Salvia

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Spiedini di tacchino

04 Set 2011Cercate un ricetta facile e leggera a base di tacchino? Allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di tacchino, sono facilissimi e veloci, perfetti per tutta la famiglia ed anche per chi è a dieta.

Arrosto di Tacchino

17 Mag 2012L’arrosto di tacchino si inserisce nella categoria di arrosti più deliziosi, ma anche più digeribili e leggeri. La carne di tacchino, infatti, come quella di pollo, è più facilmente masticabile e contiene meno colesterolo.

Uova alla senape

12 Apr 2011Gli antipasti di Pasqua sono tradizionalmente a base di uova, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le uova farcite con una crema alla senape, un piatto semplice ma creativo perfetto per tutta la famiglia.

Filetto al barolo

24 Nov 2011Il filetto al barolo è un secondo piatto raffinato e buonissimo perfetto per chi ama i sapori intensi e corposi.

Biscotti alla salvia

29 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima e ricostituente: i biscotti alla salvia. Possiamo definirli ricostituenti perché la salvia è un’erba dalle proprietà benefiche, un potente rivitalizzante delle energie perdute, che stimola il sistema nervoso ed endocrino.

Patate al rosmarino al forno

09 Mar 2011Le patate al forno sono una ricetta molto semplice e "personalizzabile", di questa ricetta ne esistono infinite versioni, noi vi proponiamo una ricetta classica che assicura un ottimo risultato.

Involtini di tacchino ripieni

09 Lug 2010  Gli involtini di tacchino ripieni con le erbe amare sono un secondo piatto buonissimo e goloso, perfetto da gustare tutto l'anno mixando e cambiando il ripieno.

Jota triestina

17 Ott 2017La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune versioni ci sono le patate ed i fagioli, in altre sono sostituiti in parte da orzo o mais.

Filetto al sale

16 Gen 2012Il filetto al sale è una ricetta proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo di La 7 “I menù di Benedetta”.

Patate al pecorino

09 Set 2010  Le patate al pecorino sono un contorno davvero buonissimo, io le adoro cucinate così, sono saporite e sfiziose, perfette da gustare con un secondi di carne o di pollo.

Carote con lo speck

30 Set 2010Oggi vi propongo la ricetta per fare le carote con lo speck, un contorno buonissimo e goloso che potete servire a pranzo o a cena con dei secondi di carne, formaggi o pollo.

Torta salata di zucca e carciofi

24 Ott 2010Oltre che per i dolci la zucca si può usare anche per le torte salate che sono altrettanto buone e molto versatili, si possono fare in anticipo, sono piatti unici perfetti per pranzo o per cena e fatte a cubetti vanno bene anche come antipasto.

Cocotte di patate e formaggio

05 Gen 2012Le cocotte di patate e formaggio sono deliziose terrine che potete servire come primo piatto oppure come contorno, sono deliziose e perfette anche da fare in anticipo e poi scaldare in forno poco prima di servire.

Gnocchi di zucca

02 Set 2014Gnocchi di zucca, ecco la ricetta e le varianti! Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso e molto semplice da preparare. Questa ricetta è un’ottima alternativa autunnale ai soliti gnocchi di patate.

Pagina 2 di 4