Ricette Vegetariane

Peperoni in pastella

27 Set 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare i peperoni in pastella. La forma, le dimensioni e i colori di questo ortaggio sono molto variegati; la sua più grande particolarità sta però nel sapore fresco ed inconfondibile.

Carciofi gratinati al forno

12 Gen 2017I carciofi gratinati al forno sono un gustoso contorno perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce. Si tratta di un contorno semplice e veloce. Come prima cosa provvedete alla pulizia dei carciofi eliminando le parti più dure dell’ortaggio.

Zucchine trifolate

20 Mar 2012Le zucchine trifolate sono un contorno buonissimo, semplice e sfizioso perfetto per accompagnare ogni secondo piatto.

Risotto al topinambur

09 Giu 2014Il risotto al topinambur è un piatto delizioso, dal sapore delicato e molto ricercato. Il topinambur infatti ricorda molto i carciofi come gusto ma con un tocco ancora più speciale.

Spiedini di verdura

01 Ott 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose degli spiedini di verdura. Gli spiedini di verdura sono un leggero antipasto o secondo piatto da gustare tiepido oppure a temperatura ambiente.

Cachi secchi

26 Ott 2017Congelare l’autunno? Con la ricetta dei cachi secchi si può.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Topinambur in padella

14 Dic 2016La ricetta del topinambur in padella è davvero semplicissima! Si prepara in pochi minuti e richiede soltanto qualche ingrediente, spesso già disponibile in dispensa. Per non lo conoscesse, il topinambur è un tubero con una consistenza simile a quella della patata.

Fiori di zucca in padella

08 Giu 2017La ricetta dei fiori di zucca in padella è un classico primaverile. Raramente riusciamo a resistere vedendo una vaschetta di fiori di zucca freschi al mercato.

Babaganoush, crema di melanzane alla mediorientale

09 Giu 2017babaganoush veloce Oggi vi proponiamo la ricetta originale del babaganoush, tipica crema di melanzane diffusa nella cucina mediorentale.

Polpette di broccoli

27 Mag 2010La ricetta delle polpette di broccoli è facile e veloce, ideale per quanti vogliono stupire i propri ospiti con una portata davvero saporita e molto sfiziosa, poi una tira l’altra.

Broccoli aglio e olio

23 Set 2010La ricetta di broccoli aglio e olio è la ricetta di un contorno buonissimo che si prepara in poco tempo. Un piatto light facile da preparare e vegetariano, un contorno buonissimo che davvero può sostituire anche un secondo piatto nel caso in cui i vostri ospiti siano vegetariani.

Torta salata con melanzane

22 Set 2016La torta salata con melanzane è un piatto molto gustoso e che si presta a molte varianti deliziose. La ricetta è facilissima e potrete scegliere di preparare la vostra torta con la pasta sfoglia ma anche semplicemente con le uova, come una frittata.

Strudel salato

02 Ott 2014Quella dello strudel salato è una ricetta davvero deliziosa che si presta anche a tantissime varianti diverse. Questa delizia infatti può essere realizzata con tantissimi ingredienti diversi: potrete utilizzare quello che avete in casa, creare una versione speciale per i più piccoli.

Risotto mimosa

06 Mar 2015Oggi vediamo insieme la ricetta per la festa della donna per il risotto mimosa. Deve il suo nome all’ingrediente principale che è il tuorlo dell’uovo solo. Per il suo aspetto e i suoi colori è un piatto che ben si presta ad essere utilizzato per un pranzo dell’8 marzo.

Pagina 4 di 20
ULTIME RICETTE