Ricette Veloci

10 ricette per bambini senza cottura

02 Lug 2016Le ricette per bambini senza cottura sono utili per coinvolgere i più piccoli nella preparazione di piatti salati e dolci. In questo modo non ci sarà pericolo che i vostri bambini possono scottarsi o farsi male.

Pasta fredda ai gamberetti e zucchine

11 Mag 2010La ricetta della pasta fredda ai gamberetti e zucchine è ideale da servire come alternativa alla più tradizionale insalata di riso o pasta fredda estiva, ottima per un pranzo tra amici oppure per una scampagnatare fuor porta.

Biscotti senza uova e burro

26 Ago 2014Ecco la ricetta light dei biscotti senza uova e burro. Senza l’aggiunta di questi ingredienti, infatti, è possibile realizzare dei gustosi biscotti da consumare a merenda, a colazione oppure da spezzettare in un bel gelato.

Crostini con marmellata di fichi

15 Ott 2010I crostini con marmellata di fichi sono un antipasto buonissimo e molto semplice da preparare che potete fare facilmente in casa e servire o prima dei pasti oppure con l'aperitivo. Se volete potete sostituire la ricotta con altri formaggi spalmabili come il Philadelphia.

Pasta con ricotta e zucchine

25 Mag 2011Oggi vediamo come fare un primo veloce e gustoso e non troppo calorico, sembra quasi impossibile ed invece non è mai stato così facile.

Torta rovesciata alle mele

20 Set 2016Con la ricetta di oggi vi spiegheremo come realizzare la torta rovesciata alle mele. Questa torta, chiamata anche upside-down cake, nasce con una base di pan di spagna coperta poi con della frutta.

Pere sotto grappa

28 Ago 2017Avete mai provato la ricetta delle pere sotto grappa? E' una conserva ottima e semplice da preparare, che potrete offrire a fine a pasto o come spuntino serale. Le pere sotto grappa sono meno comuni rispetto ad altre ricette di frutta sotto spirito, ma non meno buone.

Biscotti al limone di Anna Moroni

25 Mag 2010  Oggi vi presento una ricetta "famosa", sono certa che conoscete anche voi Anna Moroni, la bravissima cuoca che da sempre è ospite fisso nella trasmissione "La Prova del Cuoco", con Antonella Clerici formavano una coppia davvero esplosiva e considerando che a settembre Antonellina tornerà al

Schiacciata all’uva del menù di Benedetta

14 Nov 2011La schiacciata all’uva è una focaccia dolce che potete preparare in questo periodo. L’uva nera non è, infatti, difficile da reperire e perciò questo dolce può essere facile e dal risultato sorprendente.

Gelato malaga

06 Set 2012Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono.

Barrette al riso soffiato e cioccolato

23 Set 2014Le barrette al riso soffiato e cioccolato sono una ricetta facilissima che si prepara davvero in poco tempo. Sono deliziose a merenda ma anche a colazione e diventano uno snack gustoso anche per i bambini.

Pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno

28 Giu 2017Oggi vi suggeriamo la ricetta della pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno: un primo piatto ideale nel periodo estivo. Questa pasta fredda condita con ceci tonno e pomodorini è facilissima e veloce da preparare (soprattutto se utilizzate i ceci precotti in scatola).

Polpette di spinaci

12 Mag 2010Le polpette di spinaci sono ottime per chi desidera servire un contorno semplice e saporito. La ricetta delle polpette di spinaci è facile e non richiede molto tempo.

Tagliatelle panna e zafferano

08 Apr 2011La ricetta che vi proponiamo oggi è stata preparata da Benedetta Parodi nella sua trasmissione tv “Cotto e Mangiato” su Italia 1: le tagliatelle panna e zafferano.

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Pagina 7 di 140
ULTIME RICETTE