Salvia

Patate al rosmarino al forno

09 Mar 2011Le patate al forno sono una ricetta molto semplice e "personalizzabile", di questa ricetta ne esistono infinite versioni, noi vi proponiamo una ricetta classica che assicura un ottimo risultato.

Petto di pollo marinato

07 Gen 2012Per riprendersi dalle abbuffate del periodo delle feste conviene iniziare a cucinare più leggero. Per questo oggi vi proponiamo i petti di pollo marinati, una ricetta semplice e leggera che porta via un po’ di tempo solo perché occorre marinare la carne.

Girelle di prosciutto crudo e pecorino

30 Ott 2011Oggi vi presentiamo la ricetta delle girelle di prosciutto crudo e pecorino, un antipasto sfizioso e velocissimo che potete fare anche all'ultimo momento, quello che vi serve è un rotolo di pasta per pizza che dovete sempre tenere in frigo.

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

Orecchiette al pesto di salvia e noci

07 Mar 2011Le orecchiette al pesto di salvia e noci sono una valida alternativa al tipico pesto al basilico, buono e nutriente grazie alle proprietà antiossidanti del cavolo verde. Lo preparerete in pochi minuti, ottimo per un pranzo o una cena sostanziose.

Pasta con zucca e ricotta

22 Ott 2010La pasta con zucca e ricotta è un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da preparare adesso che la zucca è buonissima, inoltre potete approfittarne per usare la polpa delle zucche che scavate per le decorazioni di Halloween.

Spiedini di tacchino

04 Set 2011Cercate un ricetta facile e leggera a base di tacchino? Allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di tacchino, sono facilissimi e veloci, perfetti per tutta la famiglia ed anche per chi è a dieta.

Arrosto di Tacchino

17 Mag 2012L’arrosto di tacchino si inserisce nella categoria di arrosti più deliziosi, ma anche più digeribili e leggeri. La carne di tacchino, infatti, come quella di pollo, è più facilmente masticabile e contiene meno colesterolo.

Involtini di carne

12 Feb 2014La ricetta degli involtini di carne è un modo per preparare facilmente un secondo piatto originale e gustoso, un modo alternativo per mangiare la solita carne, e rendere fdelici così anche i bambini.

Arista di maiale

15 Feb 2012La ricetta dell'arista di maiale è un secondo piatto adatto a tutte le occasioni un po' speciali in cui volete portare in tavola qualcosa di raffinato e buonissimo.

Spiedini di gamberi

06 Ago 2010Oggi vi proponiamo un modo semplice e buono di cucinare le code di gamberi. Un secondo piatto di pesce facile da preparare ma bello da presentare in tavola. Un modo alternativo di cucinare un pesce che viene proposto sempre nelle stesse maniere.

Cocotte di patate e formaggio

05 Gen 2012Le cocotte di patate e formaggio sono deliziose terrine che potete servire come primo piatto oppure come contorno, sono deliziose e perfette anche da fare in anticipo e poi scaldare in forno poco prima di servire.

Salvia fritta in pastella

08 Nov 2011La salvia fritta è un antipasto sfizioso e molto semplice perfetto per chi cerca un finger food facile e originale, qualcosa di diverso dalle solite patatine fritte.

Spezzatino con patate

07 Mar 2012Oggi vi propongo la ricetta dello spezzatino con patate, un secondo piatto gustoso, saporito e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia. Lo spezzatino con patate viene preparato con la carne di manzo tagliata a cubotti.

Plumcake con il prosciutto

08 Mar 2011Il brunch è una tendenza sempre più diffusa anche da noi Italia e oggi "facciamo le americane" e vi proponiamo la ricetta per fare il plumcake con il prosciutto, una torta salata buonissima e versatile che potete gustare anche a cena o a pranzo come contorno al posto del pane.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE