Ricette Vegetariane

Crepes alle zucchine

28 Apr 2011Una ricetta ricca di gusto che potrete preparare per stupire i vostri ospiti. Il procedimento richiede che il composto per le crepes venga conservato in frigorifero per almeno mezz'ora, per cui potete prepararlo con anticipo e cuocere le crepes al momento più opportuno.

Carote e fagiolini sott’olio

11 Ott 2011L'autunno è il tempo delle conserve di verdure, dopo aver visto come fare le conserve di melanzane, carote e cavolfiori oggi vi propongo una conserva bigusto con carote e fagiolini, vedrete che vi tornerà molto utile nelle sere d'inverno quando la voglia di cucinare sarà pari a zero.

Polpette di miglio e verdure

06 Giu 2014Le polpette di miglio e verdure sono una ricetta light per l'estate, perfetta per i vegetariani ma anche facilissima da realizzare. Potrete utilizzare le verdure che più vi piacciono, scegliendo tra quelle di stagione.

10 ricette con i semi di lino

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette con i semi di lino. Il lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea ma può anche essere coltivata. Dai frutti si ricavano dei semi con proprietà lassative, emollienti, protettive e antiinfiammatorie.

Bruschette con formaggio e cipolle caramellate

14 Mar 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare le bruschette con formaggio e cipolle caramellate. Un antipasto molto semplice e veloce da realizzare che crea un fantastico mix di sapori e consistenze.

Cicoria aglio, olio e peperoncino

22 Set 2017La ricetta della cicoria all'aglio, olio e peperoncino è una buona opzione se non abbiamo voglia di cucinare la solita semplice cicoria bollita, un'alternativa meno banale e più gustosa, da preparare come contorno dei piatti sia di carne che di pesce o da utilizzare per il condimento della pasta.

Torta di carciofi con pasta sfoglia

06 Mar 2010La torta di carciofi è una torta salata buonissima e sfiziosa che potete servire come piatto unico, esattamente come una pizza o una focaccia, oppure tagliata a fette e portata in tavola come contorno o antipasto.

Frittata di fiori di zucca

24 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di fiori di zucca! Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima da preparare con i fiori di zucca, i bellissimi e buonissimi fiori della pianta delle zucchine.

Spinaci con pinoli e uvetta

13 Set 2010  Gli spinaci con pinoli e uvetta sono un contorno di verdure buono e genuino, lo potete fare con gli spinaci freschi, oppure con quelli surgelati ed in questo ultimo caso date uno sguardo alle indicazioni della cottura che trovate nella confezione.

Pan di Spagna vegan

04 Set 2015Seguendo questa semplice ricetta potrete ottenere un pan di spagna vegan soffice e gustoso che potete utilizzare per la preparazione di dolci e torte. Il pan di Spagna, infatti, rappresenta la base di moltissime ricette e potete farcirlo a piacere realizzando delle deliziose creme.

Insalata di avocado

18 Giu 2016Oggi vi insegneremo come preparare l’insalata di avocado. L’avocado è un frutto originario del Messico e del Sud America e questi paesi ancora oggi rappresentano i principali produttori.

Melanzane al forno

06 Giu 2017La ricetta delle melanzane al forno è gustosa ma allo stesso tempo leggera. Infatti, le melanzane al forno light sono un'ottima idea per preparare un contorno sano senza rinunciare al sapore.

Insalata di ceci e bulgur

12 Lug 2017La ricetta dell'insalata di ceci e bulgur è molto fresca e salutare. Con l’arrivo del caldo, si sa, si preferisce consumare pasti più leggeri e questo piatto unico a base di bulgur e ceci è ideale.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Finocchi con olive

16 Dic 2009Oggi vi propongo un piatto buono e leggero, si tratta dei finocchi con olive, un contorno delizioso e molto semplice da preparare che sarà pronto in circa 40 minuti, una buona alternativa per servire i finocchi in modo particolare e decisamente insolito.

Pagina 5 di 24
ULTIME RICETTE