Salsa di Pomodoro

Mini pizzette arrotolate

12 Ott 2011Oggi vi propongo un antipasto facile e veloce che mette tutti d'accordo, faremo insieme delle mini pizzette arrotolate farcite con salsa di pomodoro, prosciutto e mozzarella.

Totani ripieni

03 Apr 2014I totani ripieni sono una ricetta semplice e gustosa della cucina italiana: si possono farcire in mille modi diversi, ma la versione più classica è quella che prevede un ripieno di pangrattato, uova e le parti esterne dei totani stessi.

Lumache al sugo

31 Ott 2013La ricetta delle lumache al sugo spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato. Per prima cosa accertatevi sempre della provenienza delle lumache, devono essere certificate e quindi di ottima qualità, in commercio ce ne sono di var tipi e sono sempre tutte già spurgate.

Zucchine ripiene di tonno con il Bimby

25 Mag 2010Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto gustoso che si prepara velocemente. Una variante delle classiche zucchine ripiene che potete servire anche in estate con questo buonissimo ripieno di tonno, che rimanda al mare.

Amatriciana originale

10 Mag 2012Ecco per voi la ricetta della pasta all'Amatriciana, un primo piatto che fa parte della tradizione della cucina italiana ed in particolare di quella laziale, questo piatto è nato ad Amatrice, un paesino laziale al confine con l'Abruzzo.

Lenticchie al pomodoro

19 Feb 2017Le lenticchie al pomodoro sono un contorno semplice e veloce. Sono perfette per il periodo autunnale e invernale e per accompagnare piatti a base di carni rosse e bianche. La preparazione è davvero semplicissima e richiede circa 30 minuti.

Polpo in umido

02 Mag 2012La ricetta del polpo in umido è buonissima ed è perfetta per chi cerca un'alternativa valida e saporita alla classica insalata di polpo.

Friggitelli con pasta e pomodoro

11 Mag 2010I friggitelli con pasta e pomodoro sono ottimi per realizzare un primo piatto sostanzioso e molto saporito, da servire ad amici e parenti per un pranzo informale.

Salsa agrodolce

23 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi.

Riso al forno con melanzane

20 Feb 2010  Il riso al forno è uno dei classici piatti della domenica, oggi vi propongo il riso al forno con le melanzane, un primo piatto buonissimo e particolare che potete anche servire come piatto unico, in modo da concludere poi il pranzo con un bel dolce al cioccolato.

Involtini di melanzane

14 Mar 2012Gli involtini di melanzane sono un piatto davvero squisito, un tipico contorno italiano perfetto per chi adora le melanzane e vuole gustarle in tantissimi modi diversi.

Involtini di melanzane alla mediterranea

09 Giu 2012Un delizioso antipasto estivo sono questi involtini di melanzane alla mediterranea. Un piatto buonissimo che si prepara grigliando le melanzane che poi verranno farcite con pomodoro e mozzarella. Si passano un attimo in forno e voilà sono pronte.

Supplì di riso

22 Set 2011Un supplì di riso è un gradevole esempio di finger food che può arricchire le vostre tavole per un’occasione particolare oppure per un pasto quotidiano. Un antipasto che anche se calorico può essere preparato di tanto in tanto, anche per far felici i più piccoli.

Linguine agli scampi

03 Ott 2012La ricetta delle linguine agli scampi è ottima per preparare un primo piatto saporito e molto gustoso, apprezzato solitamente anche da chi non è un particolare amante dei piatti di pesce.

Empanadas messicane

18 Apr 2012Vi presentiamo la ricetta per preparare le empanadas messicane, un piatto delizioso e appetitoso che vi conquisterà al primo morso, vedrete che sarà divertente fare in casa queste favolose empanadas.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE