Ricette Veloci

Fagiolini alla pugliese

06 Giu 2013I fagiolini alla pugliese sono un contorno tipico della Puglia. Si preparano lessando i fagiolini e aggiungendo un condimento fatto con sugo di pomodoro.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Frittelle di cozze

25 Feb 2011Le frittelle di cozze sono un antipasto di pesce delizioso. Si preparano in poco tempo e si servono subito calde magari per iniziare un pasto a tema. Un ottimo antipasto che prevede l’uso di cozze intere.

Limonata con il Bimby

28 Giu 2011La limonata è una bevanda rinfrescante e buonissima che si può gustare in tutti i momenti della giornata.

Crema di limone all’acqua

01 Set 2011La crema di limone si può fare in tanti modi diversi, la ricetta originale prevede le uova e il latte, noi invece oggi faremo una variante leggerissima che non prevede ne uova ne latte, ma solo un po' di burro che comunque è facoltativo, potete anche non metterlo.

Fagiolini sott’aceto

18 Set 2011Questo è il periodo migliore per preparare delle conserve di verdure stagionali, che poi ci possono tornare utili in inverno. Un esempio sono i fagiolini sott’aceto, l’ideale per chi ama questo ortaggio leggero e delicato.

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

Contorni con i fagiolini: 9 ricette sfiziose e veloci

03 Apr 2017Oggi vediamo insieme 9 ricette sfiziose e veloci per preparare degli ottimi contorni con i fagiolini. A differenza degli altri legumi, dei fagiolini non si mangia solo il seme ma tutto il baccello.

5 secondi piatti con i fiori di zucca: le ricette migliori

13 Ago 2015I fiori di zucca si prestano alla preparazione di tantissime ricette, soprattutto secondi piatti, la cui buona riuscita dipende dalla freschezza di questo ingrediente. Oltre a piatti classici, come i fiori di zucca ripieni o in pastella, potete anche realizzare pietanze originali e particolari.

Torta cotta in padella

21 Ago 2015La torta cotta in padella è la ricetta di un dolce semplice e veloce. La consistenza è quella di una ciambella morbida e fragrante che potete personalizzare con varie aggiunte. La particolarità della ricetta consiste nel metodo di cottura. Non avrete bisogno del forno, ma di una semplice padella.

Zabaione salato

17 Mag 2016In questa ricetta vi mostreremo come realizzare lo zabaione salato. In origine lo zabaione nasce come una crema dolce e spumosa a base di uova, zucchero e liquore. Le sue origini sono molto antiche e probabilmente è un’invenzione di un cuoco napoletano.

Pere cotte al forno

25 Nov 2016Le pere cotte al forno sono un gustoso dessert alla frutta perfetta per il periodo autunnale e invernale. Per questa ricetta potete utilizzare una qualsiasi varietà di pere, ma noi vi consigliamo le kaiser oppure le abate.

Insalata di gamberetti e melone

02 Ago 2017La ricetta dell'insalata di gamberetti e melone è fresca e deliziosa. Questo è un antipasto estivo, all'occorrenza anche piatto unico, ideale per combattere il caldo torrido. L'insalata condita con gamberetti e melone è un'ottima alternativa al classico melone e prosciutto.

Cassola laziale

20 Gen 2010Oggi prepariamo la cassola laziale, una ricetta deliziosa a base di ricotta e nutella, io credo proprio che la proverò domani a pranzo non si può proprio resistere a cotanta golosità.

Torta di carciofi con pasta sfoglia

06 Mar 2010La torta di carciofi è una torta salata buonissima e sfiziosa che potete servire come piatto unico, esattamente come una pizza o una focaccia, oppure tagliata a fette e portata in tavola come contorno o antipasto.

Pagina 15 di 111