Pomodori Secchi

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Salmone con crosta di pistacchio

25 Ott 2010Dopo un’intensa mattinata di lavoro o una giornata fuori casa la voglia di stare ore in cucina non è molta, vero? Se volete un piatto raffinato, genuino e rapido da preparare provate il Salmone con crosta di pistacchio, è veloce da realizzare e perfetto per tutta la famiglia.

Pomodori secchi sott’olio

27 Set 2012I pomodori secchi sott'olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi, oltre che per antipasto: ad esempio per arricchire di gusto una semplice insalata, per insaporire mousse, salse di pomodoro o secondi piatti a

Panettone gastronomico

16 Dic 2011Una delle ricette di Natale più appetitose è sicuramente il panettone gastronomico, un antipasto molto coreografico e goloso che non manca mai sulle nostre tavole nel periodo delle feste.

Insalata di patate e carne Simmenthal

10 Mag 2011Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e molto veloce, l'insalata di patate e carne simmenthal, un piatto davvero buonissimo che potete servire sia caldo che tiepido, adesso che siamo in primavera potete servire l'insalata con le patate tiepide, poi tra qualche mese potete farla in anticipo e tenerl

Filetti di pesce persico impanati di Cotto e Mangiato

01 Feb 2011Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso.

Idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici [FOTO]

14 Apr 2014Siete alla ricerca di idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici? Per il Lunedì dell’Angelo, se volete organizzare un pic-nic all’aperto o una scampagnata, vi occorrono dei piatti semplici da preparare e trasportare e che si possano gustare a temperatura ambiente.

Pesto di pomodori secchi

17 Set 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il pesto di pomodori secchi, un sugo pronto perfetto per tutte le preparazioni, è ottimo per condire la pasta ma va benissimo anche per decorare crostini, tartine, è proprio buono e va bene per quasi tutte le ricette in cui si deve usare il pesto tradizional

Cestini con pasta al pesto di crescione

15 Lug 2010  I cestini di parmigiano con spaghetti al pesto di crescione sono un primo piatto buonissimo e sfizioso, l'ideale da preparare se avete un pochino di tempo e tanta voglia di stupire e sorprendere i vostri ospiti ed i vostri familiari.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Bruschette alle melanzane

14 Giu 2017La ricetta delle bruschette alle melanzane è sfiziosa e saporita. Queste bruschette di melanzane grigliate sono un antipasto davvero veloce e versatile nella sua preparazione.

Agnello in umido

01 Apr 2015L’agnello in umido è la ricetta di un delizioso secondo piatto che viene preparato con ingredienti semplici e genuini.

Finocchi alla mediterranea

03 Mag 2010I finocchi alla mediterranea sono un contorno buonissimo, sono sicuramente una buona alternativa ai soliti finocchi fatti ad insalata o bolliti, la ricetta è semplice e molto rapida e la potete abbinare a del merluzzo oppure a della carne brasata.

Panadas

27 Mag 2010  Le panadas sono una preparazione tipica della cucina sarda, sono deliziose e di origine molto antica. Le panadas sono anche dette impanadas che in sardo significa "palline", sono delle tortine salate farcite con un ripieno di carne mista di maiale e bovino e di verdure.

Petto di pollo ai pinoli

22 Set 2010  Provate anche voi il petto di pollo ai pinoli, un piatto buonissimo e sfizioso che potete servire per le occasioni speciali oppure se volete qualche ricetta alternativa al solito petto di pollo alla piastra o impanato al forno.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE