sale

Branzino in padella

28 Lug 2017La ricetta del branzino in padella è perfetta per le situazioni in cui si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto a base di pesce buono e gustoso. Basterà aggiungere un contorno di patate lesse per avere la cena o il pranzo pronto da servire in tavola in breve tempo.

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

04 Set 2014Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati. La sua bontà era conosciuta fin dai tempi degli antichi romani che lo definivano “il cibo degli dei”.

Salsa allo yogurt greco

13 Mag 2015Seguendo la ricetta della salsa allo yogurt greco potrete ottenere un delizioso accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure. Questa salsina, dal sapore fresco e delicato, si presta perfettamente ad arricchire tantissime preparazioni.

Pasta fredda estiva

05 Lug 2017La ricetta della pasta fredda estiva è conosciuta un po' da tutti, in ogni casa esiste una variante, stabilita in base ai gusti, alle preferenze e spesso agli ingredienti disponibili.

Funghi porcini fritti

09 Ott 2017La ricetta dei funghi porcini fritti? Pochi ingredienti per creare un piatto semplice ma gustoso. Il periodo per raccogliere i funghi porcini è quello giusto e il momento buono di augurarsi “buon appetito!” davanti a un piatto cucinato a regola d’arte è… sempre un buon momento.

Mezzi paccheri con tonno fresco e pomodorini

16 Giu 2017La ricetta dei mezzi paccheri con tonno fresco e pomodorini ha le sue radici in Sicilia.

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Fregola sarda vegetariana

11 Ago 2014Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus.

Insalata di pomodori e avocado

10 Lug 2017La ricetta dell'insalata di pomodori e avocado è semplice, veloce e perfetta per il periodo estivo. L'avocado si usa poco nella cucina italiana, ed è conosciuto per lo più perché è l'ingrediente principale della salsa guacamole.

Funghi sott’aceto

02 Ott 2014La ricetta dei funghi sott’aceto è molto semplice da realizzare. I funghi sott’aceto possono essere consumati come antipasto oppure come gustoso contorno per piatti a base di carne. Oltre all’aceto, i funghi possono essere conservati anche sott’olio.

Insalata di tonno e pomodori

14 Giu 2017La ricetta dell'insalata di tonno e pomodori non ha bisogno di presentazioni: estiva, fresca, leggera. Si adatta perfettamente ad un pranzo fuori casa ed è molto semplice da preparare.

Costine di maiale alla birra

27 Apr 2015Oggi vediamo insieme la ricetta delle costine di maiale alla birra. Le costine di maiale cotte con la birre sono un secondo di carne di origine americana davvero semplice e molto gustoso da preparare.

Funghi porcini sott’olio

06 Ott 2017È difficile preparare dei funghi porcini sott’olio? Forse nell’immaginario collettivo sì, ma in realtà è facile. Ci vuole un po’ di pazienza, oltre che un tavolo libero da occupare per 24 ore.

Melanzane in agrodolce

14 Mag 2014Melanzane in agrodolce: la ricetta è molto semplice da preparare. Le melanzane in agrodolce sono un gustoso contorno mediterraneo.

Pagina 1 di 15
ULTIME RICETTE