Rucola

Involtini di bresaola

14 Giu 2010  Gli involtini di bresaola sono un antipasto sfizioso e stuzzicante che potete preparare se avete ospiti oppure per una cenetta di famiglia.

Rotolo con rucola e salmone

14 Mar 2017Oggi vi mostreremo come preparare il rotolo con rucola e salmone. Questa ricetta è estremamente versatile infatti potete realizzarla per una festa, come aperitivo oppure come secondo piatto.

Risotto alla rucola

19 Set 2011Oggi vi presento la ricetta del risotto alla rucola, un primo piatto particolare e buonissimo perfetto da servire per una cena tra amici o tra parenti, il sapore della rucola è intenso e amarognolo quindi, prima di servire questo risotto, è meglio accertarsi che tutti i commensali gradiscano la ru

Crema fredda di zucchine e rucola

15 Ago 2010La ricetta della crema fredda di zucchine e rucola è buona e leggera, un'alternativa ai primi con la pasta o con il riso se volete servire qualcosa di nutriente ma fresco.

Girelle prosciutto e rucola

12 Ago 2010Le girelle di prosciutto e rucola sono un simpatico secondo piatto (o antipasto) da portare in tavola d’estate. Un modo fresco e colorato per mangiare qualcosa di diverso, raffinato ma senza troppe pretese.

Crostini ai gamberetti

01 Giu 2010I crostini ai gamberetti sono un ottimo antipasto da servire agli amici prima di pranzo, oppure l’aperitivo ideale per chi ama stuzzicare qualcosa prima di cena. Raffinati, dal sapore intenso e l’aspetto molto invitante, i crostini ai gamberi sono facili e veloce da preparare.

Insalata di gamberi e rucola

24 Giu 2011Con l’estate che si fa sempre più calda occorrono delle ricette fresche, come questa insalata di gamberi e rucola. Una ricetta facile, veloce e gustosa da preparare con pochi semplici ingredienti. Utilizzate sempre dei gamberi freschi, oppure dei gamberetti.

Farfalle con calamari e rucola

01 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta facile e veloce per preparare le farfalle con calamari e rucola, un primo piatto buono e leggero, perfetto da gustare in queste calde giornate di luglio.

Involtini di salmone

13 Lug 2011Avete voglia di antipasti estivi e sfiziosi? Provate anche voi i nostri deliziosi involtini di salmone, un piatto appetitoso e buonissimo in cui useremo il carpaccio di salmone e un composto di panna e parmigiano per il ripieno.

Tartare alla rucola

05 Mag 2010  Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta: le tartare alla rucola. Un modo buono e veloce per consumare un secondo piatto di carne. Le tartare, infatti, sono delle polpette di carne cruda. Per questa ricetta vi consigliamo di usare della fesa di vitello magrissima tritata due volte.

Pasta col pesto di rucola

21 Lug 2010Preparare un bel piatto di pasta al pesto di rucola è davvero semplice e delizioso. Una ricetta leggera, fresca ed estiva che vi lascerà soddisfatti. La rucola è, infatti, un’erba usata per condimento molto saporita, che si può trovare anche selvatica.

Pesto matto

13 Ago 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il pesto "matto" un sugo buonissimo e particolare che potete gustare al posto del classico pesto di basilico, come quello genovese.

Insalata di sedano

14 Giu 2010Per un’estate afosa una bella insalata è il modo più salutare per consumare un pasto fresco. In questa maniera si recuperano le forze con l’aiuto di acqua, vitamine e sali minerali.

Pesto alla rucola

28 Lug 2011Oggi vi propongo una ricetta velocissima per preparare il pesto alla rucola, un sugo per la pasta che faremo in una versione veloce ma dal risultato assicurato.

Carpaccio di Pesce Spada

13 Lug 2012Un secondo estivo che sulle vostre tavole non può mancare è il carpaccio di pesce spada alla rucola. Un secondo piatto semplicissimo da realizzare e molto buono, oltre che bello da presentare in tavola.

Pagina 2 di 3
ULTIME RICETTE