Ricette Veloci

Anguriata alla vodka

30 Lug 2014L’anguriata alla vodka è la ricetta di un delizioso cocktail estivo che può essere preparato in tantissime varianti. Questa ricetta è perfetta per un fresco aperitivo alcolico, per una serata tra amici oppure per festeggiare il Ferragosto.

10 cocktail alcolici facili da fare a casa

05 Lug 2016Oggi vi mostreremo 10 cocktail alcolici facili da fare a casa. Sia che avete un evento formale sia informale, bisogna sempre aprire la serata con un buon cocktail.

Piselli e patate

01 Giu 2017La ricetta di piselli e patate è un classico che viene preparato in quasi tutte le case. Esistono però diverse varianti: c'è chi prepara piselli e patate lesse, chi invece preferisce la ricetta di piselli e patate al forno e chi ancora è solito cucinare la zuppa di piselli e patate.

Spaghetti con panna e parmigiano

02 Apr 2010Gli spaghetti con panna e parmigiano sono un primo piatto facilissimo e ultra rapido, io lo faccio spesso in inverno quando sono super di corsa ma non mi va di accontentarmi degli affettati o di qualche sugo pronto, molto meglio inventarsi qualcosa di buono ma anche veloce.

Pancakes integrali

19 Feb 2010I pancakes sono uno dei modi più dolci, buoni e golosi con cui si può dare il via alla giornata, sono facili e veloci e dal successo assicurato, ovviamente a patto di non dimenticarli sul fornello, quindi prima di cimentarvi nella loro preparazione sciacquatevi il viso, soprattutto se è molto pre

Frittata greca con feta e pomodorini

27 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano.

Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci

29 Mar 2017Oggi vi mostriamo 9 ricette veloci per realizzare mousse salate per antipasti, tartine e crostini. Le mousse salate sono delle creme delicate e leggere, semplici e veloci da preparare. Sono l’ideale per accompagnare tartine e crostini in modo da realizzare un delizioso antipasto finger food.

Salmone al forno light

22 Feb 2010Se volete un secondo piatto leggero, rapido e buonissimo il salmone al forno light è quello che fa per voi! Il salmone al forno light è un ottimo compromesso per mantenere la linea senza rinunciare ad un pranzo o una cena deliziosa.

Pasta con tonno e pesto

13 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini.

Dolci con ricotta: 15 ricette veloci da provare

06 Ott 2019Ecco a voi 15 ricette veloci di dolci con la ricotta, ideali per tutte le occasioni! Per stupire la vostra famiglia o i vostri ospiti, potete preparare alcuni deliziosi dessert che hanno come ingrediente base la ricotta.

10 contorni con le melanzane

28 Set 2016Oggi vi proponiamo le ricette di 10 contorni con le melanzane semplici e veloci da realizzare. Le melanzane sono un ortaggio molto utilizzato nella cucina italiana. Vengono impiegate per la preparazione di primi, secondi, antipasti e soprattutto contorni.

Zucchine gratinate

05 Mag 2010Le zucchine gratinate sono un contorno facile e veloce da preparare. Il rimedio per quando siete a corto di idee oppure se avete ospiti vegetariani. Usate olio extra vergine d’oliva per renderle ancora più gustose.

Gelato all’anguria con lo yogurt con il Bimby

30 Giu 2010  Oggi vediamo insieme come realizzare il gelato di anguria e yogurt, un dessert buonissimo e facile che potete fare in casa con il Bimby, se non lo avete potete usare il mixer o il frullatore, insomma con un po' di fantasia questo gelato si può fare sempre.

Funghi porcini fritti

09 Ott 2017La ricetta dei funghi porcini fritti? Pochi ingredienti per creare un piatto semplice ma gustoso. Il periodo per raccogliere i funghi porcini è quello giusto e il momento buono di augurarsi “buon appetito!” davanti a un piatto cucinato a regola d’arte è… sempre un buon momento.

Peperoni in pastella

27 Set 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare i peperoni in pastella. La forma, le dimensioni e i colori di questo ortaggio sono molto variegati; la sua più grande particolarità sta però nel sapore fresco ed inconfondibile.

Pagina 3 di 111