Ricette Veloci

Polpette di lenticchie

26 Giu 2014Le polpette di lenticchie sono una ricetta light e gustosa che può essere preparata in poche e semplici mosse. Questo piatto può essere servito a pranzo o a cena come secondo piatto oppure come antipasto.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Come pastorizzare gli albumi, i tuorli e le uova intere

24 Ott 2015Come pastorizzare gli albumi, i tuorli e le uova intere? La pastorizzazione delle uova è un passaggio indispensabile per quelle ricette che prevedono l’utilizzo di uova crude. Alcune ricette, sia dolci che salate, prevedo infatti l’aggiunta di uova, tuorli e albumi crudi.

Uovo nuvola

15 Mag 2017Oggi vi mostriamo la ricetta dell’uovo nuvola. Quella dell’uovo nella nuvola è un piatto facile da realizzare, di grande impatto visivo e dal gusto davvero particolare.

Penne con tonno e pomodoro

12 Giu 2017La ricetta delle penne con tonno e pomodoro è una delle più veloci, da preparare se si ha poco tempo o se si hanno pochi ingredienti in casa e si vuole comunque preparare un primo. Le penne con tonno e pomodoro possono essere preparate in una versione light oppure una più ricca.

Apfel-Bachis o torta di mele in padella

29 Gen 2010Dalla tradizione della cucina svizzera ecco arrivare la ricetta della torta di mele in padella.

Crostini di polenta

05 Ott 2012La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco.

Scamorza in padella con prosciutto

13 Mag 2010La ricetta della scamorza in padella con prosciutto è davvero molto facile da realizzare, e in pochissimi minuti potrete servire un secondo piatto saporito e particolare.

Bocconcini di maiale con piselli

11 Lug 2010Se non avete ancora deciso cosa preparare stasera per cena vi diamo un’idea: bocconcini di maiale con piselli, una ricetta facile per abbinare una portata di carne con un contorno semplice ma molto gustoso, da preparare in pochissimi minuti.

Sardoncini scottadito alla marchigiana

22 Lug 2010  Oggi vi presentiamo una ricetta tipica delle Marche, regione nella quale il pesce e’ spesso protagonista delle tavole.

Patate Duchessa

13 Set 2012Vediamo insieme come realizzare delle deliziose patate duchessa, una ricetta che sembra facile ma che non sempre riesce bene per vari motivi. Talvolta infatti le duchesse di patate si sgonfiano, si bruciano o si appiattiscono: prepararle non è quindi così semplice come sembra.

Biscotti a forma di cuore per San Valentino

23 Gen 2012Per trascorrere un San Valentino coi fiocchi realizzate dei biscotti speciali, con una ricetta semplice ma di sicuro effetto.

Champignon alla piastra

10 Dic 2011Gli champignon sono funghi di allevamento e quindi poco saporiti ma si possono rendere buonissimi, almeno quanto i porcini secchi... con quelli freschi purtroppo non c'è gara.

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Focaccia di base

22 Apr 2012Ecco la ricetta della focaccia di base originale, quella che prepara da sempre mia madre e mia nonna prima di lei. Quella che si impasta rigorosamente a mano e si lascia lievitare quanto basta per poi metterla in forno e riempire del suo odore fragrante tutta la casa.

Pagina 10 di 112
ULTIME RICETTE