Ricette Leggere

Cous cous alla zucca

15 Set 2010Se avete voglia di cimentarvi in un ottimo cous cous potete provare la nostra ricetta a base di zucca, un primo piatto buono e molto semplice da preparare che potete servire sia tiepido che freddo, come un'insalata di riso.

Risotto alle bietole

26 Apr 2011Una ricetta gustosa e leggera da consumare dopo le vacanze pasquali per rimettere in sesto il nostro stomaco. Il risotto alle bietole è l'ideale per un pranzo o una cena in cui non si voglia strafare.

Maionese vegana

28 Lug 2015Oggi vi mostreremo la ricetta senza uova della maionese vegana. La maionese,salsa a base di uova,è esclusa dall’alimentazione vegana in cui sono da evitare sia le uova che altri alimenti di origine animale.

Pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno

28 Giu 2017Oggi vi suggeriamo la ricetta della pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno: un primo piatto ideale nel periodo estivo. Questa pasta fredda condita con ceci tonno e pomodorini è facilissima e veloce da preparare (soprattutto se utilizzate i ceci precotti in scatola).

Branzino alla griglia

31 Lug 2017La ricetta del branzino alla griglia è leggera, gustosa e semplice da preparare: bastano pochissimi ingredienti per ottenere questo secondo piatto di pesce saporito. La griglia dona un sapore caratteristico ed è un metodo di cottura molto facile e veloce.

Mousse di mele agli agrumi

07 Mar 2011La ricetta di oggi è un dolce al cucchiaio molto buono, fresco e decisamente ipocalorico. E' una mousse di mele aromatizzata agli agrumi che danno al dolce un tocco di freschezza e un sapore delicato.

Polpettine di tonno e ricotta

27 Giu 2011Le polpettine di tonno e ricotta sono una ricetta davvero sfiziosa da preparare in pochi minuti. Un antipasto buono e leggero, perché le polpette non vengono fritte ma cotte in forno e perciò non ci sono grassi aggiunti che ne alterano il contenuto calorico basso.

Insalata Russa Senza Maionese

14 Mar 2012L’insalata russa senza maionese è una versione light della tradizionale ricetta del piatto freddo per eccellenza. Questo antipasto appartiene alla tradizione russa, ma la cucina italiana l’ha fatto suo con tante varianti.

Spiedini di verdura

01 Ott 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose degli spiedini di verdura. Gli spiedini di verdura sono un leggero antipasto o secondo piatto da gustare tiepido oppure a temperatura ambiente.

Polpette di soia vegane

17 Set 2015Le polpette di soia vegane sono una ricetta semplice e gustosa da preparare. Ovviamente, nella preparazione manca l’uovo che viene sostituito con l’aggiunta delle patate che amalgameranno i vari ingredienti.

Gelato dietetico con gelatiera

13 Giu 2016Oggi vi insegniamo a realizzare il gelato dietetico con gelatiera.

Insalata di bulgur e quinoa

13 Lug 2017La ricetta dell'insalata di bulgur e quinoa è l’ideale per chi d'estate non ha voglia di passare ore ai fornelli. Infatti, questa insalata mediorientale di bulgur e quinoa è davvero veloce da preparare ed in poche mosse otterrete un piatto unico leggero e gustoso.

Insalata d’orzo con ceci

20 Lug 2017insalata fredda di orzo e ceci / La ricetta dell'insalata d'orzo e ceci è semplice ma gustosa. L'abbinamento dei cereali, in questo caso l'orzo perlato, con i legumi è perfetto. Vi suggeriamo di unirli in questa insalata fredda di orzo e ceci.

Branzino alla ligure

28 Lug 2017La ricetta del branzino alla ligure, come si evince dal nome, è tipica della tradizione culinaria della regione Liguria. Si tratta di un secondo piatto di pesce, preparato con i prodotti tipici del territorio come le olive tagiasche ed i pinoli.

Quinoa con verdure

09 Nov 2017Spazio al light e al veg con la ricetta della quinoa con verdure! Facilissima da realizzare e perfetta non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono un piatto leggero per restare in forma (le calorie della quinoa con verdure sono solo 122 ogni 100gr).

Pagina 6 di 21
ULTIME RICETTE