Scalogno

Orata in crosta dei Menù di Benedetta

28 Dic 2011L’orata in crosta è un delizioso secondo piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo famoso programma tv “Cotto e mangiato”. Un piatto semplice e leggero che prevede una golosa copertura dei filetti di pesce con due gustosi rotoli di pasta brisée.

Risotto alla pescatora

18 Lug 2010Il risotto alla pescatora è un primo piatto estivo davvero buonissimo. Si prepara con tanti tipi diversi di pesce, un ottimo modo per creare un piatto completo in poco tempo.

Risotto acciughe e radicchio

27 Set 2010Il risotto acciughe e radicchio è un primo piatto alternativo che può essere preparato velocemente e bene per un pranzo anche particolare.

Polpettine di agnello in verde

08 Mar 2013Le polpette di agnello in verde sono un buonissimo modo per riutilizzare gli avanzi di carne di agnello.

Tortino con fagiolini e formaggio

02 Lug 2010  Il tortino con fagiolini e formaggio è una torta salata buonissima e sfiziosa che potete facilmente in casa e poi servire come piatto unico oppure fare a fettine e offrire come antipasto ai vostri ospiti.

Tagliata di manzo

08 Mag 2010La tagliata di manzo è un buonissimo secondo piatto di carne che è molto semplice da realizzare e che noi serviremo con una salsa al vino rosso e scalogni grigliati, ma potete aggiungere anche altre verdure, come pomodori e peperoni.

Risotto con nocciole e crescenza

04 Dic 2010Oggi vi presentiamo un primo piatto perfetto per il Pranzo di Natale, il risotto con nocciole e crescanza, un risotto facile e sfizioso che piacerà anche ai bambini, per i quali potete mettere anche un bel po' di parmigiano che rende tutto molto più appetitoso.

Risotto tricolore con il Bimby

28 Apr 2011Oggi vi proponiamo una ricetta a tema con l’anniversario dell’Unità d’Italia: il risotto tricolore. Una ricetta gustosa e anche molto colorata. Si prepara, infatti, con zucchine, carote e scalogno tre verdure delicate e buonissime con l'aiuto del Bimby.

Filetti di San Pietro allo zafferano

28 Dic 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i filetti di San Pietro allo zafferano, un secondo piatto buonissimo e particolare aromatizzato con scorza d’arancia e zafferano.

Zuppa di gamberi

06 Feb 2012La zuppa di gamberi è la ricetta ideale per scaldare questo San Valentino che si preannuncia davvero congelato. Una vellutata delicata da servire con caldi crostini di pane, per una cena romantica e deliziosa.

Cappuccino ai funghi

23 Gen 2012L’ultima idea originale di Benedetta Parodi è quella di preparare un cappuccino ai funghi. Questa ricetta, presentata in una puntata dei "Menù di Benedetta" è una particolare mousse da servire con prosciutto crudo. Una ricetta deliziosa e veloce da preparare.

Sugo con moscardini

11 Set 2014I moscardini sono davvero deliziosi ma soprattutto si prestano a moltissime ricette e interpretazioni diverse. Ecco quindi le ricette più famose, assolutamente da sperimentare quando avete ospiti o semplicemente quando vi volete coccolare con una cenetta deliziosa e sfiziosa.

Risotto alla verza di Cotto e Mangiato

20 Gen 2012Il risotto alla verza è un risotto invernale che ha preparato Tessa Gelisio nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Questo primo piatto è davvero nutriente e genuino, infatti la verza è una verdura ottima che è ricca di principi nutritivi.

Risotto con Asparagi

10 Mar 2012Gli asparagi sono una verdura di stagione. Per questo vi proponiamo un primo piatto semplice da preparare ma molto gustoso: il risotto agli asparagi. Fate attenzione a lavare bene gli asparagi e ad usarne di freschi: il piatto sarà più saporito.

Frittelle alle lenticchie dei Menù di Benedetta

25 Dic 2011Passate le feste bisogna fare i conti con gli avanzi. Per questo Benedetta Parodi propone questa ricetta delle frittelle alle lenticchie. Il contenuto è delicato e ricco di ingredienti sorprendenti, ad esempio il pizzico di originalità lo dà lo zenzero.

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