Ricette Medie

Ecco una interessante raccolta di ricette di media difficoltà, adatte a chi ama cucinare e pian piano intende cimentarsi in portate un pochino più impegnative.

Polpettone di melanzane

15 Giu 2017La ricetta del polpettone di melanzane è l'ideale se vogliamo preparare un secondo piatto gustoso che piaccia anche ai vegetariani. Il polpettone di melanzane si prepara come il classico polpettone di carne, ma in questo caso è solo a base di verdure ed è anche più leggero.

Liquore Bayles

05 Mar 2011Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili.

Pasta choux o pasta per bignè

07 Ott 2015La pasta choux o pasta per bignè è una ricetta di base abbastanza semplice da realizzare. Questa preparazione viene utilizzata come base di tantissimi dolci come i profiteroles e gli eclair. La caratteristica principale di questo impasto è la doppia cottura, prima in tegame e poi in forno.

Gravity cakes, la nuova moda delle torte sospese in aria [FOTO]

04 Dic 2014Avete mai sentito parlare delle Gravity cakes? La nuova moda delle torte sospese in aria ormai sta spopolando tra i pasticceri e cake designer più famosi ma non solo. Anche tantissime adepte della cucina dolce stanno sperimentando questa tecnica, per realizzare dei veri capolavori.

Torta del Diavolo

04 Feb 2014La torta del diavolo è un dolce "peccaminoso" tra i più popolari nel Nord America, un momento di goduria assoluta: morbido Pan di Spagna al cacao farcito con crema e ganache al cioccolato.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Torta della Juventus

05 Feb 2014La torta della Juventus è un dolce prelibato che vien decorato ad hoc per i tifosi della squadra di calcio tra le più amate in Italia. Potete preparare la base che preferite e poi sbizzarrirvi a creare decorazioni bianco nere fantasiose da veri cake designer.

Seitan fatto in casa

09 Ott 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del seitan fatto in casa. Ma cos’è il saitan? È un impasto altamente proteico che viene ricavato dal grano tenero o dal farro. Viene cotto ed insaporito con diversi alimenti e potete trovarlo già pronto oppure prepararlo in casa.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Tacchino al forno

12 Giu 2014Tacchino al forno: la ricetta e la variante al curry! Il tacchino al forno è una gustosa e semplice ricetta che può essere preparata anche nella variante speziata al curry. Questa pietanza a base di carne può essere servita a pranzo come secondo piatto o a cena come piatto unico.

Creme brulè

05 Feb 2012Anche se il suo nome significa letteralmente crema bruciata non dovete farvi trarre in inganno. La creme brulè è, infatti, una delizia della cucina francese che pare sia stata inventata nel 1600.

Cuor di mela casalinghi

11 Giu 2010  I cuor di mela casalinghi sono dei biscottini ispirati ai celebri cuor di mela del Mulino Bianco, sono buonissimi e abbastanza facili da realizzare, l'unica difficoltà sta nella composizione proprio del biscotto che deve essere ben sigillato in modo che in cottura il ripieno non fuoriesca, s

Torta Arlecchino

31 Gen 2013La torta Arlecchino è un dolce di Carnevale immancabile sulla tavola del periodo. Si tratta di una torta molto speciale, allegra e colorata, che conquisterà i golosi amanti delle cose buone anche a Carnevale.

Sugo con pomodoro e piselli

12 Giu 2017Il sugo con pomodoro e piselli è un sugo molto gustoso, semplice da preparare e perfetto per condire piatti di pasta in inverno o primavera. In base al periodo possiamo preparare il sugo con pomodoro e piselli utilizzando piselli freschi oppure quelli surgelati.

Fagioli alla messicana

14 Set 2012La ricetta dei fagioli alla messicana è buonissima e molto semplice da preparare in casa, di questo piatto ne esistono diverse varianti, c'è chi aggiunge la pancetta, chi la salsiccia, chi la carne di maiale, il comune denominatore che accomuna tutte le ricette sono i fagioli e il piccante.

Pagina 1 di 42
ULTIME RICETTE