Ricette Vegetariane

Insalata di bulgur e quinoa

13 Lug 2017La ricetta dell'insalata di bulgur e quinoa è l’ideale per chi d'estate non ha voglia di passare ore ai fornelli. Infatti, questa insalata mediorientale di bulgur e quinoa è davvero veloce da preparare ed in poche mosse otterrete un piatto unico leggero e gustoso.

Caponata siciliana

20 Giu 2017Vi proponiamo la ricetta originale della caponata siciliana . Si tratta di un contorno tipico che vi permetterà di fare un figurone quando avete ospiti a pranzo o a cena.

Zucchine al forno

06 Giu 2017Una ricetta leggera e ideale per le cene estive è la ricetta delle zucchine al forno. Si tratta di zucchine al forno light, una versione della classica parmigiana di zucchine preparata con un condimento filante: la fontina.

Pesto di zucchine

08 Mag 2011Preparare un primo piatto alternativo può essere molto semplice. Oggi vi proponiamo la ricetta facile e veloce del pesto di zucchine. Una ricetta per un primo gustoso ma al tempo stesso genuino.

Parmigiana di carciofi

27 Nov 2013La ricetta della parmigiana di carciofi è una delle tante varianti che potete realizzare in cucina. La preparazione è abbastanza semplice, inoltre, la ricetta è estremamente versatile perché gli ingredienti possono essere personalizzati secondo i propri gusti.

Patate alla griglia

05 Set 2016Nella ricetta di oggi vi mostreremo come realizzare delle deliziose patate alla griglia. La pianta, originaria della parte meridionale del continente americano fu importata dagli spagnoli in Europa nel XVI secolo. Oggi è uno degli elementi maggiormente presenti sulle nostre tavole.

Peperoni in pastella

27 Set 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare i peperoni in pastella. La forma, le dimensioni e i colori di questo ortaggio sono molto variegati; la sua più grande particolarità sta però nel sapore fresco ed inconfondibile.

Insalata d’orzo con verdure

10 Lug 2017La ricetta dell'insalata d'orzo con verdure fresche è ideale durante la stagione estiva: un piatto unico a base di orzo perlato e verdure che vi rinfrescherà e sazierà allo stesso tempo.

Pasta con zucchine e menta

19 Apr 2010La pasta con zucchine e menta è un delizioso primo piatto, è facilissimo e potete scegliere tutti i tipi di pasta che volete, ci stanno molto bene spaghetti e strozzapreti ma vanno benissimo anche i fusilli.

Fagiolini aromatici

02 Lug 2010Oggi vi proponiamo un modo facile ed economico per preparare un contorno. L’ingrediente principale sono una verdura di stagione: i fagiolini, ottimi e facili da cucinare. In questo caso saranno gli aromi che aggiungerete alla ricetta base a renderli particolarmente gustosi.

Cous cous alla zucca

15 Set 2010Se avete voglia di cimentarvi in un ottimo cous cous potete provare la nostra ricetta a base di zucca, un primo piatto buono e molto semplice da preparare che potete servire sia tiepido che freddo, come un'insalata di riso.

Omelette con verdure

11 Lug 2012Preparare delle buone omelette è facile, ma occorre un po’ di fantasia anche in questo. Perciò per l'estate vi proponiamo una ricetta davvero leggera: le omelette con verdure e Philadelphia. Una ricetta da preparare con Philadelphia light, che ha meno grassi ma è ugualmente ottima.

Torta salata con cicoria e ricotta

20 Set 2017La ricetta della torta salata con cicoria e ricotta è una variante della più famosa torta di spinaci e ricotta, un classico da preparare per antipasto o per secondo.

Lasagne al pesto

20 Apr 2016Le lasagne al pesto nascono dall’incontro tra sfoglie di pasta fresca all’uovo e pesto alla genovese, un abbinamento che unisce due ingredienti tipici della cucina italiana in un primo piatto che sa di tradizione.

Tortini di cavolfiore e noci

05 Feb 2011La ricetta dei tortini di cavolfiore e noci è perfetta per gli amanti degli sformatini. Si tratta di un antipasto raffinato e molto chic che renderà il vostro pranzo o la vostra cena davvero indimenticabile.

Pagina 7 di 24
ULTIME RICETTE