Pomodori

Pasta con funghi champignon

19 Set 2010L'autunno è arrivato e si sente anche in cucina, vero? Si comincia ad aver voglia di piatti più elaborati, caldi e particolari, oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con i funghi champignon, potete usare i funghi che volete o che vi ritrovate in casa e poi aromatizzarli con i porcini se

Pomodori ripieni freddi: 9 ricette da provare

28 Giu 2018I pomodori ripieni freddi sono una ricetta estiva che si adatta davvero a tutti i gusti perché esistono tantissime varianti e tutte sono personalizzabili con gli ingredienti più graditi in famiglia.

Zuppa di lenticchie con il Bimby

24 Gen 2011Lo sapevate che con il Bimby si possono preparare le zuppe? Per me è una novità ma quando ho visto che anche una zuppa di lenticchie si può preparare con il Bimby non ho resisto ed ho voluto presentarvi subito la ricetta.

Pomodori verdi in agrodolce

08 Ott 2016Questa ricetta vi mostrerà come realizzare i pomodori verdi in agrodolce. I pomodori sono degli ortaggi tipici del Mediterraneo; anche se prediligono la stagione estiva per la crescita e la maturazione, in realtà oggi sono disponibili sempre, soprattutto nei centri più grandi.

Pasta con i gamberoni

13 Giu 2011La pasta con i gamberoni è un primo piatto tipico della cucina italiana, è famoso in tutta la nostra Penisola ma viene proposto soprattutto nelle zone di mare dove è possibile trovare spesso i crostacei freschi, appena pescati.

Fagioli con cipolle

27 Apr 2010Ecco una ricetta facile e veloce, da preparare in pochissimi minuti, ottima da servire come contorno saporito a secondi piatti a base di carne, oppure accanto ad una portata con polenta e dell’ ottimo formaggio stagionato.

Pomodori ripieni vegetariani: 5 ricette da provare

28 Giu 2018I pomodori ripieni vegetariani sono una ricetta perfetta per la bella stagione: colorati, light e saporiti mettono d'accordo proprio tutti, con un occhio di riguardo per la prova costume.

Conserva di pomodoro

26 Set 2011L’inverno sta arrivando e preparare la conserva di pomodoro è una necessità. In alcune zone d’Italia preparare la salsa è una tradizione, che viene portata avanti come una grande festa in cui le famiglie si riuniscono e procedono con il rito.

Pasta con tonno e pesto

13 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Baccalà alla livornese

15 Feb 2011Oggi proponiamo un gustoso piatto di pesce, facile da cucinare, saporito ed equilibrato. Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della regione Toscana che viene amabilmente cucinato da diverse generazioni mantenendo intatto il piacere di gustarlo a tavola.

Pomodorini gratinati di Cotto e mangiato

22 Apr 2011I pomodorini gratinati sono una ricetta molto sfiziosa e leggera che potete preparare in pochi minuti come contorno o antipasto per i vostri commensali. Sarà necessario svuotare i pomodorini, adagiarli su una pirofila e preparare il ripieno con pangrattato e formaggio.

Insalata di pomodori e avocado

10 Lug 2017La ricetta dell'insalata di pomodori e avocado è semplice, veloce e perfetta per il periodo estivo. L'avocado si usa poco nella cucina italiana, ed è conosciuto per lo più perché è l'ingrediente principale della salsa guacamole.

Piselli al pomodoro

12 Giu 2017La ricetta dei piselli al pomodoro è di estrema facilità. Piselli e pomodoro è una valida alternativa alla classica ricetta dei piselli con pancetta o prosciutto, con il vantaggio di essere un piatto vegetariano.

Peperoni ripieni alla pugliese

03 Gen 2010Prepariamo oggi la ricetta di un secondo piatto molto invitante, anche se molto calorico ed un po' pesante da digerire; è per questo che spesso i peperoni ripieni, che oggi prepareremo aggiungendo il pangrattato come si dovrebbe fare solitamente per far amalgamare meglio il composto, vengono gustat

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