Ricette Vegetariane

Lasagne alla crema di carciofi

17 Apr 2011Le lasagne alla crema di carciofi sono un primo piatto indimenticabile. Facile e leggero questo piatto non prevede l’utilizzo di pomodoro, ma soprattutto di carne. Perciò è un piatto indicato se avete ospiti vegetariani, ma anche per il periodo pasquale può essere molto appropriato.

Zucchine gratinate

05 Mag 2010Le zucchine gratinate sono un contorno facile e veloce da preparare. Il rimedio per quando siete a corto di idee oppure se avete ospiti vegetariani. Usate olio extra vergine d’oliva per renderle ancora più gustose.

Polpettone vegan senza uova

30 Ott 2014Questa classica ricetta della nonna può essere proposta anche in versione vegan, infatti, potete realizzare un delizioso polpettone senza uova ed ovviamente carne o altri ingredienti di origine animale.

Cavolfiore gratinato light

27 Feb 2010La ricetta del cavolfiore gratinato light al forno è perfetta se volete gustare il sapore e la croccantezza di questa verdura ma senza esagerare con l'assunzione delle calorie.

Pomodori ripieni vegetariani: 5 ricette da provare

28 Giu 2018I pomodori ripieni vegetariani sono una ricetta perfetta per la bella stagione: colorati, light e saporiti mettono d'accordo proprio tutti, con un occhio di riguardo per la prova costume.

Tortini di cavolfiore e noci

05 Feb 2011La ricetta dei tortini di cavolfiore e noci è perfetta per gli amanti degli sformatini. Si tratta di un antipasto raffinato e molto chic che renderà il vostro pranzo o la vostra cena davvero indimenticabile.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Torta salata con cicoria e ricotta

20 Set 2017La ricetta della torta salata con cicoria e ricotta è una variante della più famosa torta di spinaci e ricotta, un classico da preparare per antipasto o per secondo.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011La ricetta del cavolfiore sott'aceto permette di realizzare una delle conserve più buone di sempre, molto genuina e sana. Queste verdure sono perfette se servite come antipasto o contorno e che sono adatte anche per ravvivare un'insalata.

Spiedini di verdura

01 Ott 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose degli spiedini di verdura. Gli spiedini di verdura sono un leggero antipasto o secondo piatto da gustare tiepido oppure a temperatura ambiente.

Menù di Natale vegano: 15 ricette semplici e veloci

01 Dic 2015Volete rendere il vostro menù vegano di Natale davvero delizioso? Ecco 15 ricette semplici e veloci da cui prendere spunto per il pranzo del 25 Dicembre o la cena della Vigilia di Natale. Questi piatti sapranno accontentare i gusti di tutti e renderanno il vostro menù natalizio davvero speciale.

Piselli e carote

26 Mag 2017La ricetta di piselli e carote è leggera ma gustosa. Piselli e carote sono un contorno facile e davvero veloce da preparare, soprattutto nella stagione estiva. Si tratta di un piatto light, ideale da abbinare ad un secondo piatto o a dei cereali.

Crepes spinaci e ricotta

10 Ago 2012Le crepes ricotta e spinaci sono delle crespelle ripiene, perfette da preparare quando avete poco tempo: sono un piatto unico, goloso e nutriente che piacerà tanto anche ai bambini.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Pagina 2 di 24
ULTIME RICETTE