Ricette Difficili

Certe volte le ricette facili ma spiegate nel modo giusto e con gli opportuni consigli anche voi potrete fare le ricette più difficili, o almeno provarci!

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Pastiera napoletana

28 Mar 2012La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania.

Nidi di rondine

26 Feb 2012I nidi di rondine sono un primo piatto molto particolare e raffinato che potete servire nelle occasioni speciali, non per forza una festa, ma magari quando avete in casa qualcuno di speciale e volete sfoderare un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.

Uovo di Pasqua Kinder

20 Mar 2013Con la ricetta dell'uovo di Pasqua Kinder farete felici i vostri bambini che non vedono l'ora che arrivi questo periodo per poter rompere tante uova di cioccolato e giocare con le sorprese che di solito sono racchiuse all'interno.

Drip cake con fragole e panna

19 Mag 2017La ricetta della drip cake con fragole e panna è deliziosa! Questra drip cake alla frutta ha un impasto sofficissimo ed è farcita con fragole e panna.

Sformato ai carciofi

09 Apr 2011Cercate idee per il pranzo di Pasqua? Ecco la ricetta per realizzare un fantastico sformato ai carciofi, un piatto speciale e molto raffinato perfetto se volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di davvero unico che metta in mostra tutte le vostre doti ai fornelli.

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Torta di fragole al cioccolato

11 Nov 2015La torta di fragole al cioccolato è un delizioso dessert che verrà apprezzato da grandi e piccini. La base del dolce si ottiene utilizzando il preparato per mud cake che dovrete lavorare con le fruste elettriche insieme alle uova e al burro.

Sfogliatelle napoletane

23 Set 2011Le sfogliatelle napoletane sono una delle bandiere della cucina partenopea. Il dolce per eccellenza, anche detta “la riccia”, che la ricetta tradizionale vede ripiena di ricotta e canditi.

Rotolo dolce

13 Nov 2011Oggi vi presento la ricetta di base per fare il rotolo, un dolce molto carino e coreografico ma che è anche abbastanza complicato, il motivo è semplice, per fare in modo che la torta si arrotoli deve essere sottile e l'impasto deve essere particolare, inoltre le nonne insegnano che se la forma arr

Uova in camicia

28 Feb 2012La ricetta delle uova in camicia non è affatto semplice, anzi a dir la verità è proprio difficile imparare la tecnica, per fortuna poi, una volta acquisita, sarà un gioco da ragazzi fare uova in camicia anche per un reggimento.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Pizza di Bonci

17 Feb 2012La ricetta della pizza di Bonci è una delizia che tutte le appassionate di cucina, e soprattutto di pizza, devono provare a fare.

Glassa a specchio

27 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta della glassa a specchio, una glassa particolare che i siciliani conoscono bene perchè è quella che si utilizza per ricoprire la torta sette veli.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE