Ricette Vegetariane

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

10 ricette con il tempeh

25 Feb 2015Oggi vedremo 10 ricette con il tempeh. Il tempeh, originario del sud-est asiatico, deriva dalla fermentazione della soia gialla e viene proprio definito come carne di soia sia per il suo aspetto che per l’elevato contenuto di proteine.

Cipolle gratinate

21 Mag 2010Un contorno veloce e semplice da preparare sono le cipolle gratinate. Per prepararle, infatti, avete bisogno di grosse cipolle bianche oppure di cipollotti novelli. Nel secondo caso avrete dei tempi di cottura più brevi.

Spinaci filanti con philadelphia

19 Giu 2011Gli spinaci filanti con Philadelphia sono un contorno facile e veloce da proporre nel periodo estivo. Sono caratterizzati, infatti, da poche calorie e dalla genuinità degli spinaci freschi. Una ricetta veloce per un piatto anche unico quando fa particolarmente caldo.

Fregola sarda vegetariana

11 Ago 2014Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus.

Torta salata con cicoria e ricotta

20 Set 2017La ricetta della torta salata con cicoria e ricotta è una variante della più famosa torta di spinaci e ricotta, un classico da preparare per antipasto o per secondo.

Cavolfiore gratinato light

27 Feb 2010La ricetta del cavolfiore gratinato light al forno è perfetta se volete gustare il sapore e la croccantezza di questa verdura ma senza esagerare con l'assunzione delle calorie.

Torta di cavolfiore

30 Set 2011Quella della torta di cavolfiore è una ricetta delicata e leggera per una torta salata davvero deliziosa e saporita. Si tratta di un piatto vegetariano che si prepara in poco tempo come una frittata.

Insalata d’orzo con verdure

10 Lug 2017La ricetta dell'insalata d'orzo con verdure fresche è ideale durante la stagione estiva: un piatto unico a base di orzo perlato e verdure che vi rinfrescherà e sazierà allo stesso tempo.

Pizza al pesto

18 Mar 2011La pizza al pesto è una ricetta facile e gustosa. Potete prepararla quando avete bisogno di un’idea alternativa per una cena con molti ospiti dai gusti anche sofisticati.

Lasagne alla crema di carciofi

17 Apr 2011Le lasagne alla crema di carciofi sono un primo piatto indimenticabile. Facile e leggero questo piatto non prevede l’utilizzo di pomodoro, ma soprattutto di carne. Perciò è un piatto indicato se avete ospiti vegetariani, ma anche per il periodo pasquale può essere molto appropriato.

Vellutata di asparagi bianchi

20 Nov 2010La vellutata di asparagi bianchi è un’ottima ricetta vegetariana per riscaldare l’inverno. In questa maniera potete sfruttare gli asparagi bianchi molto meno sfruttati in cucina di quelli verdi ma altrettanto buoni.

Quinoa con verdure

09 Nov 2017Spazio al light e al veg con la ricetta della quinoa con verdure! Facilissima da realizzare e perfetta non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono un piatto leggero per restare in forma (le calorie della quinoa con verdure sono solo 122 ogni 100gr).

Zucchine trifolate

20 Mar 2012Le zucchine trifolate sono un contorno buonissimo, semplice e sfizioso perfetto per accompagnare ogni secondo piatto.

Patate al microonde

01 Mar 2010Quante volte ci capita di aver voglia di patate ma di demoralizzarci solo al pensiero dell'ora di cottura? D'ora in poi questo problema può dirsi risolto, perchè oggi impariamo a cucinare le patate nel microonde, è facilissimo e servono appena 20 minuti, anzi 21 per essere proprio precisi.

Pagina 2 di 20
ULTIME RICETTE