Scalogno

Tonno e piselli in padella

08 Giu 2017La ricetta di tonno e piselli in padella è una vera e propria salvezza per quei pranzi o quelle cene in cui si ha poco tempo e pochi ingredienti a disposizione.

Risotto con taleggio e pere

09 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare un ottimo risotto con taleggio e pere, un primo piatto buonissimo e particolare che potete preparare in casa molto facilmente, i tempi sono quelli di un comune risotto quindi circa 20 minuti.

Insalata con fagioli borlotti e pomodori secchi

23 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i fagioli con pomodori secchi, un contorno molto semplice e saporito che potete abbinare ad una fettina di carne ai ferri, al pollo arrosto o al petto di pollo alla griglia.

Spiedini di tonno e ananas

18 Ott 2011Gli spiedini di tonno fresco e ananas sono un secondo piatto esotico e buonissimo che potete facilmente fare in casa, dovete solo acquistare dei tranci di tonno freschi che potete poi tagliare a cubetti.

Hamburger di pesce

11 Set 2015Gli hamburger di pesce sono una deliziosa variante del classico burger di carne. La ricetta è molto semplice e potete preparare i vostri burger anche in anticipo e cuocerli in padella al momento di servirli. La cottura, infatti, è molto veloce, circa 5 minuti per lato.

Zucchine e gamberetti

06 Giu 2017La ricetta di zucchine e gamberetti è un must della nostra cucina. Ammettiamolo, si tratta di un'accoppiata vincente e sempre apprezzata.

Spinaci filanti con philadelphia

19 Giu 2011Gli spinaci filanti con Philadelphia sono un contorno facile e veloce da proporre nel periodo estivo. Sono caratterizzati, infatti, da poche calorie e dalla genuinità degli spinaci freschi. Una ricetta veloce per un piatto anche unico quando fa particolarmente caldo.

Padellata di patate e taccole

10 Mag 2011La padellata di patate e taccole è un contorno buonissimo, semplice e veloce che potete preparare facilmente in casa e servire con secondi a base di carne, di pollo o di maiale.

Pasta con fave, pancetta e ricotta

30 Apr 2010  La pasta con fave, pancetta e ricotta è un primo piatto buonissimo che dovete fare in questo periodo, adesso che trovate al mercato le fave fresche e tenere che hanno bisogno di una cottura brevissima.

Risotto mimosa

06 Mar 2015Oggi vediamo insieme la ricetta per la festa della donna per il risotto mimosa. Deve il suo nome all’ingrediente principale che è il tuorlo dell’uovo solo. Per il suo aspetto e i suoi colori è un piatto che ben si presta ad essere utilizzato per un pranzo dell’8 marzo.

Entrecote al forno

28 Apr 2012L’entrecote al forno è una ricetta non facile da preparare ma che si può imparare a fare. Occorre innanzitutto scegliere una fetta di carne adatta, cioè una costata, significato della parola entrecote. Questo taglio riguarda la carne che si trova tra una costola e l’altra del manzo.

Vellutata di zucchine

12 Set 2012La vellutata di zucchine è un piatto facile da preparare. Un primo gustoso e ricco di vitamine e sali minerali, un toccasana per la nostra salute, ma anche un modo per depurarsi magari dopo una grande mangiata, quando ci sentiamo pieni e abbiamo bisogno di smaltire con qualcosa di leggero.

Mousse ai carciofi

28 Feb 2011La mousse ai carciofi è un contorno buonissimo e molto versatile, la ricetta è molto semplice e potete anche farla in anticipo, la sera prima o al mattino, e andrà bene anche per un paio di giorni.

Mezze maniche alla lattuga

08 Apr 2010Oggi vi propongo le mezze maniche alla lattuga, un primo piatto buono ma anche semplice ed economico, una rivisitazione di un piatto classico della cucina povera, la pasta con la lattuga.

Fusilli con fesa di tacchino

12 Mar 2010I fusilli con fesa di tacchino sono un primo piatto buono e molto semplice, diciamo pure una ricetta senza la pretesa di sconvolgere i nostri palati ma che sicuramente vi piacerà.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE