Ricette Leggere

Cucinare bene non è difficile, ma cucinare in modo saporito mantenendosi su una cucina leggera è un’arte, che noi vi insegneremo ad apprendere e ad adottare per le vostre ricette.

Muffin light senza uova e burro

24 Ott 2011I muffin sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia, sono ottimi sa portare in ufficio o a scuola e vanno benissimo anche come idea regalo.

Budino light

28 Lug 2014Le ricetta del budino light è facilissima da realizzare e sarà perfetta anche per tutti coloro che sono a dieta ma non solo.

Branzino in padella

28 Lug 2017La ricetta del branzino in padella è perfetta per le situazioni in cui si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto a base di pesce buono e gustoso. Basterà aggiungere un contorno di patate lesse per avere la cena o il pranzo pronto da servire in tavola in breve tempo.

15 ricette con il salmone affumicato

27 Mar 2017Oggi vi proponiamo 15 ricette per preparare dei gustosi piatti con il salmone affumicato. Il salmone è sicuramente tra i pesci più apprezzati e utilizzati in cucina. Ovviamente esistono diverse specie di salmone ma quella più conosciuta e consumata è il salmone atlantico.

Torta di mele light con il Bimby

07 Feb 2012La torta di mele light con il Bimby è un dolce facile e buonissimo che potete fare in casa e servire a colazione oppure a merenda, è una torta alle mele rivisitata in chiave light in modo da poter essere gustata anche da chi è a dieta o ci tiene a tener le calorie sotto stretto controllo.

Rana pescatrice al forno

09 Apr 2014Rana pescatrice al forno, la ricetta è molto semplice da preparare. La rana pescatrice è un pesce prelibato dalle carni magre, che si presta perfettamente a svariate preparazioni. Questo pesce può essere servito a pranzo come secondo piatto oppure per una cena leggera e con poche calorie.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino di Alessandro Borghese

10 Mag 2012Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono forse uno dei piatti più famosi della cucina italiana. La loro celebrità deriva anche dal fatto che sono semplici da preparare e per questo copiatissimi in tutto il mondo.

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Frittata con fagiolini

27 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un'insalatina mista o con patate lessate.

Torta salata con cicoria e ricotta

20 Set 2017La ricetta della torta salata con cicoria e ricotta è una variante della più famosa torta di spinaci e ricotta, un classico da preparare per antipasto o per secondo.

Filetti di platessa al forno

26 Feb 2014I filetti di platessa al forno sono ricchi di proteine, hanno un basso contenuto di grassi e sono una fonte naturale di fosforo. I filetti di platessa possono essere preparati al forno, la ricetta è davvero molto semplice e veloce ed è ideale per una cena leggera e ipocalorica.

Biscotti senza uova e burro

26 Ago 2014Ecco la ricetta light dei biscotti senza uova e burro. Senza l’aggiunta di questi ingredienti, infatti, è possibile realizzare dei gustosi biscotti da consumare a merenda, a colazione oppure da spezzettare in un bel gelato.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Pagina 1 di 21
ULTIME RICETTE