Ricette Medie

Ecco una interessante raccolta di ricette di media difficoltà, adatte a chi ama cucinare e pian piano intende cimentarsi in portate un pochino più impegnative.

Sugo con pomodoro e piselli

12 Giu 2017Il sugo con pomodoro e piselli è un sugo molto gustoso, semplice da preparare e perfetto per condire piatti di pasta in inverno o primavera. In base al periodo possiamo preparare il sugo con pomodoro e piselli utilizzando piselli freschi oppure quelli surgelati.

Sardoncini scottadito alla marchigiana

22 Lug 2010  Oggi vi presentiamo una ricetta tipica delle Marche, regione nella quale il pesce e’ spesso protagonista delle tavole.

Cheesecake senza lattosio

03 Feb 2014La cheesecake senza lattosio è il dolce perfetto per chi è intollerante a questo ingrediente, ma anche per chi vuole sperimentare una ricetta della cheesecake più digeribile e leggera.

Focaccia toscana

17 Apr 2011La focaccia toscana è una ricetta fatta con ingredienti molto semplici: farina, acqua, lievito di birra, olio, sale. Si prepara la base, che è la stessa della pizza e poi la si condisce a mo' di focaccia, ovvero con olio e sale grosso.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Fregola sarda vegetariana

11 Ago 2014Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus.

Kinder Pinguì

06 Apr 2017Oggi vi mostreremo come fare la torta kinder pinguì riprende la bontà del famoso snack che potete trovare in tutti i banco frigo dei supermercati. È un dessert amato da tutte le generazioni perché è adatto a varie occasioni, come un compleanno o dolce della domenica.

Soufflè di zucchine

18 Mag 2010Il soufflé di zucchine è una ricetta facile e buonissima. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti, facili da reperire. Un ottimo secondo piatto quindi che tutti possono preparare e che vi potrà far gustare questo fantastico ortaggio in una maniera diversa.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Liquore Bayles

05 Mar 2011Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili.

Torta al melone fredda

07 Ago 2017La ricetta della torta al melone fredda è una tipica ricetta estiva che ricorda un po' quella della cheesecake. Non richiede cottura ed è molto veloce. Potete prepararla per offrirla a fine pranzo o fine cena, oppure da consumare a colazione.

Zuppa di miglio

01 Mar 2012Oggi vi proponiamo un tuffo nel passato con la ricetta della tradizionale zuppa di miglio. Come cereale, infatti, i più potrebbero reputare il miglio superato. Invece le diete moderne ne hanno riscoperto i valori di genuinità fondamentali per garantire un’alimentazione sana.

Peperoncini ripieni sott’olio

04 Ott 2012Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott'olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con una crema di tonno e acciughe, c'è un po' di lavoro per prepararli, non lo possiamo negare, ma vedrete che mangiarli e offrirli sarà una gran soddis

Raffaello al cocco

09 Dic 2013I Raffaello al cocco sono dei gustosi dolcetti al cioccolato bianco e alle mandorle. Infatti, una volta preparata la base dei dolcetti, essi dovranno essere ricoperti con cocco e cioccolato bianco fuso.

Petit four alle mandorle

01 Giu 2010I petit four sono i classici biscottini morbidi alle mandorle che hanno la classica ciliegina colorata sopra oppure la mandorla, provateli anche voi in casa, sono davvero deliziosi e si prestano ad essere un'ottima idea regalo.

Pagina 1 di 33
ULTIME RICETTE