Ricette Vegetariane

Hamburger di soia

20 Lug 2015Oggi vi presentiamo la ricetta vegetariana dell’hamburger di soia. La dieta vegetariana è un tipo di alimentazione basata sull’esclusione delle carni. Si distingue dalla dieta vegana che oltre alle carni esclude anche i suoi derivati.

Insalata di avocado

18 Giu 2016Oggi vi insegneremo come preparare l’insalata di avocado. L’avocado è un frutto originario del Messico e del Sud America e questi paesi ancora oggi rappresentano i principali produttori.

Le 15 migliori ricette con l’anguria

28 Ago 2017Oggi vi presentiamo le 15 migliori ricette con l'anguria.

Cicoria in padella

13 Set 2017La ricetta della cicoria in padella è l'ideale da preparare come contorno sia per secondi piatti di pesce che di carne.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Crepes salate al formaggio

01 Mar 2010  Le crepes salate sono un ottimo piatto versatile e gustoso che può risolvere con brio un pranzo o una cena tra amici.

Melanzane marinate

23 Ago 2010  Le melanzane sono verdure buonissime e molto versatili in cucina che si prestano ad essere gustate in tanti modi diversi, potete fare la mitica parmigiana, le cotolette di melanzane, gli involtini, e tante altre alternative sfiziose.

Carciofi fritti

01 Mar 2011Una ricetta facile e veloce per un antipasto o un contorno gustoso è quella dei carciofi fritti. Una ricetta tipicamente invernale che si può riutilizzare per altre verdure, che alla stessa maniera possono essere preparate e servite assieme ai carciofi per rendere più vario il piatto.

Polpette di melanzane

15 Mar 2011Le polpette di melanzane sono un piatto molto adatto per l'ora dell'aperitivo. Potrete, infatti, prepararle qualche tempo prima e poi servirle tiepide o fredde. Naturalmente potrete servirle anche come secondo piatto insieme al contorno che preferite.

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011La ricetta del cavolfiore sott'aceto permette di realizzare una delle conserve più buone di sempre, molto genuina e sana. Queste verdure sono perfette se servite come antipasto o contorno e che sono adatte anche per ravvivare un'insalata.

Quiche agli asparagi

30 Mar 2011La quiche agli asparagi è una ricetta buonissima da servire in primavera.

Insalata esotica

04 Giu 2011Una ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel celebre programma tv “Cotto e mangiato” è questa buonissima insalata esotica. La particolarità sta nell’utilizzo di verdure particolari come l’avocado e le cipolle rosse di Tropea.

Gazpacho con la rucola

08 Giu 2011Oggi vi presento una nuova versione del gazpacho, in questa ricetta infatti prevede l'utilizzo della rucola che darà un tocco amarognolo alla preparazione.

Purè di cavolfiore

25 Nov 2011La ricetta del purè di cavolfiore permette di realizzare un contorno leggero e sfizioso con questo ortaggio così amato e light.

Zuppa di lenticchie

13 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti della zuppa di lenticchie, un primo piatto buonissimo e molto gustoso perfetto per queste freddissime giornate di inverno. Le lenticchie sono legumi buonissimi e fanno anche molto bene, sono proteiche ma senza grassi e quindi ottime anche per chi è a dieta.

Pagina 10 di 24
ULTIME RICETTE