Ricette Vegetariane

Crepes salate al formaggio

01 Mar 2010  Le crepes salate sono un ottimo piatto versatile e gustoso che può risolvere con brio un pranzo o una cena tra amici.

Dado vegetale

18 Set 2012Dopo aver visto come fare i dadi di verdure tritate oggi vediamo come fare i dadi di brodo vegetale, così anzichè comprare i dadi pronti potete usare quelli, certamente più sani e naturali, fatti da voi.

Sautè di verdure novelle

05 Apr 2010  Il sautè di verdure novelle è un contorno buono e molto dolce che si prepara in circa mezz'ora ed è davvero gustoso, useremo molte erbe aromatiche fresche come basilico, prezzemolo, erba cipollina e anche un pò di scorza di limone per dare sapore.

Crema di orzo

09 Apr 2010Amate le zuppe e le creme? Allora ecco una ricetta veloce e facile per preparare un ottimo pasto caldo: la crema di orzo, ideale per una cena tra amici, una ricetta pensata per sei persone circa che abbina i sapori delicati dell’ orzo con un mix di brodo di carne e un bicchiere di calorica panna l

Insalata di tofu e zucchine

17 Apr 2010  Oggi vi propongo un piatto vegetariano e buonissimo, perfetto per le giornate primaverili ed estive in cui non sempre si ha molta voglia di stare ai fornelli.

Finocchi alla mediterranea

03 Mag 2010I finocchi alla mediterranea sono un contorno buonissimo, sono sicuramente una buona alternativa ai soliti finocchi fatti ad insalata o bolliti, la ricetta è semplice e molto rapida e la potete abbinare a del merluzzo oppure a della carne brasata.

Spiedini di melanzane

17 Mag 2010  Gli spiedini di melanzane sono un antipasto buonissimo e sfizioso che potete realizzare molto facilmente, vi basterà avere delle melanzane di buona qualità e degli stecchini lunghi di legno.

Fagiolini aromatici

02 Lug 2010Oggi vi proponiamo un modo facile ed economico per preparare un contorno. L’ingrediente principale sono una verdura di stagione: i fagiolini, ottimi e facili da cucinare. In questo caso saranno gli aromi che aggiungerete alla ricetta base a renderli particolarmente gustosi.

Peperoni in padella

04 Set 2010I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta.

Crema di asparagi e funghi

26 Apr 2017La crema di asparagi e funghi è una ricetta molto semplice da preparare che si può proporre in qualsiasi occasione, dal pranzo domenicale ad una leggera cena con gli amici.

Involtini con la verza

03 Nov 2010Gli involtini di verza sono un prelibato secondo piatto invernale. In questo periodo freddo, infatti, un bel piatto fumante saporito come questo non potrà che aiutarvi a tirarvi su di morale.

Pizza di scarola light

06 Gen 2011Dopo le feste tornare in forma è un’impresa. Per iniziare potete provare questa pizza di scarola. La scarola è, infatti, un ortaggio dalle proprietà diuretiche e depurative, ricca di potassio e vitamina A ma soprattutto con pochissime calorie.

Carciofi fritti

01 Mar 2011Una ricetta facile e veloce per un antipasto o un contorno gustoso è quella dei carciofi fritti. Una ricetta tipicamente invernale che si può riutilizzare per altre verdure, che alla stessa maniera possono essere preparate e servite assieme ai carciofi per rendere più vario il piatto.

Polpette di melanzane

15 Mar 2011Le polpette di melanzane sono un piatto molto adatto per l'ora dell'aperitivo. Potrete, infatti, prepararle qualche tempo prima e poi servirle tiepide o fredde. Naturalmente potrete servirle anche come secondo piatto insieme al contorno che preferite.

Crema di spinaci

16 Mar 2011La crema di spinaci è una ricetta facile, veloce da preparare e anche ipocalorica. Potete prepararla per una cena leggera o anche come salsa di accompagnamento per un secondo di carne arrostita o al forno.

Pagina 10 di 24
ULTIME RICETTE