Rosmarino

Polpettone alle erbe

25 Giu 2010Il polpettone alle erbe è un secondo piatto gustoso che a dispetto della lunga preparazione da un ottimo risultato. Un piatto buonissimo e non troppo difficile da preparare. Per farlo dovete disporre di alcune erbe aromatiche, che insaporiranno ma daranno anche un odore particolare al piatto.

Crostini con lardo e castagne

20 Set 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per fare i crostini con lardo e castagne, un antipasto perfetto per l'autunno e l'inverno, io vi consiglio di farlo quando ci sarà freddo perchè il lardo non è indicato per la bella stagione.

Sformatini di tagliolini

02 Ott 2010Le ricette per i compleanni non sono mica solo dolci, il giorno del compleanno è speciale e richiede un menù carino e sfizioso con portate che non si mangiano di certo tutti i giorni.

Pollo alla cacciatora

28 Apr 2012Il pollo alla cacciatora è una ricetta buonissima e golosa, è una delle classiche ricette da pranzo della domenica, è un po' lunga ma anche gustosa e perfetta da fare se volete preparare un secondo piatto sfizioso e impegnativo.

Cubetti di maiale speziati

19 Gen 2011E' ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete

Patate rosticciate

28 Feb 2011La ricetta di oggi è una gustosa variante delle tradizionali patate al forno, uno dei contorni più diffusi e amati dagli italiani. Giusto il tempo di cottura delle patate e qualche minuto in forno per un contorno sfizioso che potrete servire insieme ad un gustoso secondo di carne o di pesce.

Filetto al pepe rosa di Cotto e mangiato

13 Mar 2011Il filetto al pepe rosa è un piatto delizioso da cucinare per un'occasione speciale: una cena romantica, una ricorrenza o magari anche per il pranzo domenicale. E' una variante del tradizionale filetto al pepe verde, dal sapore un po' più intenso.

Coniglio alla cacciatora con funghi

26 Mar 2011Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto che viene cucinato in tutta Italia con ricette diverse a seconda dell'area regionale.

Scaloppine di vitello al limone

28 Giu 2011Le scaloppine al limone sono una ricetta tipica della cucina italiana. Le scaloppine di vitello al limone rappresentano un buonissimo secondo che si prepara velocemente e facilmente. Una ricetta, però, da seguire con attenzione soprattutto per chi è alle prime armi.

Petti di pollo grigliati al vino bianco

15 Set 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il petti di pollo grigliati al vino bianco, un secondo leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per chi è a dieta che deve mangiare spesso carni bianche ma non sa mai come farle in modo light e saporito.

Pizzoccheri con salsiccia e rosmarino

03 Nov 2011I pizzoccheri sono buoni ma spesso non si sa mai come cucinarli, io a volte li compro e poi li faccio sempre allo stesso modo.

Crema di patate e cotechino

06 Dic 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la crema di patate e cotechino, un piatto versatile e delizioso che potete servire come contorno o secondo piatto. La ricetta è molto semplice e volendo potrebbe anche essere un'idea furba per riciclare il cotechino avanzato.

Coniglio alle prugne

17 Nov 2011Oggi vi proponiamo la ricetta del coniglio alle prugne, una ricetta proposta durante il programma Cotto e Mangiato. Un secondo piatto che è sicuramente originale ed alternativo che si prepara con facilità e che può essere servito anche per delle occasioni particolari.

Panfocaccia al rosmarino

23 Gen 2012Il panfocaccia al rosmarino è un goloso prodotto da forno che è una via di mezzo tra la morbidezza del pane e la fragranza della focaccia. L’ideale è prepararlo e poi caldo farcirlo con salumi e formaggi a volontà, lasciando spazio alla fantasia.

Conserva di limone e rosmarino

30 Gen 2012Oggi prendiamo in prestito una ricetta tipica del Marocco per fare una conserva di limone e rosmarino, un aroma deciso che renderà uniche le vostre preparazioni.

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