Pinoli

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Melanzane in agrodolce

14 Mag 2014Melanzane in agrodolce: la ricetta è molto semplice da preparare. Le melanzane in agrodolce sono un gustoso contorno mediterraneo.

Rotolo con pomodori e melanzane

01 Apr 2010Oggi vediamo una ricetta facile e sfiziosa perfetta da portare con voi per il pic nic di Pasquetta.

Pasta fredda con olive e melanzane

28 Lug 2011La pasta fredda con olive e melanzane è una ricetta delicata che si prepara in poco tempo, con ingredienti delicati e genuini. Potete prepararla in anticipo e poi mangiarla all’occorrenza anche per un pranzo sulla spiaggia.

Pesce spada al forno con piselli

14 Giu 2011Il pesce spada al forno con i piselli è la ricetta di un secondo piatto con contorno davvero buonissimo. Il pesce spada è un pesce pregiato e davvero gustoso che a volte non si compra per paura di non saperlo cucinare.

Torta della nonna alla nutella

25 Nov 2013La torta della nonna alla nutella è una variante della ricetta classica che prevede l’aggiunta di quest’ultimo ingrediente.

Pesto di sedano

12 Set 2011Il pesto di sedano è un condimento alternativo che si può facilmente preparare e sostituire al pesto tradizionale. Un gusto originale da sperimentare e da portare in tavola soprattutto per ospiti sofisticati. Con questo particolarissimo pesto potete preparare un primo piatto gustoso.

Insalata di farro e orzo con pesto

14 Mag 2011L’insalata di farro e orzo con il pesto è una buonissima ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel suo famoso programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta facile da preparare e soprattutto genuina, adatta anche ad ospiti vegetariani, dato che non prevede l’utilizzo di carni.

Pasta col pesto di rucola

21 Lug 2010Preparare un bel piatto di pasta al pesto di rucola è davvero semplice e delizioso. Una ricetta leggera, fresca ed estiva che vi lascerà soddisfatti. La rucola è, infatti, un’erba usata per condimento molto saporita, che si può trovare anche selvatica.

Insalata di feta e melone

12 Ago 2010Una ricetta che dovete assolutamente provare prima della fine dell'estate è l'insalata di feta e melone, un piatto fresco e buonissimo che potete servire come secondo piatto oppure piatto unico, in modo da lasciare un po' di spazio anche per il dolce, ad esempio una golosa coppetta di gelato casali

Insalata di polpo, patate e pesto

06 Lug 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una favolosa insalata di polpo, patate e pesto, una rivisitazione della ricetta classica in cui non viene messo il pesto che, vi assicuro, ci sta benissimo.

Frittata di patate e peperoni

22 Set 2011Oggi vi presento la ricetta per fare una frittata ricca con peperoni e patate, un piatto delizioso e molto versatile che si presta bene ad essere servito come piatto unico. La frittata che prepareremo oggi la potete anche portare in ufficio, la preparare in anticipo e poi la scaldate nel microonde.

Torta di ricotta

20 Apr 2016La torta di ricotta è un dolce della nonna gustoso che si prepara facilmente. Per facilitare la preparazione in alcuni passaggi potete anche utilizzare il Bimby.

Cous cous ai funghi

09 Mar 2010Per chi ama i piatti etnici e in particolare il cous cous, ecco una ricetta che soddisfarà la voglia di questo piatto.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE