Rucola

Pranzo veloce: 5 idee gustose e leggere

23 Apr 2014Ecco 5 idee gustose e leggere per un pranzo veloce. Spesso a pranzo non si ha molto tempo per cucinare, ma ciò non significa dover preparare i soliti panini o tramezzini.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Ricette con la bottarga: 5 idee gustose [FOTO]

08 Ott 2014Ecco 5 idee gustose per preparare delle ottime ricette con la bottarga. Questo ingrediente è costituito dalle gonadi che contengono le uova del pesce che poi vengono salate ed essiccate. La bottarga viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine, che hanno sapori e colori differenti.

Rotolo di frittata

14 Feb 2014Il rotolo di frittata è la ricetta di un gustoso secondo piatto da preparare anche come antipasto o come stuzzichino in un buffet. Questa pietanza può essere realizzata in tantissime varianti! La frittata, anzitutto, può essere fritta oppure cotta in forno.

Gratin di gnocchi

04 Feb 2011Se volete preparare un piatto saporito, un po’ particolare ma semplice da realizzare, allora questa è la ricetta che fa per voi. Il gratin di gnocchi (o gnocchi gratinati) si prepara in pochi minuti ed è l’ideale sia per un buon pranzo ricco che per una cena sostanziosa.

Albero con rotolini di frittata

01 Dic 2011Gli antipasti della vigilia di Natale devono essere belli e coreografici e non c'è niente di più coreografico del nostro albero di Natale fatto con rotolini di frittata.

Pasta con rucola e prosciutto

25 Giu 2010Un primo piatto ideale per qualsiasi occasione, sostanzioso e ottimo per un pranzo tra amici, la pasta con rucola e prosciutto sono un primo davvero saporito e facile da realizzare. Una portata ideale per quanti vogliono preparare un primo piatto gustoso ma non hanno molto tempo a disposizione.

Involtini bresaola e ricotta

04 Mar 2010Se avete invitato amici a casa per cena e volete stuzzicare qualcosa prima di sedervi a tavola servendo un antipasto gustoso ma che non richieda troppo tempo nella preparazione, gli involtini di bresaola e ricotta sono un piatto veloce e ideale per chi ama un aperitivo dal gusto raffinato e leggero,

Involtini di salmone

13 Lug 2011Avete voglia di antipasti estivi e sfiziosi? Provate anche voi i nostri deliziosi involtini di salmone, un piatto appetitoso e buonissimo in cui useremo il carpaccio di salmone e un composto di panna e parmigiano per il ripieno.

Insalata d’autunno

28 Set 2010  L'insalata d'autunno è buona e semplicissima da realizzare, potete provarla anche voi e cambiarla un po' in base ai vostri gusti, ad esempio se non vi piace la rucola sostituitela con insalata semplice come la lattuga romana.

Crostini ai gamberetti

01 Giu 2010I crostini ai gamberetti sono un ottimo antipasto da servire agli amici prima di pranzo, oppure l’aperitivo ideale per chi ama stuzzicare qualcosa prima di cena. Raffinati, dal sapore intenso e l’aspetto molto invitante, i crostini ai gamberi sono facili e veloce da preparare.

Farfalle con calamari e rucola

01 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta facile e veloce per preparare le farfalle con calamari e rucola, un primo piatto buono e leggero, perfetto da gustare in queste calde giornate di luglio.

Insalata di calamari

27 Lug 2012L’insalata di calamari è una ricetta perfetta per il periodo estivo. Un antipasto a base di pesce che permette di rimanere leggeri senza però rinunciare a ingredienti deliziosi. Il piatto è colorato e profumato da verdure come la rucola, il sedano, le carote, il mais e il prezzemolo.

Carpaccio di Pesce Spada

13 Lug 2012Un secondo estivo che sulle vostre tavole non può mancare è il carpaccio di pesce spada alla rucola. Un secondo piatto semplicissimo da realizzare e molto buono, oltre che bello da presentare in tavola.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE