cui useremo varie spezie e odori come cardamono e chiodi di garofano e poi succo e scorza d'arancia e lo zafferano, una spezia preziosa e delicata che arrichisce qualunque piatto e che esalta la bo

Crostini al tonno

20 Mar 2010Ecco la ricetta dei crostini al tonno, un antipasto veloce ma molto saporito, ideale per iniziare una pranzo ricco e aprire con una portata gustosa ma leggera.

Scamorza in padella con prosciutto

13 Mag 2010La ricetta della scamorza in padella con prosciutto è davvero molto facile da realizzare, e in pochissimi minuti potrete servire un secondo piatto saporito e particolare.

Crostini ai gamberetti

01 Giu 2010I crostini ai gamberetti sono un ottimo antipasto da servire agli amici prima di pranzo, oppure l’aperitivo ideale per chi ama stuzzicare qualcosa prima di cena. Raffinati, dal sapore intenso e l’aspetto molto invitante, i crostini ai gamberi sono facili e veloce da preparare.

Barchette di pomodori e olive

07 Giu 2010La ricetta delle barchette di pomodori e olive è una ricetta estiva ideale per preparare un antipasto veloce e molto gustoso, che abbina il sapore di un cuore cremoso con la fresca sfumatura dei pomodori.

Pasta fredda con feta e pomodori

09 Giu 2010Oggi presentiamo un piatto estivo molto apprezzato, la pasta fredda con feta e pomodori.

Crostini melanzane e mozzarella

21 Giu 2010La ricetta di oggi è utilissima per servire un antipasto leggero e molto saporito, ideale per quanti vogliono preparare una portata di apertura senza però impiegare troppo tempo nel realizzarla.

Fusilli con salvia e pinoli

14 Lug 2010  I fusilli con salvia e pinoli sono un primo piatto facilissimo e rapido, perfetto da fare adesso che di stare troppo tempo davanti ai fornelli non è che se ne abbia molta voglia, vero? La ricetta dei fusilli con pinoli e salvia e rapidissima e saporita, perfetta per tutta la famiglia, ovviam

Pagina 9 di 23
ULTIME RICETTE