Rosmarino

Scampi gratinati

10 Giu 2011L’ideale per una cena romantica sono questi scampi gratinati proposti da Benedetta Parodi nel suo celeberrimo programma “Cotto e mangiato”.

Pollo al burro

15 Ott 2011Il pollo: esistono mille modi di prepararlo e di cucinarlo. Arrosto, brasato, fritto o bollito, ripieno o disossato, caldo o freddo ce n’è per tutti i gusti. Oggi vi proponiamo due semplici ricette per quando avete poco tempo e poco semplici ingredienti: al limone e alle olive.

Torta salata con riso e formaggio

26 Ott 2011Le ricette di Halloween con la zucca sono un classico sempre di moda, oggi vi propongo la ricetta per preparare un primo piatto che va benissimo anche come piatto unico, una torta salata di zucca, parmigiano e riso, perfetto anche da preparare in anticipo e poi scaldare prima di servire, anzi così

Polpettine di pollo alla birra

04 Nov 2011Una ricetta facile, veloce e leggera sono queste polpettine di pollo alla birra. Un secondo piatto alternativo innanzitutto perché permette di cucinare il pollo in una maniera nuova e poi perché rimane gustoso e genuino al gusto.

Vellutata di ceci di Cotto e Mangiato

09 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta della vellutata di ceci di Cotto e Mangiato, un primo piatto delizioso e molto semplice perfetto per queste fredde giornate d'inverno.

Arrosto in crosta

17 Nov 2011L'arrosto in crosta è un delizioso secondo piatto di Natale, un modo originale e buonissimo per servire l'arrosto di carne.

Pollo in crosta di sale

19 Dic 2011Cercate ricette di Natale semplici e a sforzo 0? Il pollo in crosta di sale è un secondo piatto buonissimo e facilissimo, perfetto per tutte le ragazze che non amano cucinare.

Roast beef in crosta di sale

22 Dic 2011I secondi piatti a Natale non riscuotono mai troppo successo, sono buoni ma gli ospiti sono già pieni con gli aperitivi, gli antipasti e i primi piatti. Il trucco per un perfetto menù di Natale è non esagerare con le porzioni, e soprattutto evitare gli antipasti con dosi da piatti veri e propri.

Coniglio allo spumante

12 Gen 2012Il coniglio allo spumante è la ricetta ideale per sfruttare altri avanzi delle feste. Perché tutti abbiamo ricevuto una o più bottiglie di spumante che sono rimaste inutilizzate. Per questo possiamo subito utilizzarlo per preparare un secondo piatto davvero “inebriante”, leggero e gustoso.

Brasato al barolo

15 Feb 2012Il brasato al barolo è un secondo piatto buonissimo, corposo e speziato che fa parte della tradizione della cucina piemontese.

Spezzatino con patate

07 Mar 2012Oggi vi propongo la ricetta dello spezzatino con patate, un secondo piatto gustoso, saporito e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia. Lo spezzatino con patate viene preparato con la carne di manzo tagliata a cubotti.

Arrosto di Maiale

16 Mag 2012L’arrosto di maiale è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Questo piatto delizierà le vostre tavole quotidiane, se preparato con efficienza. Il problema principale è la cottura, che può essere fatta sulla fiamma o al forno.

Zuppa di ceci

14 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti più gustose della zuppa di ceci, un primo piatto o piatto unico perfetto per il periodo invernale. La zuppa di ceci è una semplice ricetta che saprà conquistarvi. Questi legumi, infatti, si sposano perfettamente a tantissimi ingredienti.

Hamburger di soia

20 Lug 2015Oggi vi presentiamo la ricetta vegetariana dell’hamburger di soia. La dieta vegetariana è un tipo di alimentazione basata sull’esclusione delle carni. Si distingue dalla dieta vegana che oltre alle carni esclude anche i suoi derivati.

Branzino al cartoccio

27 Lug 2017La ricetta del branzino al cartoccio è semplice e gustosa: un secondo piatto di pesce piacevole da gustare anche nella stagione estiva. Il branzino al cartoccio cotto al forno non è particolarmente difficile da cucinare e permette di esaltare la morbidezza e il sapore del pesce.

Pagina 7 di 7
ULTIME RICETTE