sale

Pasta con cicoria e salsiccia

14 Set 2017La ricetta della pasta con cicoria e salsiccia è una ricetta gustosa, semplice da preparare e veloce. Cosa chiedere di più? Per preparare la pasta con cicoria e salsiccia bastano, infatti, circa 20 minuti perché non è necessario sbollentare prima la verdura...

Triglie all’acqua pazza

02 Ott 2017La ricetta delle triglie all'acqua pazza deve le sue origini alla cucina del sud Italia, e in particolare a quella napoletana. Se vi siete chiesti spessi come si cucinano le triglie all'acqua pazza, oggi potete scoprirlo grazie a questa nostra semplice ricetta.

Spaghetti alle vongole veraci

31 Ott 2017Un grande classico della tradizione campana: la ricetta degli spaghetti alle vongole veraci. Sedersi in un tipico ristorante del posto e provare questo primo piatto di pesce è una tappa obbligatoria di tutti i turisti di Napoli e dintorni, magari degustandoli sul lungo mare.

Ravioli di zucca

18 Nov 2014Un delizioso primo piatto autunnale sono questi ravioli di zucca. Ovviamente, essendo l’ingrediente principe la zucca, questa ricetta si può preparare anche per Halloween per una cena gustosa e a tema.

Pollo fritto all’Italoamericana di Andy Luotto

26 Feb 2015Andy Luotto, insieme alla Miss Italia Giulia Arena, ci propone la ricetta del pollo fritto all'italoamericana, un secondo piatto sfizioso e davvero delizioso! La ricetta è particolarmente semplice e richiede pochi ingredienti spesso già disponibili in dispensa.

Zuppa di lenticchie

13 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti della zuppa di lenticchie, un primo piatto buonissimo e molto gustoso perfetto per queste freddissime giornate di inverno. Le lenticchie sono legumi buonissimi e fanno anche molto bene, sono proteiche ma senza grassi e quindi ottime anche per chi è a dieta.

Scrocchiarella laziale

05 Giu 2014Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche da pizzerie che la realizzano in tantissime varianti.

Torta magica

18 Giu 2014Torta magica: ricetta e variante al cioccolato! La torta magica è la ricetta di un dolce davvero particolare nato proprio dal web. Il nome della torta deriva dalla consistenza particolare che il dolce assumerà durante la cottura.

Crostata di riso

24 Ago 2014La crostata di riso è la ricetta di un dolce semplice e gustoso che può essere consumato a fine pasto oppure come merenda. La ricetta prevede una base di pasta frolla che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Gnocchi di spinaci

09 Set 2014Ecco la ricetta degli gnocchi di spinaci, un gustoso primo piatto da proporre in tante versioni. Una volta preparati, infatti, potete servire gli gnocchi saltandoli in un po’ di burro fuso aromatizzato con la salvia, oppure con un sugo leggero o con una deliziosa salsa ai formaggi.

5 ricette con gli avanzi per una cucina senza sprechi

30 Ott 2014Per una cucina senza sprechi, ecco 5 ricette da preparare con gli avanzi. Spesso, infatti, capita di cucinare più del dovuto e per non gettare in pattumiera il cibo avanzato potete realizzare delle ricette semplici e deliziose. I piatti che potete preparare sono davvero tantissimi.

Togo fatti in casa

03 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta dei Togo fatti in casa, dei biscotti davvero gustosi che sono venduti in qualsiasi supermercato. Armandosi di un po’ di pazienza e di pochi ingredienti potrete realizzare questi deliziosi biscotti la cui bontà è racchiusa nella copertura di cioccolato fuso.

Kofta

30 Mar 2015Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine mediorientale a base di agnello oppure a base di carne mista di agnello e manzo.

Chiffon cake

14 Mag 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale americana della chiffon cake, un dolce semplice e delizioso che saprà conquistarvi. La particolarità di questa torta è la sua leggerezza e il suo impasto soffice e delicato.

Torta Dobos

19 Ago 2015Oggi vi mostriamo la ricetta originale ungherese della torta dobos. La torta fu creata dal pasticciere ungherese József C Dobos, che la presentò per la prima volta nel 1884 all’esibizione nazione di Budapest.

Pagina 9 di 17
ULTIME RICETTE