Rosmarino

Filetto al barolo

24 Nov 2011Il filetto al barolo è un secondo piatto raffinato e buonissimo perfetto per chi ama i sapori intensi e corposi.

Risotto al vino rosso

02 Feb 2012Il risotto al vino rosso è un primo piatto perfetto per San Valentino, un risotto audace e particolare ovviamente adatto a tutti, tranne a chi è astemio...

Arrosto di Tacchino

17 Mag 2012L’arrosto di tacchino si inserisce nella categoria di arrosti più deliziosi, ma anche più digeribili e leggeri. La carne di tacchino, infatti, come quella di pollo, è più facilmente masticabile e contiene meno colesterolo.

Polpettone vegan senza uova

30 Ott 2014Questa classica ricetta della nonna può essere proposta anche in versione vegan, infatti, potete realizzare un delizioso polpettone senza uova ed ovviamente carne o altri ingredienti di origine animale.

Spaghetti con erbe aromatiche e pecorino

06 Giu 2010  Gli spaghetti con erbe aromatiche e pecorino sono un delizioso primo piatto che potete fare in pochissimo tempo, mentre la pasta cuoce voi tritate tutte le erbe e fate il sughetto in padella, vedrete che sarà tutto molto semplice e immediato, un primo piatto fresco e gustoso adatto a tutta l

Patate al pecorino

09 Set 2010  Le patate al pecorino sono un contorno davvero buonissimo, io le adoro cucinate così, sono saporite e sfiziose, perfette da gustare con un secondi di carne o di pollo.

Tartine con la polenta

29 Ott 2010Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea.

Patate al rosmarino al forno

09 Mar 2011Le patate al forno sono una ricetta molto semplice e "personalizzabile", di questa ricetta ne esistono infinite versioni, noi vi proponiamo una ricetta classica che assicura un ottimo risultato.

Orata al cartoccio di Cotto e mangiato

20 Mag 2011L’orata al cartoccio è una ricetta facile proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta per preparare un secondo piatto di pesce che non sporca la cucina e che si prepara con ingredienti genuini e naturali.

Polpette di Halloween con zucca e scamorza

26 Ott 2011Le polpette di Halloween con zucca e scamorza sono buone, golose e filanti, perfette da servire come antipasto, contorno e stuzzichino finger food.

Filetto al sale

16 Gen 2012Il filetto al sale è una ricetta proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo di La 7 “I menù di Benedetta”.

Arrosto di Manzo

11 Mag 2012L’arrosto di manzo è un gustoso secondo piatto che però non richiede una preparazione particolarmente semplice. Per questo seguendo delle semplici indicazioni si può preparare un piatto corposo e pieno di aromi che segna davvero il trionfo del buon sapore.

Zucca e fagioli

06 Set 2017La ricetta della zucca e fagioli è semplice da preparare e sempre molto apprezzata. I sapori della zucca e dei fagioli si sposano davvero molto bene.

Tacchino alle nocciole

21 Apr 2010Se avete voglia di un secondo particolare e buonissimo provate anche voi il tacchino alle nocciole, è un arrosto sfizioso e particolare in cui useremo la fesa di tacchino che riempiremo con un mix di erbe e serviremo con un sughetto a base di nocciole.

Pane alle erbe con il Bimby

28 Mag 2010Il pane alle erbe è un buonissimo tipo di pane che si può preparare velocemente con il Bimby. Con questo pane potete allietare i pasti, oppure potete proporre delle tartine magari preparando una salsa tonnata delicata.

Pagina 3 di 7