Ricette Vegetariane

Cachi secchi

26 Ott 2017Congelare l’autunno? Con la ricetta dei cachi secchi si può.

Funghi gratinati con prezzemolo

14 Apr 2010La ricetta dei funghi gratinati con prezzemolo è veloce e facile da realizzare, ideale per servire in tavola un contorno leggero e saporito, ottimo accanto a piatti di carne oppure da degustare con verdure o piccoli e sfiziosi assaggini di formaggi o misto di salumi.

Fagiolini al pomodoro

28 Mag 2010I fagiolini al pomodoro sono un contorno di verdure delizioso e molto semplice da preparare, nella ricetta io ho messo i pomodorini Pachino perchè sono più dolci e delicati ma potete sostituirli con dei pomodori normali oppure con i pelati, in questo caso potreste aggiungere una puntina di zuccher

Cous cous alla zucca

15 Set 2010Se avete voglia di cimentarvi in un ottimo cous cous potete provare la nostra ricetta a base di zucca, un primo piatto buono e molto semplice da preparare che potete servire sia tiepido che freddo, come un'insalata di riso.

Torta di cavolfiore

30 Set 2011Quella della torta di cavolfiore è una ricetta delicata e leggera per una torta salata davvero deliziosa e saporita. Si tratta di un piatto vegetariano che si prepara in poco tempo come una frittata.

Polpette di cavolfiore

12 Ott 2011La ricetta delle polpette di cavolfiore è l'ideale se cercate un secondo piatto vegetariano oppure un antipasto delicato e gustoso.

Burger di lenticchie

14 Nov 2014Burger di lenticchie, ecco la ricetta veg e le varianti più gustose! I burger di lenticchie sono una deliziosa variante dei classici hamburger che prevedono l’utilizzo di carne e uova. I burger veg, invece, possono essere preparati anche senza questi ingredienti.

10 ricette con i semi di lino

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette con i semi di lino. Il lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea ma può anche essere coltivata. Dai frutti si ricavano dei semi con proprietà lassative, emollienti, protettive e antiinfiammatorie.

Insalata di avocado

18 Giu 2016Oggi vi insegneremo come preparare l’insalata di avocado. L’avocado è un frutto originario del Messico e del Sud America e questi paesi ancora oggi rappresentano i principali produttori.

Crostata senza uova e burro

06 Set 2016Con la ricetta di oggi vi sveleremo tutti i passi per preparare una crostata senza uova e burro. La crostata è un dolce tipico italiano la cui base è la pasta frolla, che viene poi farcita con marmellate di vario tipo, creme e cioccolato.

Cicoria in padella

13 Set 2017La ricetta della cicoria in padella è l'ideale da preparare come contorno sia per secondi piatti di pesce che di carne.

Crocchette di patate e cavolfiore

16 Mar 2010La ricetta delle crocchette di patate e cavolfiore permette di realizzare un contorno buono e goloso che potete servire anche come antipasto oppure se organizzate un pranzo tutto a base di finger food.

Melanzane al forno con curry e miele

21 Mar 2010Oggi vi propongo le melanzane al forno con curry e miele, un contorno molto particolare dal sapore intenso e buonissimo che vi conquisterà, ne sono sicura.

Insalata di tofu e zucchine

17 Apr 2010  Oggi vi propongo un piatto vegetariano e buonissimo, perfetto per le giornate primaverili ed estive in cui non sempre si ha molta voglia di stare ai fornelli.

Funghi e fagiolini

27 Apr 2010La ricetta dei funghi con fagiolini è un contorno ottimo da servire accanto a un piatto a base di carne, oppure di accompagnamento ad un secondo di verdure.

Pagina 6 di 20