Ricette Vegetariane

Insalata di avocado

18 Giu 2016Oggi vi insegneremo come preparare l’insalata di avocado. L’avocado è un frutto originario del Messico e del Sud America e questi paesi ancora oggi rappresentano i principali produttori.

Parmigiana bianca di zucchine

08 Giu 2017Oggi vi mostreremo la ricetta della parmigiana bianca di zucchine. La parmigiana bianca di zucchine è una valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane.

Insalata di bulgur e quinoa

13 Lug 2017La ricetta dell'insalata di bulgur e quinoa è l’ideale per chi d'estate non ha voglia di passare ore ai fornelli. Infatti, questa insalata mediorientale di bulgur e quinoa è davvero veloce da preparare ed in poche mosse otterrete un piatto unico leggero e gustoso.

Crema di zucca con gamberi

08 Set 2017La ricetta della crema di zucca con gamberi è molto apprezzata nel periodo autunnale, quando la zucca è di stagione e si inizia ad avere voglia di pasti un po' più caldi, come le zuppe e i minestroni.

Quinoa con verdure

09 Nov 2017Spazio al light e al veg con la ricetta della quinoa con verdure! Facilissima da realizzare e perfetta non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono un piatto leggero per restare in forma (le calorie della quinoa con verdure sono solo 122 ogni 100gr).

Asparagi grigliati

21 Apr 2017Oggi vi mostreremo come preparare gli asparagi grigliati, un contorno di verdure semplice e veloce da realizzare anche per chi non è molto pratico ai fornelli.

Timballo di patate

22 Giu 2010Un modo alternativo di proporre un secondo piatto da gustare a cena è preparare questo timballo di patate. Un ottimo piatto che si prepara con ingredienti semplici.

Vellutata di peperoni

30 Apr 2014La vellutata di peperoni è una ricetta semplice e gustosa, da servire come antipasto oppure come piatto unico. La vellutata può essere accompagnata con dei crostini che potete ottenere tostando in padella delle fette di pane senza l’aggiunta di alcun condimento.

Verdure al cartoccio

12 Set 2014Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti.

Antipasti di Natale vegetariani: 10 idee sfiziose [FOTO]

12 Nov 2014Gli antipasti di Natale vegetariani sono un modo perfetto per festeggiare questa ricorrenza anche per chi non mangia carne. Ci sono tantissime ricette sfiziose che potrete provare: gusto e salute si sposano in questi antipastini facilissimi da realizzare e davvero golosi.

Zucchine in padella

04 Ott 2016Le zucchine in padella sono un contorno semplice e veloce che potete utilizzare per accompagnare secondi piatti a base di carni bianche e rosse oppure di pesce.

Zucca in padella

02 Nov 2016La zucca in padella è un contorno gustoso e facilissimo da preparare. Si tratta di un semplice contorno autunnale perfetto per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione.

Cicoria in padella

13 Set 2017La ricetta della cicoria in padella è l'ideale da preparare come contorno sia per secondi piatti di pesce che di carne.

Maionese di Avocado

08 Nov 2017Conoscete la ricetta della maionese di avocado? È ottima e un pratico jolly per tutti coloro che hanno intolleranze ai latticini o per eventuali ospiti vegani a cena.

Flan di cavolo romano

14 Dic 2009Le verdure sono un'ottima risorsa in cucina, si possono preparare in tanti modi diversi mica per forza bollite o al vapore, le potete sfruttare per realizzare piatti sfiziosi e stuzzicanti.

Pagina 5 di 20
ULTIME RICETTE