Ricette Crema Pasticcera

Ecco come preparare la crema pasticcera è una ricetta classica della cucina dolce. Scopri come personalizzare la tua crema pasticcera e renderla unica.

Crostata di frutta

08 Mag 2012La crostata di frutta fresca è un dolce molto classico e sfizioso che si può preparare tutto l'anno e adattare in base alla frutta di stagione, viene buonissima con qualsiasi tipo di frutto, l'importante è che piaccia a voi, se poi volete dare un tocco particolare potete anche usare un po' di fru

Le deliziose

16 Set 2011Oggi vi propongo la ricetta delle Deliziose napoletane, dolcetti buonissimi e appetitosi che si trovano in tutte le pasticcerie napoletane, tutto l'anno e tutti i giorni.

Crema pasticcera

02 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di base, la crema pasticcera, una delle più famose ed utilizzate in cucina e che tutti devono imparare a fare prima o poi.

Cestini con crema pasticcera

09 Mar 2011Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice per fare dei golosissimi cestini con crema pasticcera, dolcetti facili e deliziosi perfetti per tutta la famiglia che potete servire dopo i pasti oppure a merenda.

Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera

04 Mag 2015Seguendo la ricetta dei cannoncini di sfoglia con la crema pasticcera potrete realizzare dei classici dessert della pasticceria italiana. I cannoncini sono dei deliziosi dolcetti preparati con la pasta sfoglia, ricoperti di zucchero semolato e poi farciti con crema pasticcera o altre creme a scelta.

Frittelle alla crema

08 Feb 2012Frittelle alla crema, la ricetta è perfetta da preparare per un fine pasto goloso o per una gustosa merenda. Questi dolcetti di solito sono preparati per il Carnevale, ma nulla vieta di realizzarli anche in altri periodi dell'anno.

Torta di Harry Potter

17 Apr 2014La ricetta della torta di Harry Potter sarà davvero perfetta per i piccoli che adorano questo personaggio di fantasia.

Tortelli alla crema

16 Feb 2011I tortelli alla crema sono una golosissima ricetta di Carnevale facile da preparare. Davvero buoni si preparano con una pasta morbida che non deve essere fatta lievitare. Perciò, magari per una cena a tema in questo periodo, potete preparare i tortelli ripieni al momento e servirli ancora bollenti.

Millefoglie con crema chantilly e fragole

14 Mag 2010  La millefoglie con crema chantilly e fragole è una ricetta davvero buonissima, non vi nascondo che rientra tra i miei dessert preferiti ma solo con le fragole di stagione, perchè mangiarla in inverno con le fragole surgelate delle pasticcerie fa un pò tristezza, non trovate anche voi? La c

Zeppole al forno

07 Mar 2011Le zeppole al forno sono una fantastica alternativa alla ricetta tradizionale delle zeppole fritte. Questo dolce si prepara per San Giuseppe, cioè per la Festa del Papà che cade il 19 marzo. Sicuramente la differenza sta nell’apporto calorico, anche se forse i puristi potrebbero torcere il naso.

Torta nua con crema pasticcera

28 Nov 2016La torta nua con crema pasticcera è un dessert davvero goloso perfetto per la colazione o la merenda. Si tratta di una torta originale e dalle diverse consistenze. La particolarità del dolce sta nell'aggiunta della crema pasticcera che non viene fatta dopo la cottura in forno, ma durante.

Torta facile con fragole e panna

16 Apr 2011Pasqua ormai è alle porte, manca appena una settimana e dovete proprio decidere il menù da proporre ai vostri ospiti. Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la torta con panna e fragole, un dolce fresco e primaverile che potete anche in altre occasioni, senza che ci sia una ricorrenza.

Torta della nonna

19 Set 2013La torta della nonna è una ricetta dolce che fa parte della tradizione italiana, è tipica del periodo autunnale soprattutto perchè è più facile reperire i pinoli di cui è cosparsa. La torta della nonna somiglia un po' a una crostata, ma ha qualcosa in più.

Girelle con crema e uvetta

26 Apr 2010Per chi ama preparare i propri dolci in casa e desidera provare a creare un dolce per la colazione della mattina, oppure un snack da degustare in una pausa caffè pomeridiana, sano e genuino, allora le girelle con crema e uvetta sono la ricetta ideale.

Vol au vent con crema e fragole

22 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un dolce facile e veloce: i vol au vent con crema e fragole, un dessert davvero buonissimo e raffinato che potete servire per merenda oppure come dessert dopo i pasti, è perfetto anche per Pasqua.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE