Scalogno

Padellata di patate e taccole

10 Mag 2011La padellata di patate e taccole è un contorno buonissimo, semplice e veloce che potete preparare facilmente in casa e servire con secondi a base di carne, di pollo o di maiale.

Crema di pollo e spinaci

19 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare una vellutata primaverile, la crema di pollo e spinaci, un piatto buonissimo e delizioso perfetto da servire come primo, ma va benissimo anche come piatto unico.

Quiche ai peperoni

14 Set 2012La quiche ai peperoni è una buonissima torta salata da preparare tutto l’anno. Una quiche colorata (potete usare peperoni di diversi colori) e non troppo leggera. Già i peperoni sono difficili da digerire, in più l’aggiunta di panna e uova rende il piatto calorico, ma comunque goloso.

Spaghetti al caviale

06 Dic 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per fare gli spaghetti al caviale, un primo piatto rapido e veloce che potrebbe risolvervi tutti i dubbi e le incertezze per il pranzo di Natale.

Koubiliac di salmone

15 Feb 2011Il koubiliac di salmone è una ricetta tipica della cucina russa, una torta salata composta da due strati di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di riso, salmone, funghi, cipolla, uova sode. Solitamente si serve con panna acida.

Vellutata di cavolfiore di Cotto e Mangiato

09 Gen 2011Oggi vi presentiamo una delle ricette di Cotto e Mangiato e prepararemo insieme una deliziosa vellutata di cavolfiore, un primo piatto semplice e perfetto da gustare adesso, dopo le feste, ora è giunto il momento di rimettersi in forma e abbandonare vizi e stravizi.

Risotto con arance e gamberi

07 Gen 2011Un primo piatto delicato è il risotto con arance e gamberi. Ottimo per le occasioni, fantastico anche per una cenetta particolare si prepara con poca fatica ed è davvero un piatto sofisticato.

Risotto con verza e cotechino

28 Dic 2010E’ rimasto un po’ di cotechino dalle feste natalizie? Allora usatelo per realizzare questo buonissimo risotto con verza e cotechino, un primo piatto semplice e sfizioso perfetto da gustare a pranzo e da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso.

Coda di rospo al pepe

22 Dic 2010Dato che a breve ci saranno le feste di Natale e Capodanno che portano con se cibi buoni, calorici e irresistibili ecco una ricetta semplice e gustosa da fare adesso, per risparmiarci qualche caloria che male non fa di certo.

Ravioli al sugo di carciofi e pancetta

06 Apr 2010I ravioli al sugo di carciofi e pancetta sono un primo piatto buonissimo e molto semplice che potete servire se avete ospiti a pranzo ma anche per un normalissimo pranzo in famiglia.

Pagina 5 di 5