Ricette Vegetariane

Tagliatelle agli asparagi

14 Mag 2010Le tagliatelle agli asparagi sono un primo piatto sfizioso e dal gusto inconfondibile.

Frittata di fagiolini

31 Mag 2010Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani.

Soufflè di spinaci

01 Lug 2010Il soufflé agli spinaci è un’ottima ricetta che si prepara facilmente. Un secondo piatto da proporre per cena magari accompagnato da una bella insalata, per fare una ricarica di vitamine in un periodo come quello estivo in cui le energie perse sono tante a causa del caldo.

Fagiolini aromatici

02 Lug 2010Oggi vi proponiamo un modo facile ed economico per preparare un contorno. L’ingrediente principale sono una verdura di stagione: i fagiolini, ottimi e facili da cucinare. In questo caso saranno gli aromi che aggiungerete alla ricetta base a renderli particolarmente gustosi.

Ricette antipasti: frittelle alle bietole

05 Set 2010Un antipasto sfizioso possono essere queste buonissima frittelle di bietole. Un ottimo piatto che si prepara velocemente e che potete servire ad ospiti vegetariani. Un ottimo modo anche per far mangiare la verdura ai più piccoli.

Carote e cipolle al curry

22 Ott 2010Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c'è un solo motivo per cui non dovrete prepararle.

Involtini con la verza

03 Nov 2010Gli involtini di verza sono un prelibato secondo piatto invernale. In questo periodo freddo, infatti, un bel piatto fumante saporito come questo non potrà che aiutarvi a tirarvi su di morale.

Torta di fiori di zucca

23 Mag 2011La torta di fiori di zucchina è una ricetta fresca ed estiva. Ma soprattutto è completamente vegetariana perché non prevede nemmeno l’utilizzo di panna e uova, nonostante il metodo di preparazione sia quello tradizionale delle quiche.

Cardi gratinati

07 Nov 2017La ricetta dei cardi gratinati è la classica ricetta (e asso nella manica) da preparare con l’arrivo dei primi freddi. Caratterizzati da un gusto deciso, i cardi non sono molto ricercati nella cucina italiana, sebbene siano molto versatili e possano essere cucinati in tantissime varianti.

Strudel salato

02 Ott 2014Quella dello strudel salato è una ricetta davvero deliziosa che si presta anche a tantissime varianti diverse. Questa delizia infatti può essere realizzata con tantissimi ingredienti diversi: potrete utilizzare quello che avete in casa, creare una versione speciale per i più piccoli.

Polpettone vegan senza uova

30 Ott 2014Questa classica ricetta della nonna può essere proposta anche in versione vegan, infatti, potete realizzare un delizioso polpettone senza uova ed ovviamente carne o altri ingredienti di origine animale.

Spezzatino di seitan con verdure

24 Ott 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta veg dello spezzatino di seitan con le verdure. Prima di tutto chiariamo cos’è il seitan: è un alimento ricavato dal glutine del grano tipo tenero o del farro ed è ricco di proteine. Nell’alimentazione vegana rappresenta un eccellente sostituivo della carne.

Insalata di carciofi

08 Giu 2016L’insalata di carciofi è un contorno semplice e veloce da preparare. La ricetta è davvero semplicissima e potete utilizzarla per accompagnare piatti a base di carne, pesce o formaggi.

Crostata senza uova e burro

06 Set 2016Con la ricetta di oggi vi sveleremo tutti i passi per preparare una crostata senza uova e burro. La crostata è un dolce tipico italiano la cui base è la pasta frolla, che viene poi farcita con marmellate di vario tipo, creme e cioccolato.

Zuppa di scarole e fagioli

12 Gen 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare la zuppa di scarole e fagioli. Questa è una tradizionale ricetta campana, originaria della cucina povera e contadina, ricca di sostanze nutritive ma leggera.

Pagina 9 di 20
ULTIME RICETTE