Ricette Vegetariane

Chips di zucchine

15 Set 2016Le chips di zucchine sono perfette da servire come contorno, antipasto oppure come stuzzichino durante un aperitivo casalingo. La preparazione è davvero semplice e potete scegliere tra la cottura al forno oppure friggere questa verdura in padella.

Peperoni in pastella

27 Set 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare i peperoni in pastella. La forma, le dimensioni e i colori di questo ortaggio sono molto variegati; la sua più grande particolarità sta però nel sapore fresco ed inconfondibile.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Le lasagne al pesto nascono dall’incontro tra sfoglie di pasta fresca all’uovo e pesto alla genovese, un abbinamento che unisce due ingredienti tipici della cucina italiana in un primo piatto che sa di tradizione.

Crocchette di patate e cavolfiore

16 Mar 2010La ricetta delle crocchette di patate e cavolfiore permette di realizzare un contorno buono e goloso che potete servire anche come antipasto oppure se organizzate un pranzo tutto a base di finger food.

Sfoglia con verdure

23 Mar 2010Le torte salate sono molto comode, oltre che buonissime, in questo periodo di Pasqua ne abbiamo viste parecchie di quelle tradizionali, oggi invece ve ne propongo una facile e gustosa da preparare con la pasta sfoglia già pronta.

Funghi gratinati con prezzemolo

14 Apr 2010La ricetta dei funghi gratinati con prezzemolo è veloce e facile da realizzare, ideale per servire in tavola un contorno leggero e saporito, ottimo accanto a piatti di carne oppure da degustare con verdure o piccoli e sfiziosi assaggini di formaggi o misto di salumi.

Frittata agli spinaci

27 Lug 2012Un secondo piatto veloce e gustoso? Perché non preparare una sfiziosa frittata? Vi proponiamo una buonissima frittata agli spinaci.

Crepes alle zucchine

28 Apr 2011Una ricetta ricca di gusto che potrete preparare per stupire i vostri ospiti. Il procedimento richiede che il composto per le crepes venga conservato in frigorifero per almeno mezz'ora, per cui potete prepararlo con anticipo e cuocere le crepes al momento più opportuno.

Gratin di melanzane

01 Giu 2011Oggi vi propongo un contorno di verdure davvero buonissimo, estivo e facilissimo, perfetto da servire freddo e quindi ottimo anche da portare in ufficio.

Babaganoush, crema di melanzane alla mediorientale

09 Giu 2017babaganoush veloce Oggi vi proponiamo la ricetta originale del babaganoush, tipica crema di melanzane diffusa nella cucina mediorentale.

Insalata d’orzo: le 10 ricette più buone

21 Lug 2017Le ricette dell'insalata fredda d’orzo sono d’obbligo quando inizia la stagione calda e vi saranno utili per realizzare piatti unici freschi e leggeri, che vi sazieranno senza appesantirvi.

Zucchine marinate all’aceto balsamico

13 Apr 2010Ecco una ricetta semplice e saporita per realizzare un ottimo contorno a base di zucchine, che a scelta può essere servito anche come saporito e particolare antipasto, accanto ad altre portate light a base di verdure o ortaggi.

Insalata di tofu e zucchine

17 Apr 2010  Oggi vi propongo un piatto vegetariano e buonissimo, perfetto per le giornate primaverili ed estive in cui non sempre si ha molta voglia di stare ai fornelli.

Peperoni al forno

23 Apr 2010Oggi vi spiego come fare i peperoni al forno, un contorno di verdure buonissimo e molto semplice ma che a volte a casa non risulta, o i peperoni restano duri, o non si riescono a sbucciare perchè la pellicina sembra attaccata con l'attack, insomma sono facili ma pieni di insidie.

Pagina 5 di 20
ULTIME RICETTE