Ricette Vegetariane

Cicoria in padella

13 Set 2017La ricetta della cicoria in padella è l'ideale da preparare come contorno sia per secondi piatti di pesce che di carne.

Cicoria alla romana

19 Set 2017La ricetta della cicoria alla romana è una ricetta perfetta anche per chi non è particolarmente bravo a cucinare, perchè è molto semplice e il risultato è assicurato.

Minestrone, le 7 ricette più buone

03 Nov 2017Ormai i primi freddi si fanno sentire e non c'è niente di meglio che consolarsi a tavola con un bel piatto di minestrone caldo e fumante.

Fagiolini alla greca

07 Mar 2010Un contorno veloce e gustoso, buono anche il giorno dopo. Una ricetta utile per chi desidera preparare un contorno non troppo complesso, e che servito freddo può essere considerato anche un ottimo antipasto. Pochissimi passaggi ed il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

Caponata siciliana

20 Giu 2017Vi proponiamo la ricetta originale della caponata siciliana . Si tratta di un contorno tipico che vi permetterà di fare un figurone quando avete ospiti a pranzo o a cena.

Fagiolini al pomodoro

28 Mag 2010I fagiolini al pomodoro sono un contorno di verdure delizioso e molto semplice da preparare, nella ricetta io ho messo i pomodorini Pachino perchè sono più dolci e delicati ma potete sostituirli con dei pomodori normali oppure con i pelati, in questo caso potreste aggiungere una puntina di zuccher

Melanzane marinate

23 Ago 2010  Le melanzane sono verdure buonissime e molto versatili in cucina che si prestano ad essere gustate in tanti modi diversi, potete fare la mitica parmigiana, le cotolette di melanzane, gli involtini, e tante altre alternative sfiziose.

Quiche ai carciofi con il Bimby

24 Nov 2010La quiche ai carciofi è una torta salata che si prepara con pochi semplici ingredienti. Una fase di preparazione davvero facile se si tiene conto del fatto che il Bimby può dare una grande mano per raggiungere lo scopo di creare un gustoso secondo piatto di stagione.

Crepes alle zucchine

28 Apr 2011Una ricetta ricca di gusto che potrete preparare per stupire i vostri ospiti. Il procedimento richiede che il composto per le crepes venga conservato in frigorifero per almeno mezz'ora, per cui potete prepararlo con anticipo e cuocere le crepes al momento più opportuno.

Crepes spinaci e ricotta

10 Ago 2012Le crepes ricotta e spinaci sono delle crespelle ripiene, perfette da preparare quando avete poco tempo: sono un piatto unico, goloso e nutriente che piacerà tanto anche ai bambini.

Peperoni ripieni vegan

28 Apr 2014I peperoni ripieni vegan è una gustosa ricetta con le verdure da servire come secondo piatto o da preparare per la cena. La ricetta, nel rispetto della cucina vegana, non prevede alcun prodotto di origine animale. Ricordate anche di ridurre l’utilizzo del sale e dell’olio extravergine di oliva.

Polpette di miglio e verdure

06 Giu 2014Le polpette di miglio e verdure sono una ricetta light per l'estate, perfetta per i vegetariani ma anche facilissima da realizzare. Potrete utilizzare le verdure che più vi piacciono, scegliendo tra quelle di stagione.

Le migliori ricette vegetariane con il tofu facili e gustose

23 Gen 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette vegetariane con il tofu facili e gustose, ideali per chi vuole sperimentare in cucina o per chi segue un’alimentazione vegetariana. Il tofu, conosciuto anche come formaggio di soia, viene ricavato dalla cagliatura del latte di soia.

Patate alla griglia

05 Set 2016Nella ricetta di oggi vi mostreremo come realizzare delle deliziose patate alla griglia. La pianta, originaria della parte meridionale del continente americano fu importata dagli spagnoli in Europa nel XVI secolo. Oggi è uno degli elementi maggiormente presenti sulle nostre tavole.

Babaganoush, crema di melanzane alla mediorientale

09 Giu 2017babaganoush veloce Oggi vi proponiamo la ricetta originale del babaganoush, tipica crema di melanzane diffusa nella cucina mediorentale.

Pagina 6 di 20
ULTIME RICETTE