Ricette Veloci

In questa sezione troverete tantissime ricette veloci con cui preparare piatti e dessert buoni e golosi. Spesso, soprattutto per chi lavora, manca il tempo materiale per organizzare un pranzo o una cena; noi vi sveleremo delle ricette facili, gustose e con tempi di preparazione molto bassi. Le idee sono tantissime e comprendono antipasti, finger food, primi piatti, secondi piatti, dolci e dessert. Un’idea molto carina e pratica sarebbe quella di realizzare un buffet misto in modo da accontentare tutti i gusti. Altra idea è quella di servire delle insalate miste, ad esempio di carne, di pesce e di verdura. Come primi piatti, invece, potete realizzare della pasta fredda oppure delle zuppe di legumi che possono essere preparate anche il giorno prima. Infine, potete realizzare delle torte dolci e salate che potete preparare in anticipo e conservare per diversi giorni.

Bucatini con la mollica

19 Gen 2012Oggi vi propongo un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione della cucina calabrese: i bucatini con la mollica.

Gamberoni in padella

24 Apr 2010La ricetta dei gamberoni in padella è ideale per chi ama i piatti a base di pesce oppure vuole servire ai propri ospiti un secondo leggero e raffinato, dal classico sapore di mare.

12+1 ricette con il cavolfiore veloci e sfiziose

24 Mar 2017Le ricette con il cavolfiore veloci e sfiziose che vi proponiamo sono facilissime da realizzare. Sono perfette per un pranzo o per una cena sana e leggera e talmente golose che anche i bambini ne andranno pazzi.

Branzino in padella

28 Lug 2017La ricetta del branzino in padella è perfetta per le situazioni in cui si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto a base di pesce buono e gustoso. Basterà aggiungere un contorno di patate lesse per avere la cena o il pranzo pronto da servire in tavola in breve tempo.

15 ricette con gli avanzi di panettone

04 Nov 2015Ecco alcune ricette con avanzi di panettone molto originali, semplici ma soprattutto buonissime! Le feste di Natale stanno per finire e sicuramente avete ancora degli avanzi di panettone ma non avete più voglia di mangiarlo così com'è.

Mousse di fagioli

07 Dic 2010Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta.

10 cocktail analcolici da fare in casa

18 Lug 2016Oggi vi proponiamo le ricette di 10 cocktail analcolici da fare in casa. Se volete organizzare un rinfresco o un aperitivo analcolico potete provare questi 10 deliziosi cocktail da fare in casa.

Mojito analcolico

28 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per preparare il Mojito analcolico, un cocktail rivisitato per chi non ama l'alcool oppure lo vuole evitare in estate dato che fa caldo e sale subito!.

Piselli e patate

01 Giu 2017La ricetta di piselli e patate è un classico che viene preparato in quasi tutte le case. Esistono però diverse varianti: c'è chi prepara piselli e patate lesse, chi invece preferisce la ricetta di piselli e patate al forno e chi ancora è solito cucinare la zuppa di piselli e patate.

Tonno e piselli in padella

08 Giu 2017La ricetta di tonno e piselli in padella è una vera e propria salvezza per quei pranzi o quelle cene in cui si ha poco tempo e pochi ingredienti a disposizione.

Dolci con la ricotta: 15 ricette veloci

27 Mar 2017Ecco a voi 15 ricette veloci di dolci con la ricotta, ideali per tutte le occasioni! Per stupire la vostra famiglia o i vostri ospiti, potete preparare alcuni deliziosi dessert che hanno come ingrediente base la ricotta.

Pesce spada al forno

15 Mag 2010Il pesce spada è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre.

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Aperitivo analcolico

21 Giu 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di un aperitivo analcolico da preparare in casa, faremo un cocktail delizioso e leggero a base di arance e fragole, buono, dolce e leggero, perfetto per tutta la famiglia.

Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci

29 Mar 2017Oggi vi mostriamo 9 ricette veloci per realizzare mousse salate per antipasti, tartine e crostini. Le mousse salate sono delle creme delicate e leggere, semplici e veloci da preparare. Sono l’ideale per accompagnare tartine e crostini in modo da realizzare un delizioso antipasto finger food.

Pagina 1 di 112
ULTIME RICETTE