Ricette Vegetariane

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Le lasagne al pesto nascono dall’incontro tra sfoglie di pasta fresca all’uovo e pesto alla genovese, un abbinamento che unisce due ingredienti tipici della cucina italiana in un primo piatto che sa di tradizione.

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Purè di spinaci

26 Giu 2010Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini.

Sfoglia con verdure

23 Mar 2010Le torte salate sono molto comode, oltre che buonissime, in questo periodo di Pasqua ne abbiamo viste parecchie di quelle tradizionali, oggi invece ve ne propongo una facile e gustosa da preparare con la pasta sfoglia già pronta.

Finocchi al formaggio

08 Apr 2010Un contorno saporito sono i finocchi al formaggio. Tipica verdura mediterranea il finocchio è conosciuto sin dall’antichità per le sue proprietà. Inoltre è un ortaggio che non manca mai nel frigo, perché se ben puliti e conservati, si mantengono intatti anche per 10 giorni.

Polpette di melanzane

15 Mar 2011Le polpette di melanzane sono un piatto molto adatto per l'ora dell'aperitivo. Potrete, infatti, prepararle qualche tempo prima e poi servirle tiepide o fredde. Naturalmente potrete servirle anche come secondo piatto insieme al contorno che preferite.

Verdure al curry

25 Apr 2014Le verdure al curry sono una ricetta speziata tipica della cucina indiana.

Frittelle di asparagi

31 Mar 2010Le frittelle di asparagi sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare se avete ospiti a pranzo oppure per una cenetta a due se volete realizzare qualcosa di buono ma molto semplice e sbrigativo, con queste frittelline sarà tutto pronto in appena 25 minuti.

Tagliatelle agli asparagi

14 Mag 2010Le tagliatelle agli asparagi sono un primo piatto sfizioso e dal gusto inconfondibile.

Cous cous alla zucca

15 Set 2010Se avete voglia di cimentarvi in un ottimo cous cous potete provare la nostra ricetta a base di zucca, un primo piatto buono e molto semplice da preparare che potete servire sia tiepido che freddo, come un'insalata di riso.

Vellutata di asparagi bianchi

20 Nov 2010La vellutata di asparagi bianchi è un’ottima ricetta vegetariana per riscaldare l’inverno. In questa maniera potete sfruttare gli asparagi bianchi molto meno sfruttati in cucina di quelli verdi ma altrettanto buoni.

Carciofi fritti

01 Mar 2011Una ricetta facile e veloce per un antipasto o un contorno gustoso è quella dei carciofi fritti. Una ricetta tipicamente invernale che si può riutilizzare per altre verdure, che alla stessa maniera possono essere preparate e servite assieme ai carciofi per rendere più vario il piatto.

Gratin di melanzane

01 Giu 2011Oggi vi propongo un contorno di verdure davvero buonissimo, estivo e facilissimo, perfetto da servire freddo e quindi ottimo anche da portare in ufficio.

Polpette di miglio e verdure

06 Giu 2014Le polpette di miglio e verdure sono una ricetta light per l'estate, perfetta per i vegetariani ma anche facilissima da realizzare. Potrete utilizzare le verdure che più vi piacciono, scegliendo tra quelle di stagione.

Gratin di zucchine e patate

13 Giu 2017La ricetta del gratin di zucchine e patate è squisita! Questo contorno di patate e zucchine, infatti, sprigionerà un aroma intenso e molto piacevole grazie alla presenza della maggiorana.

Pagina 5 di 24
ULTIME RICETTE