rum

Arrosto di vitello con castagne

08 Ott 2010Un secondo piatto autunnale che potete preparare per un pranzo particolare è questo arrosto di vitello con castagne. Un piatto dal sapore davvero particolare che richiede un po’ di cura nella preparazione, ma per un risultato davvero unico.

Semifreddo alle castagne

15 Nov 2011Il semifreddo alle castagne è un dessert autunnale golosissimo e perfetto per chi ama le castagne ma non sa mai come prepararle.

Monte Bianco

21 Set 2010Il Monte Bianco è il dolce più preparato in autunno. Dolce di origine francese in realtà ormai in Italia è molto amato e tanti adorano mangiarlo. Per questo prepararlo farà felici sicuramente i vostri ospiti, anche perché a differenza dell’apparenza è molto semplice da preparare.

Bagna per torte alcolica e analcolica

08 Ott 2015Per rendere le vostre torte più morbide e gustose è indispensabile preparare una bagna alcolica o analcolica. Spesso infatti la base delle torte, come un classico pan di Spagna, risulta un po’ secca ed è quindi necessario ammorbidirla con un composto apposito.

Castagne al rum

11 Dic 2010I regali handmade sono sempre molto graditi per Natale, ecco quindi una ricetta molto semplice per preparare le castagne al rum, una conserva buonissima e perfetta come idea regalo, vi basterà acquistare vasetti carini, magari con forme sinuose e decorarli con nastri, pupazzetti natalizi fatti con

Torta al cioccolato fondente

12 Set 2010  La torta al cioccolato fondente è buona e dal sapore intenso e deciso, se dovete fare una torta di compleanno e il festeggiato non ama molto i dolci, potete valutare questa torta al cioccolato fondente che è poco zuccherata ma molto "cioccolatosa".

Torta gianduia piemontese

09 Dic 2014La torta gianduia è un incredibile ricetta della cucina piemontese. Per prepararlo occorrono innanzitutto le gustosissime nocciole piemontesi, della crema gianduia e del buon cioccolato fondente.

Plum-cake con il Bimby

04 Giu 2010In questa ricetta vi spieghiamo come preparare un gustoso plum-cake con il Bimby. Il procedimento è semplice e gli ingredienti buonissimi. Inoltre la preparazione è veloce.

Gelato malaga

06 Set 2012Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono.

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Strudel di mele

28 Ott 2013Lo strudel di mele è un dolce molto semplice da preparare che può essere utilizzato in ogni occasione, sia come conclusione di un pranzo con amici sia come merenda per bambini e infine anche come dessert da regalare.

Panbrioche dolce

09 Lug 2014Quella del panbrioche è una ricetta dolce molto apprezzata e amata: anche le varianti più famose sono davvero golose, perfette sia per colazione ma anche per una merenda sana e golosa.

Japan ice tea

22 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta del japan ice tea, un cocktail long drink che si prepara con vodka, gin, rum, midori e sweet sour e poi si completa con sprite o lemon soda.

Montblanc

21 Ott 2013Se volete cimentarvi in un gustoso dolce autunnale, provate la ricetta del Montblanc, un ricco dolce a base di castagne e panna disegnati come un monte (da cui il nome Monte bianco) di origini francesi e oggi molto diffuso nel nord Italia, soprattutto in Lombardia, Piemonte e Valle d'Aosta.

Cioccolata calda con il Bimby

05 Dic 2010La cioccolata calda di solito si fa nel pentolino, ma sapete che si può fare anche con il Bimby? La cioccolata calda con il Bimby è davvero semplicissima, voi in pratica non dovete fare niente perchè una volta messi gli ingredienti il Bimby farà tutto da solo e dopo solo 7 minuti avrete la vostr

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE